Black.Sirius 发表于 2004-10-23 18:57:14

回复: 最不想看到什么样的平和同人?

投了第四个

PS:升级了哈~~借这帖庆祝一下吧!!!啦啦啦啦~~~~~~~~
漂~~~~~~~~`

蓝?兰? 发表于 2004-10-24 15:59:30

这些偶全部都受不了~~~~~~~~~~~~~~最后偶选了4

sey 发表于 2004-10-27 17:48:12

平和之间插入第三者并因此导致两人最后悲情分手,这种最土。。。。。。= =

紫~冰 发表于 2004-10-31 07:52:57

全都好讨厌,不过我最讨厌混乱。有第三者的我好恨!!

tewtw 发表于 2004-11-6 00:15:24

18禁甚至23禁除了上床什么事不做的色情向
不管是新兰,平和,快青都不想看到

Lonely_Ran 发表于 2004-11-20 23:04:12

都不想看到
第3者最讨厌、
反正新兰,平和永远不分开

山崎奈久留 发表于 2004-11-21 20:15:28

其实谁与谁怎样都没关系,情节感人就好了,但绝对不能有色情类的内容。

WhitePrimrose 发表于 2004-11-24 09:59:46

45所的小童 发表于 2004-11-26 14:57:45

%&209 %&138 %&138 喷血中。
每一种都难以想象呀。。。。。。。

小童已经落伍了。%&031

uminoko 发表于 2004-11-26 16:14:04

我选平和之间插入第三者并因此导致两人最后悲情分手

fukue 发表于 2004-11-26 21:41:54

大肚肚 发表于 2004-11-28 19:01:38

回复: 回复:

之所以没有在投票里加上“全部”,是想知道到底什么是最欠打的……
全部都是我不喜欢的……哪一个都欠打啊,全都打死!!%&213 %&045 %&180 %&002 %&181
偶还是觉得"一人早逝"那个最可恶.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最不想看到什么样的平和同人?