碇原哀 发表于 2004-4-21 16:38:57

回复:

命运?所谓的命运是指早就被安排好了的一切事物吧
背叛命运?蓝的使命是保护哀
当雨宫做出那样的事情后,
为了保护哀,而做出了偏离原有命运的事情吧

blue·cat 发表于 2004-4-21 19:35:01

回复:

哦,解释已经发过去了。请查收。

目前为止,还没有和猫想的一样的人呢 - -||||||

by Lavender

Scorpion_ly 发表于 2004-4-21 21:34:04

回复:

汗~~~~~,偶的思维是比较奇怪的说

blue·cat 发表于 2004-4-21 22:07:20

回复:

不会,至多算是猫的思维比较异于常人 - -|||
群众的眼睛是雪亮的(汗)

by Lavender

Scorpion_ly 发表于 2004-4-21 22:18:25

回复:

一个蝎子一个猫
反正都不是人  - - |||||||

blue·cat 发表于 2004-4-21 22:27:28

回复:

说……说得好  - -||||||

都不是人啊…………………………

为了安全(?)决定站远点儿的Lavender

冰轩泪 发表于 2004-4-22 18:27:49

回复:

讲……讲的好……不过猫有那么暴力吗?~还是某位仁兄……(?)

blue·cat 发表于 2004-4-22 19:34:31

回复:

我只是单纯的害怕蝎子而已……
蜇到会很痛的吧  - -|||||

by Lavender

佐雪哀 发表于 2004-4-22 19:51:12

回复:

命运…………
大概是调和人类的力量吧………………
几人欢喜就定有几人愁…………………
经常有人想用自己痛苦换他人幸福……
这种想法往往是命运最为青睐的………
残忍的说…………………………………
能改变的是现状而不会是命运…………
现实如此…………………………………
虚构亦是如此……………………………

blue·cat 发表于 2004-4-22 20:06:02

回复:

嗯(记录中)
忽然发现本次悬赏快变成“命运”讨论大会了  - -||||

不错,不错,气氛相当好呢(笑)

完毕,请PM查收。

by Lavender

佐雪哀 发表于 2004-4-22 20:09:08

回复:

文真的很好……找8到别的更好的词汇…………催~~~~XD

HAIBARA-SHERRY 发表于 2004-4-22 20:32:42

回复:

是精靈的命運吧???
精靈之間禁止戀愛????????%&048

blue·cat 发表于 2004-4-22 21:46:46

回复:

算……
是某一部分吧。
从严格意义上讲,并不算禁止呢。

希望PM可以给你帮助,更好的理解猫的文路。

by Lavender

Eleanor 发表于 2004-4-23 01:02:35

回复:

命运……

不禁想起了CLAMP大姐们的理论~

不过猫的文里应该不是那个意思的说

比较同意HAIBARA-SHERRY的说法

Beauty@love 发表于 2004-4-23 17:21:40

回复:

老鼠来看猫了!
咦,猫啥时候也搞竞猜了?

shmily 发表于 2004-4-23 18:06:22

回复:

精彩的下文~
LA和猫加油~

blue·cat 发表于 2004-4-23 19:16:55

回复:

嗯,为了活跃气氛,为了增加论坛利用率,为了……(被TF)
(爬回来ing)
所以,只是娱乐大众一下子啦~~~~~~
哦呵呵~~~~~~~~

摇晃中的猫

JacieNL 发表于 2004-4-23 19:27:34

回复:

猫猫现在说话的搞笑功夫越来越好了XD

blue·cat 发表于 2004-4-23 19:55:55

回复:

JN姐~~~~~
抱抱~~~~~~
所谓压力越大,反弹越高,不知道是不是说的这个……||||||||||||||
JN姐你不说说文的事吗?你说的话,我会把同人区的名额挪过来给你的( Eleanor:我呢?Cat:还……有3个,够的,够的|||||||||||||)

“哦呵呵”的猫

枫愿哀 发表于 2004-4-24 09:34:21

回复:

继续支持下去,现在无聊ING
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创合作]月下の雪<全18话+番外1话+海报>