sad 发表于 2004-4-12 21:16:46

回复:

HOHO!催文
sad:催文不怕死!
飘走~~~~~
狂闪ing~~~~
被某人追杀中~~~~~~

yingzheng 发表于 2004-4-14 13:56:44

回复:

酒吧老板娘

看了眼日历,离清明越来越近
唉,又该回去了
于是关门
挂好暂停营业的牌子
看了眼我的店
然后转身
拦了辆出租:"机场"

绿缘 发表于 2004-4-14 17:26:46

回复:

gin出来了??太好了,继续吧

yingzheng 发表于 2004-4-16 20:37:05

回复:

GIN

习惯的走到那家酒吧
却看到"暂停营业"的牌子
惺惺而归
不知这个老板娘卖的什么药,生意正兴隆时出此下策,就算自己外出,就不能让雇员打点吗?
这么想着,不由一惊
自己,好象有些过分依赖这个地方了

yingzheng 发表于 2004-4-17 16:46:42

回复:

这天不自觉的又走向那个酒吧
惊喜的看到它又开门营业了
加快脚步,走了进去
老板娘的心情很好:"你好啊,给,sherry."
"谢了,恩--为什么前几天这不开门?"
"哦,我回了趟老家"
"你不在就不能营业吗?"
":)不可以吗?这几天生意更好了呢!"
我一时语塞,并为自己说出这么没头脑的话感到懊悔

绿缘 发表于 2004-4-17 18:14:03

回复:

好短……

yingzheng 发表于 2004-4-18 19:03:30

回复:

老板娘

他听到我的话,窘住了
发窘的样子真可爱,我忍不住凑上去,趁他正低着头不知所措时,亲了一下他的额头
他猛的抬头,一副惊慌的样子,不过很快就恢复了镇定,狠狠的瞪了我一眼
一股杀气向我袭来
我朝他一笑:"想知道我这几天去了哪吗?"

GIN
她竟然笑着对我说:"想知道我着几天去哪了吗?"
-----
"这是你自找的,到时别怪我"(我暗想)
脸上换上笑容:"哦?去哪了 "
"回老家去看一个老朋友,在中国"说到这,她的神情有些恍惚
"哦,一定是很重要的朋友."
"是,他,--"她神色黯然下来
"我也想起一个朋友"
"恩?"
"一起出去走走,边走边说,怎么样?"
"恩--好."
我心中暗爽:"这下你死定了."

yingzheng 发表于 2004-4-18 19:36:00

回复:

命运就是这样神奇
我们的老板娘和不怀好意的GIN上街散步了
在GIN盘算什么时候及怎么动手时,少年侦探团从前方经过
一瞬间
两个人都楞住了

老板娘

我的视线突然被几个孩子吸引住了
因为我感到那几个孩子中,有一个带着他的气息
他,来了.

GIN
我看到了SHERRY
虽然她现在只是小孩身形
但那是她
绝对没错
冲动间我已经忘了自己出来的目的,正要上前跟踪,却被那个女人拉住

yingzheng 发表于 2004-4-21 00:42:15

回复:

冲动间我已经忘了自己出来的目的,正要上前跟踪,却被那个女人拉住
“你干什么?”我已经很不耐烦
“抱歉,不过,我们能跟在那群孩子后面吗?我想---”她轻轻一笑
我真是求之不得
但是那群孩子已经不知去向
她努力掩饰住自己的失望:“那,我们回去吧。”
我点头
一路上我们都在想自己的心事,她几次想开口调节气氛,临头又放弃了
我们在酒吧门口告别
“要不是sherry的意外出现,你现在该是一具尸体”我恨恨的想

GIN本来不打算再去那家酒吧
不过积习难改
而且,他发现,自己越来越不能抗拒老板娘的邀请
因此,你可以经常看到他们一起走在街上

这天
“今天你打算去哪?”我没好气的问
“还记得那些孩子吗?我们就去看他们”
“你找到他们了?”
“是的,很简单,看看这个”
她拿出张报纸,指着一个标题:《智慧小学生侦破大案》
下面配的图,清楚的印着sherry等5个小孩的脸,再看文,“米花小学生”
“你,--”
“不赖吧,呵,现在就动身,恩?”

yingzheng 发表于 2004-4-22 15:55:33

回复:

就这样被她拉到米花小学
找了个角落观察学校门口出来的小学生(此时是放学时间)
一会,sherry 他们就出现了
我忍不住想出去

yingzheng 发表于 2004-4-22 17:50:52

回复:

她拉住我:"这还是让我来吧,你这身打扮,太引人注目了."
我窘住,心里暗骂首领,谁知道他为什么有这么BT的嗜好.
"我难道在这里等你?"
"你不如先回酒吧."
我皱了皱眉,她为什么对这帮孩子这么感兴趣.在事情未明了之前,还是先按她说的办好了.
"好吧,你不能捣鬼哦."
-----

yingzheng 发表于 2004-4-22 17:56:59

回复:

老板娘

离这群孩子很远,我就能感觉到那熟悉的气息
非常强烈
凭着这个,我不需要靠太近就可以紧跟着他们
不过,那个金发男人对这群孩子的好奇很怪异
我是为了那个人,他是为了谁呢?

很快,几个小伙伴就剩下他和一个红发女孩
"工藤,今天出校门时,我好象感觉到GIN的气味."
"放心,灰原,是你想多了."
奇怪,她刚刚不是还叫他柯南的吗?

