sukiheiji 发表于 2004-6-29 00:13:39

回复:

小哀的个性是不可能告白的!
不过,还是希望哀争取一下~
这样才不会有遗憾啊!

WhitePrimrose 发表于 2004-6-29 08:34:32

回复:

大结局时上演

AiHaibara 发表于 2004-7-1 20:40:47

WhitePrimrose 发表于 2004-7-7 20:10:22

回复:

柯南向哀表白比较好一些啦
按哀的个性应该不会很明白的表白的

wonderboy_1982 发表于 2004-7-7 20:15:56

回复:

坚决反对结局是上演,那样就看不到柯哀的拍拖剧情了!

夕风飘流 发表于 2004-7-8 13:54:06

回复:

估计这辈子看不到了,不过还是投一下来表达我的美好愿望

quldy 发表于 2004-7-8 19:12:32

回复:

兰被黑衣组织绑架,新一和哀经过千难万险深入了黑衣组织的总部,经过一系列的斗智斗勇,但在黑衣老大做最后一搏,要和新一同归于尽时,哀救了新一一命,在生命的最后一刻,哀终于说出了藏在心里好多年的话:“我其实很喜欢你,从见到你的第一刻开始,工藤新一……”。新一托着哀,双眼流下了痛苦的泪水。(全剧完)

wasdijkl 发表于 2004-7-8 20:17:30

回复:

尽管希望不大,但还是要盼

苦水玫瑰 发表于 2004-7-8 21:47:01

回复:

我最喜欢的结局是这样的(可能性为0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%.但是,只要有可能性,我们就不能放弃啊~哈哈)
首先,CONAN把RAN和AI叫到一起.当着AI的面,把RAN给"修"了.(最好再损一顿)
然后进行告白
接着开始发展(故事高潮哦哦哦哦~~~)
最后have a wedding~

珂·哀 发表于 2004-7-9 08:33:47

回复:

没可能的事没有讨论价值~

nicolasdeux 发表于 2004-7-9 22:11:21

回复:

WHO说没可能?EVERYTHING IS POSSIBLE。再说了,两人志同道合,所以柯南可以写一封给小哀的“密信”如用米汤啊,在一个特定的环境下送给哀,两人终成眷属啦。

风之灰原 发表于 2004-7-15 23:03:00

回复:

大结局!
引人无限遐想......

希希 发表于 2004-7-16 19:41:47

回复:

我估计……要大胆的表白,多半不大可能

最多也就支支吾吾的哆嗦两句……

conan30219859 发表于 2004-7-16 23:50:42

回复:

可能很小!虽然我很希望小哀又一个快乐的结局!
同时极不支持她和GIN在一起!

樱野 舞 发表于 2004-7-17 06:20:47

回复:

如果73不想被兰迷们拍死的话~~估计应该在大结局上演!!
呵呵~~这样还能让兰迷们少痛苦一下!!
以上都是玩笑,谈谈真正想法~
恩,很同意那句话:EVERYTHING IS POSSIBLE所以虽然这种情况发生几率有点小,8过,还是很期待呀!!

暮雨 发表于 2004-7-17 15:19:44

回复:

支持柯哀!可兰怎么办?我也很同情兰,等了新一那么久,却换来……

不如这样:
    新一在最后和黑暗组织的对决中遇到了危险,兰奋不顾身救了新一,自己却……(兰迷不要打我,我也不想的。)
    若干年后,兰的墓前……一对男女捧着兰最喜欢的鲜花,久久的伫立在那,哀那熟悉的声音再次响起“兰,我永远不会忘记你临终前的嘱托——一定要好好照顾新一。你把你最心爱的人托付给了我,这个曾经欺骗了你的人。我……我只能说我会履行我的诺言,全心全意的爱他!”新一:“兰,你始终成了我一生的愧疚……”转身拉住哀的手,两人的心连在了一起,漫天樱花飞舞,在天空的另一角兰的笑容依然浮现在眼前。

写完了赶紧闪人!

hdbz 发表于 2004-7-17 15:22:56

回复:

我希望在进行中啊,
这样一来,我也好早点放心了。

淋淋雨 发表于 2004-7-18 21:35:30

回复:

最好是在大结局时Gin抓了兰,然后哀和柯南去救兰。在最后关头柯南与兰真情流露,Gin也向哀表白,最后APTX4869解药研制成功,皆大欢喜!

恒星 发表于 2004-7-18 23:05:29

回复:

大结局....虽然我觉得好象8太可能........

天使惠 发表于 2004-7-18 23:05:54

回复:

结局中~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 投票:柯南对哀进行爱的表白,哀迷支持那种方式?