tanhua 发表于 2004-9-4 19:51:28

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

小仪

不是亲自看到,你怎么会相信眼前这个风度翩翩的男人是一个犯罪组织的头脑呢?
虽然不再年轻,但是魅力依然
舞会上,他和舞伴优雅的跳着
旋转,旋转
----
终了,所有的人为他们鼓掌
他微笑
礼貌的应酬,得体的语言
和他的公开身份多么相符
高贵的血同
亿万身家
但谁能说清,他的财富沾有多少血腥?

“在想什么?”
他走到我身前
“老--,你跳得真好。”
“想和我跳?”
舞毕
我们来到空五一人的花园
“你就是在那次火灾中失踪的酒吧老板吧。”
“不愧是你,怎么看出来的?”
“GIN都可以看出来,我为什么不行?”
“我不该在你面前拌她--”
“你到底想要什么?”
“一个人的自由,另一个人的幸福以及一群人的安全。”
“要的还挺多,我恐怕不能做什么。”
“呵呵,GIN的自由我已经得到了,但vermouth的幸福---”
他怔住
“她---?”
变成一个普通的被威胁的人只是一瞬,但那以足以告诉我,我已击中他的心
哎,又一个为情所困的男人,我有点同情的望着他:“她为了报仇,才接近你,这点,你比我清楚。”
他的脸色变了,这次,恢复正常的时间长了一点。
“结果她跳进了自己挖的坑,爱上了你。哎,老天真是会作弄人呢。”
“---”
“她对你的爱是那么深,深到冲淡仇恨。为此忍受的痛苦,你不懂?”
“你,---直说吧。”
“放弃挽回组织的努力,好好陪她过下半生。她不适合这种生活,如果不是为了你---”
“理由”
“你忍心看她继续在爱恨中挣扎?”
他沉默,我转身
“去哪?”
“去填把火,浇点油。”

dispair 发表于 2004-9-12 14:24:35

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

现在写到哪儿了?
偶是看完赢正那段专程来找后面的,有整理好的吗?
前面赢正那些写的很不错捏,特别是这种文体,看的很舒服
觉得你有写文的天赋
赞一个,亲一下

血色珊瑚樱 发表于 2004-9-12 15:15:48

等写完了整理一下啦……看得我要疯掉……

yingzheng 发表于 2004-9-17 18:40:41

104楼拉下来亲一下
等我写完它再整理吧

真没想到在GIN家能见到丽莎___这个时代我最喜欢的女影星.
更没想到,她是GIN的初恋对象.
GIN要求我在他外出的时候保护他们母子
于是,每日我与丽沙聊着家常,看GIN为他们来回奔波.

"你很卖力"我对GIN说
"?"
"我只是奇怪,你为过去的情人出生入死,想让她幸福平安,而为你现在所爱的姑娘,想尽方法却是要亲手杀她."
"你,从哪看出我爱sherry?"
他的脸红了
"看看你现在这个样子,似乎丽沙来后,你就变了个人---外露多了,心事一看就明."
"呵--"他自嘲的笑笑."人就是这样,有些事总也放不下.---"他陷入回忆中,带着很浓的笑意"她是我的过去,我能轻易抹杀自己的未来,但是,过去----要洗掉它,象是自杀----"
"回忆---过去--伴你走过一程的人---无论幸福与否,无论关系如何,都是最珍贵的东西,证明着我们的存在----"我长叹.
他一笑,不再发话.

tanhua 发表于 2004-9-19 20:57:27

和新一起了冲突的GIN掏出枪
砰-------

子弹从GIN的背后射入,穿胸而过.
他回过头,惊讶的看着我手中的枪
而后
慢慢的倒下
天---
我怎么
怎么会又一次伤了他?
"不----GIN-----"尖叫声划破了寂寞的夜空
惊醒的我,再也睡不着
往事
如决了堤的洪水,涌进脑海
那是盖聂,政,我3个人的恩怨