看着灰原和新一回到各自的家中
我们的老板娘也回去跟GIN汇合了
哎,看来灰原很快就会再见到GIN了
祝她好运吧

yingzheng 发表于 2004-4-27 21:33:46

回复:

我把我那个男孩和女孩的住址都告诉了他
说到那个女孩的时,他紧张了一下
那么说,这个叫灰原的女孩就是她的目标了?

以后他还是每天来喝酒
我们也总是可以闲聊几句
那天,我问起他的名字,他让我称他GIN.
"那酒可以和SHERRY相配,也难怪你喜欢."
他脸倏的变了色,但马上就复员了

yingzheng 发表于 2004-5-10 22:38:12

回复:

GIN

我偷偷去了这个女人告诉我的地方
果然看到了sherry
她变成了小孩自
看来是那个新药的作用
因为她住在那个高中侦探隔壁
我很自然便猜到毛利家的那个小孩子是谁
一切已然明了
当然我还不能立即向组织汇报
在我看来
搞清楚sherry和那个侦探的关系显然比立即消灭他们重要的多

老板娘

在我展开对这个叫柯南的男孩的调查的时候,看见那个男人跟踪,监视那个叫灰原的女孩
我想,自己的行动也被他瞧见了
一连很多天,我们对此都保持着沉默
彼此间的好奇,却加深了.
这层纸,很快就会捅开

他终于沉不住气:"那个男孩是谁?你很关心他嘛."
"友人的孩子,你的那个小姑娘呢?"
他看看我,杀气一闪而过"跟你一样,也是朋友的孩子."
"哦,真巧.对了,认识了这么久,我以后怎么称呼你?"
"----叫我GIN好了.你?"
"小仪"
"中国人吗?"
"恩"
------

ornata 发表于 2004-5-16 09:10:29

回复:

嗯…期待后续发展…XDXD

yingzheng 发表于 2004-5-30 00:39:34

回复:

小仪

GIN依旧来这里喝酒,聊天
只是有时侯,他身边要跟着一个胖子,这时我就不再跟他瞎扯(这个死胖子真是碍事)
不久,他们身后又多了个人---- 一个非常PL的女士,著名的演员.
我很奇怪这个女明星看我的时候带着点嫉恨
难道我得罪过她吗?
我真不记得了

yingzheng 发表于 2004-7-2 21:26:20

回复:

这两天那个叫GIN的男人没有来
看着他每次都会坐的位子我心空荡荡的
作为一个活了2000多年的老妖精
经验告诉自己又堕入了情网

但这次有点特别,因为我认出他的前世是盖聂
在2000多年前,我们,是恋人.

yingzheng 发表于 2004-7-2 22:03:43

回复:

认识他虽然在认识嬴政之后,但很快我就被他迷的晕头转向
在他没向我表白之前,我每天都在期待和不安中度过
得晓他的心意之后的日子可能是我一生中最幸福的时光
事情按部就班的发展着
我开始缝制嫁衣
针线活是向嬴政的母亲学的(太后的女工活在秦国算是数一数二)
嬴政知道此事后惊讶的表情我至今难忘,楞了半晌,他说:"真想看看那个把你驯服到这样的男人,他不是一般的能耐."
他也的确见到了
只是
之后,我虽然还是穿上了嫁衣,新郎,却成了嬴政.
想到这我记起了自己来这个国家的目的
"我想还是下来看看你好,不过天父说你只能在东京见到我."
梦里,政说
结果第2天我就登上去东京的飞机

yingzheng 发表于 2004-7-3 21:54:19

回复:

只是没想到
在这里,我不仅找到了政,还见到了聂.
老天,难道你觉得我们上辈子的纠缠还不够吗?
我苦笑着调手中的酒

"还是老规矩,给我--"
GIN(或者说盖聂)的声音响起
"一杯sherry,我知道"我想自己一定笑的很灿烂
但他的眼里却略过一丝不快,虽然,只是那么一瞬.
他喝完,冲我点下头就离开了.
而我,只有强迫自己不要笑出声.
"莎朗,天下会易容的并不只有你一个."
我真想这样对刚才那个GIN说

看来以后还会发生更有趣的事情
我这样想着,走进房间.
很快GIN就站在我的穿衣镜前
"我的易容术并没有荒废"我满意的看着自己已经完全改观的脸

我躲在街角,看着柯南和哀就要过来了,就换了个姿势.
这样,我能看清楚他们见到我的表情而不引起他们的注意.
柯南很激动,哀则有些害怕.
不过他们马上装做什么都不知道的样子走了过去.
等他们走远,我才离开
这么说,GIN一定对他们作过什么.

接下来的跟踪,收集资料,偷听,终于让我明白了大概.
柯南,其实就是失踪了多时的高中生侦探工腾新一,吃了哀的药后身体变小了.
哀,是一个犯罪组织的药剂师,吃了自己做的毒药,身形变小后逃脱了组织.
GIN,胖子,莎郎,都是组织成员.
当然,他们之间还有些暧昧不明的关系.
GIN似乎对哀很有好感
不过他自己好象也是莎郎试图征服的目标.
看来自己的'情敌"不少.
呵呵

yj1983 发表于 2004-7-3 22:08:28

回复:

每贴字数太少了,郁闷……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)