新一小兰love 发表于 2017-3-19 09:34:39

嘛,期待已久的新兰篇终于出了,撒花儿。看了动画版的新兰篇,发现看漫画时的那种感动又回来了。

淡烟静锁 发表于 2017-3-19 10:07:35

终于动画化了,迫不及待地看。樱花场景果然下了功夫,很美。感觉细节也比漫画丰富了。
话说小小兰这么可爱,居然有不少男孩子欺负她,只有新一袒护她,会不会其实那些男孩子也是喜欢她的呢→_→

数字猜528吧

狮子座的新一 发表于 2017-3-19 10:43:54

看了以后稍微的不满意,兰和漫画的差距有点大,甚至还不如ed51

shinichi1995 发表于 2017-3-19 13:11:00

想回到小时候,哈哈

72_023 发表于 2017-3-19 14:52:54

1.期待已久的樱花篇~无论是画面还是剧情实在没的说——赞!
2.小新一和小小兰的包子脸,实在是太萌了~~好想捏~~小新一从小就别扭爱耍帅;小小兰从小就外柔而内刚,啊啊啊~真是天生一对儿哈哈!
3.都说女孩子比男生早熟,可是新一明明是在4岁就对兰有好感了,兰却到16岁去往美国的飞机上才意识到自己对新一的真正心意……竟然差了12年,整整一轮啊有木有,新一的思想超前太多了吧,难怪需要倒退10年来跟兰进行远距离恋爱(大误)
4.本以为能听到山口先生的幼齿音,没听到确实不免有点遗憾,但高山妹子的技术实在不错,小新一的声线把握得相当赞,推理时完全听不出柯南的那种沉稳,彻底诠释出了幼年新一那种对自己的推理没底的小紧张和碰巧猜对时的小激动~
5.葡萄干梗完全是TV组的原创了,也算花了心思~赞一个
6.期待855~

摩羯未夏 发表于 2017-3-19 19:34:02

好喜欢新一傲娇的样子啊23333333,不过这一集小兰和园子的声音感觉没有小孩子的感觉,有点违和,小孩子应该更萌一点,不过以两位阿姨的年纪来说萌一点的声音可能有难度吧,期待下一集

546225650 发表于 2017-3-19 20:16:27

等了好久的樱花篇终于出来了,年轻时候的小五郎和妃英理还是蛮恩爱的嘛(虽然现在依然是~~~)

Smileskuan 发表于 2017-3-19 22:58:35

樱花篇好期待啊~~小小新和小小兰!!

北风吹过的夏天 发表于 2017-3-19 23:02:13

占楼,待编辑,先复习漫画。

夏の日 发表于 2017-3-20 07:11:58

樱花篇来啦~~~ 正好是三月~~

话说某柯这个时候就是这么比"三"的啦

angelicachao 发表于 2017-3-20 08:08:18

小園子超可愛的~
從小時候就這麼講義氣~~

小小蘭...原來從小就愛哭+路癡...+死不承認~
小新(不是蠟筆)竟然是一見鍾情款的~~ 黑黑~~
PS我一直以為他是白的...結過竟然...是黑的~~

覺得應該不會只有我一個人覺的幼兒園跟圖書館一樣...變得好可怕~~

antonio40 发表于 2017-3-20 08:21:06

占个地先,等45S的资源
话说,另一篇
是叫新(xin)一(yi)Boy呢?
或者心(xin)机(ji)Boy呢?

哈哈,日语发音更偏向xinji吧,哈哈

风间听雨 发表于 2017-3-20 09:03:47

就等着新兰来撒狗粮呢
话说小小新还真是别扭的性格(笑

辛海iris 发表于 2017-3-20 11:24:26

还没有看不予置评,等事务所的版本,期待~

Jie_Jessie 发表于 2017-3-20 14:05:04

功夫不负有心人,终于等来啦~~~哈哈~~~

漂亮的樱花还是动画版好看啊~~~~颜色加花瓣飘落的样子太美啦~~~正好配合某小学生真是小学生的时候发生的甜蜜故事~~~

小闪-Flash 发表于 2017-3-20 17:58:55

新一从小就那么聪明啊!{:4_399:}

゛舞魅﹏氺灆 发表于 2017-3-20 19:19:25

我记得
那个老师
最后其实是想拐卖小兰来着?

薛新跃 发表于 2017-3-20 21:33:33

032应该是第一次登场,咖啡厅杀人事件{:4_372:}

2017KONANLEI 发表于 2017-3-20 22:35:21

樱花篇终TV化了,小新一好萌,小小兰也是

2017KONANLEI 发表于 2017-3-20 22:42:20

2017KONANLEI 发表于 2017-3-20 22:35 static/image/common/back.gif
樱花篇终TV化了,小新一好萌,小小兰也是

数字猜473(工藤新一少年冒险(后篇))
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [动画讨论&猜数字][TV853-854.樱花班的回忆][本活动有效期至4月8日20点][久等的樱花篇!内附回帖奖励!][猜数字奖励已发~]