tanhua 发表于 2004-9-30 23:09:01

聂知道我最好的朋竟是秦王时一脸的不信
我赌气之下就安排了他们两个人的会面
在聂确定我没有说谎后,便向政发难.
来不及细想 ,我挡在政身前:"你干什么?"
"让开,我要为天下除去这个暴君."
"他是我的朋友."
"他也是你的仇人."
我一时语塞,这时政拉了一下我的衣襟,想独自面对挑战.
深知聂实力的我当然不会让他去送死,没有理会
"仪,你---让开"
"你一定要杀他吗?"
他点点头
"那我们只有过招了."
结果,我刺中了他的胸,自己毫发无伤.
"不愧是师傅的爱徒----仪----你---真肯为了救他而杀我?"
"我-----"
"你放心,我不会再找他麻烦了.哈--哈-----"他凄惨的笑声直刺我的心
我那么呆立着目送他远去
"他还没有爱你到为你牺牲一切的地步,你当然也不必为他太伤怀---"政这句话简直不合适宜到极点.
"你,我为什么不让他杀掉你?----"
我哭着倒在他的怀里------

后来,我答应了政的求婚.
尽管我表哥死于他的错误命令
很简单
他欠我一条亲人的性命
所以,他要还我一个家庭
更何况我刚刚为了他和情人反目
呵呵

对了,当时政刚刚从失恋的打击中恢复.
他失恋的时候很吓人
过了3个月花天酒地的生活
差点把身子搞挎.

黑羽藤 发表于 2004-10-3 19:19:24

顶~~~~
继续“疯狂填坑”吧!

tanhua 发表于 2004-10-6 18:09:18

跟聂就这么不了了之
专心做政的妻子
虽然
生活几乎没有变化

后来,项羽烧了咸阳的宫殿
大火中我看到聂的身影
他走过来,让我倚住他的肩
只是,我们都清楚,彼此再也回不到从前.
-------

yingzheng 发表于 2004-10-20 14:06:33

叹口气,从回忆中出来。想到现实,却再夜睡不着了。
GIN,有着当初一样的固执,这点固执使他一心一意的维护他在杀手行业的信誉,即便,目标是他深爱的女人。
政那无奈的叹气不由的又在我脑海中出现。
男人们-----!

桑骆冰 发表于 2004-10-21 19:05:32

这个……一直有个问题不清楚,秦始皇到底是谁的儿子?好像连我们伟大的司马迁都在史记的前后做了不同的描写,一个说是吕不韦的儿子,一个说是子楚(异人)的……大概是千古难题了

第一次看这文,不好意思,单纯从历史角度来说的话,我觉得他的经历(心理)可能没有这么简单吧!那个时候,尤其是他,肯定是很复杂的,他父亲也是,好像写得很单薄啊!当然了,这不是历史文章嘛……作为政治家族来说不会这么简单的……

撇开历史不说,自然是很不错的文章……

先原谅我在你的帖子里回答你的问题
秦始皇是谁的儿子,这个问题上我比较倾向于他是庄襄王的儿子,因为我觉得赵姬不能小看,很可能她骗了吕不韦,此文有一段是议论她和吕不韦的,不过贴出来时被我删掉了.
他的经历,我没有能力写的那么复杂
另外,我希望他有个幸福的童年.
谢谢支持!
tanhua敬上.

tanhua 发表于 2004-10-23 00:42:44

博士家附近搬来一户人家
女主人气质高贵但是出门的时候总带着面纱
新一和灰原都有点担心.

这天,女主人开门时,一阵风将她的面纱吹开了.只听
"啊,你是------"
妇人寻声望去,看到树旁的小哀.
"小朋友,你是---我怎么了?"
"你,你,--丽莎---天-----"新一从没有见过这么失态的灰原.
"嘘,既然你知道了,请别这么大声,好吗?"
"对不起,我,我很喜欢你-----"
"谢谢哦,小朋友.我很荣幸得到你的喜爱呢."
------

新一将此事讲给博士听
"真的吗?"
博士直奔那个邻居而去
自然,博士和小哀就成了丽莎的唱客.
"那个,博士,她到底是---"
"怎么,新一,有希子没有提起过吗?她是现在美国最红的影星.真想不到她-------你应该看看她的电影-----哦----简直-----新一,你----"

桑骆冰 发表于 2004-10-24 10:14:37

没有关系的,很期待楼主继续写下去……也会继续支持的……最近语言比较贫乏,不会说别的了~~XDXD

tanhua 发表于 2004-11-6 00:15:32

神秘的邻居很快就成了博士家的常客
新一有点郁闷
他实在是搞不明白,哀那么冷静清淡的女孩怎么突然变的感性起来
呵呵
暂且就让他不明白吧.

