yingzheng 发表于 2004-3-4 16:23:28

算是E搞吧 快新联盟正式成立 欢迎大家参加啊

BL里快新的支持率最高了,所以就成立快新吧

希望大家踊跃支持

有图的贴图,有文的写问啊

再这里,先谢过跟贴的朋友了

成员(排名不分先后)

yingzheng    杏子  初晴  绿缘  工藤依然   红の叶

lunabunny    工藤雪     工藤琦   小丸子   蓝叶幽辰

KTEX        宫野志保

杏子 发表于 2004-3-4 16:32:48

回复:

报名!!!!
两大帅哥在一起
偶一定会支持!!!!!!!

初晴 发表于 2004-3-4 16:35:26

回复:

偶来了....HOHO

%&012 %&012 %&012

先来一图再说...

蓝妹妹 发表于 2004-3-4 16:54:03

回复:

发现一个奇怪现象:为什么快新中新一是被动的?他看上去比快斗弱吗?
等谁解答了偶的疑问或者偶想明白了,就来支持他们的!!

杏子 发表于 2004-3-4 18:03:08

回复:

不行!
发现自己看到上面那图非常吃不消。。。。
不加入了。。。。。。。。。。。。。。。
偶是心理脆弱者阿

杨提督 发表于 2004-3-4 21:05:59

回复:

最初由 蓝妹妹 发布
发现一个奇怪现象:为什么快新中新一是被动的?他看上去比快斗弱吗?
等谁解答了偶的疑问或者偶想明白了,就来支持他们的!!

拙者认为:这所以会这样是因为在原著中快斗总是处于主动,比如吻别人的手,抱着青子滑雪之类的……而新一……大家也看到了,十年的时间也没鼓起勇气向兰说明一切……
而且新一不像KID,有那么发达的运动神经……
还有,KID总是面对大量的警察和名探却毫不害怕,因此快斗主动合理……

shinichi·kudo 发表于 2004-3-4 21:12:06

回复:

……寒S,我只能支持下……
闪人……

末秋里 发表于 2004-3-5 13:10:36

回复:

我还是支持快斗和青子的

p.s.第一次看到上面那张图的时候,我真是想吐阿

Sherry.AI 发表于 2004-3-5 15:03:39

snow 发表于 2004-3-5 18:44:36

回复:

不是估计…………

我肯定………………

工藤依然 发表于 2004-3-5 19:59:55

回复:

咳咳,才一天没上yingzheng就成立联盟啦
呵呵,偶是一定会加入D~~~~~

人85 发表于 2004-3-5 21:36:37

回复:

%&022
寒啊.........
嬴政..是不是最近作也太少了闲得没事干.........
你的贴,我顶一下...但是现在还没有加入的心情....... %&055

红の叶 发表于 2004-3-5 21:42:51

回复:

图太有冲击力...新兰的某叶看了也有点受不了

不过某叶是支持BL GL的,加入~

只希望这种联盟不要只是为了e搞,而是可以真正理解那些轨外的爱

爱本不容易 他们就更是艰难

某叶支持的是这样艰难的真爱!

梦醒时刻 发表于 2004-3-5 22:58:48

回复:

那个图片看了让人受不了!

工藤依然 发表于 2004-3-5 23:42:29

回复:

图嘛,你吐呀吐呀的就会习惯了~~~~~~~~

只要是真爱就该支持,爱与性别无关
红の叶放心吧不会只是E搞的~~~
PS现实中许多BL、GL好象比...还...无语ING

yingzheng 发表于 2004-3-5 23:44:11

回复:

最初由 人85 发布
%&022
寒啊.........
嬴政..是不是最近作也太少了闲得没事干.........
你的贴,我顶一下...但是现在还没有加入的心情....... %&055

这个主要是因为兰哀同盟
既然有GL,BL当然不能缺
男女平等啊

lunabunny 发表于 2004-3-6 05:15:22

回复:

哇~两大偶最喜欢的帅哥....%&007

偶要报名参加~~~哇~!!!!!!!%&003 %&008

lunabunny 发表于 2004-3-6 13:23:55

回复:

18楼的图片...呵呵~看着想双胞胎~

绿缘 发表于 2004-3-6 19:04:20

回复:

天!!!!!!!我晕!!!
算了,加我一个吧

蓝叶幽辰 发表于 2004-3-6 19:09:12

回复:

支持一下,加入好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 算是E搞吧 快新联盟正式成立 欢迎大家参加啊