绝版Candy 发表于 2004-3-24 18:43:40

回复:

不管现在将来,如果哀的结局不是凄惨的话就不像73的做风了.
    而且..虽然偶是柯哀,但偶想象不到他们谁会想谁表白..因为心灵相通吧~(毕竟都是聪明人..不过大侦探在这方面应该会迟钝点)
    不管结局怎么样,只要我们心里的结局满足自己就够了..毕竟动画嘛~是想象的..谁想都一样~只要满意

jennyvic 发表于 2004-4-14 15:27:59

回复:

一直很喜欢哀,所以一直希望她幸福,接受柯南的表白,她一定很高兴!所以,这份爱的表白一定要在剧情中发展啊!让我们所有的哀迷都能够多看到一些哀幸福的表情!

akimi4869 发表于 2004-4-14 20:50:56

回复:

Hi!
  放在结局的话,给人以无限的美好遐想

樱菲儿 发表于 2004-4-14 23:04:13

回复:

虽然觉得不太可能,但还是希望在大结局中上演~~

★redSherry★ 发表于 2004-4-15 22:20:55

回复:

我认为大结局上演时好些,有些冷淡又带有勇敢,这才是小哀的性格嘛。
而且我希望最后是柯哀结合!

maia 发表于 2004-5-4 21:29:57

回复:

可能是剧情发展中吧,偶希望~~~~~~~~~~~

ayalaai 发表于 2004-5-4 21:40:54

回复:

二人互有好感而以吧.新兰,赤井志保.
倒想看看南追哀吗样

Ruggie 发表于 2004-5-4 22:33:14

回复:

两个结局肯定不可能发生,但是希望哀幸福

小雪儿 发表于 2004-5-5 15:47:40

回复:

呵,结局啊?恐怕73不等上十几二十年是不会出的,所以大家也不用为柯哀操心了,只要保佑哀到结局是还活得好好的就好了。

小小の哀 发表于 2004-5-5 17:01:55

回复:

在最危急的时候,一个不小心,脱口而出……

宫野清云 发表于 2004-5-5 18:10:24

回复:

我更愿意小哀最后“壮烈牺牲”~~~~~~虽然这对小哀太不公平了
但是给柯南一个永远的回忆或许才是最好的结局吧

voll mond 发表于 2004-5-6 18:27:21

回复:

我不认为哀会告白

如哀告白,那是她就不是哀了

FlyFly 发表于 2004-5-6 20:25:01

回复:

可能希望不大吧~~~

悄情 发表于 2004-5-11 21:42:08

回复:

只要哀幸福,
就滿足了

jovewyj 发表于 2004-5-21 10:52:29

回复:

如果按73 哀 的性格联想下去,与柯南的结合希望不大.

至于表白,个人觉得会有,但是会很微妙.(无论是谁对谁的表白)

对 3楼 的想法--个人觉得也许是比较美满的吧.

哀的幸福是在"过程"中,也许不会在"结局".    祝福---哀

conan_shinich 发表于 2004-5-21 11:47:29

回复:

这由73决定,不过看剧情,哀和新……还是汗,闪先

vaios 发表于 2004-5-22 00:20:48

00ling 发表于 2004-5-22 16:45:49

回复:

“跟我回家,Ai...”

无畏- 发表于 2004-5-29 20:35:27

回复:

大结局吧

哀奥里亚 发表于 2004-5-29 23:19:51

回复:

“跟我回家,Ai...”..............
这是你同人里的吧?.........................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 投票:柯南对哀进行爱的表白,哀迷支持那种方式?