我们的GIN和小仪起了争执
"你为什么把丽沙送到那里?"
"暂时保密"
"那太危险."
"我知道,不过越危险的地方就越安全."
"靠那个变小的侦探吗?"
"喂,你的前女朋友很娇柔吗?"
斗嘴,GIN无论如何都不是小仪的对手.
小仪身上可流的有张仪的的血啊.
所以,GIN只有以沉默表示自己的不满.

贝尔摩得和BOSS暂时好象消失了.
剩下一帮各怀心事的人悠闲的过着日子.
丽沙和小哀的友谊发展的很快.
现在,他们就好象处于母女,朋友,姐妹之间的那种状态.
不经意的,丽沙谈起她的初恋.
"一个非常幽默的男子,很会照顾人,就是有时有些沉默."
小哀的心情稍微有些复杂
"那是你的丈夫吗?"
"当然不是,我们,----不过,你看,现在我和丈夫也分开了."
"对不起"
"没有关系.你看起来,不大像这么大的孩子."
"--------"

shinichi·kudo 发表于 2004-11-6 19:45:40

我看了1楼的和113楼的文章

而后

莫名了……

刚开始写的很像诗歌的感觉

YZ继续制造木乃伊吧……

飘走

Math 发表于 2004-11-8 12:36:40

楼主更新很及时啊
不过没寻秦记那种感觉……

tanhua 发表于 2005-3-19 00:11:19

随手书架上抽下一张专集___MJ的<历史>
真是应景
笑着放近音响
强忍住要把音量调大的冲动
音乐就这么飘近心房

他的歌实在不适合陪伴你入睡
但是,却可以让你沉浸其中

还没听够?
做了个噩梦,恩,GIN,你什么时候进来的?
听了很久,你非常投入
哦,见多了黑暗,找下纯洁.
纯洁?
我回头,看见GIN坏笑的脸
那么你觉得-----

GIN突然和着音乐跳了起来
滑步
旋转
急停
之后当然是那个<BOW>中结尾的争议镜头
(呵呵,想知道就看<BLACK OR WHITE>的MV吧,注意一定要是后面带豹子变成MJ那段录象的版本才行)

我突然觉得自己的脸很烫
但很快就笑出来:"GIN,你,竟会跳他的舞,你---"
"杀手,也有休息的时候"

tanhua 发表于 2005-3-19 00:33:32

接下去就乱了套
我把MJ的CD,VCD,DVD,都翻了出来
从里面挑了些歌
音乐声中,一个金发飞扬的男人教一个笨手苯脚的女人跳舞(我武功是很好,但现代舞----)
困难的地方,他们就停下来看MV
这样折腾到早上
他们都累了,倒在一块.
-------
我已经,很久不知道什么叫畅快淋漓.

tanhua 发表于 2005-3-20 01:01:15

GIN

我醒来的时候
那个女人已经离开
恩,定是为组织的未来奔波去了
呵呵

前天她突然出现在我面前,带我到此.
指着间卧室:"帮我个忙,在这里睡几天,好吗?"
"你---"
"我在隔壁的房间,不会干扰你"
"但----"
"不愿意就算了,反正,我还---"
一时好奇,我就了搬过来.
她很安静,我几乎忘了她的存在.
至于昨天晚上那个小意外
有趣

tanhua 发表于 2005-4-25 10:54:40

那天晚上的疯狂过后,那女人就没有回来了
享受了几个难得的清闲假日
我就回到自己的公寓
打开门,一片狼籍.
怎么,组织开始对我下手了吗?

又去了那个女人的别墅
打开音响,听MJ的歌.
回忆起以前疯迷他的日子
那个黑人------

呵呵
感觉越来越像我的随笔的说
连MJ都扯上去了
(当然,后面还会提到,MJ的案子,拿来利用一下,发泄我对此的强烈不满,XDXD,我果然疯迷他!)

kenshink 发表于 2005-7-15 14:34:05

加油加油/好久不埋坑得tanhua~~~

有写完的一天的话,记得发给我一份完整的哟。文字间有我喜欢的味道~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)