蓝叶幽辰 发表于 2004-3-26 18:35:35

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
楼上的,如果工藤永远变不回去的话,我到是希望兰可以重新寻找她的幸福

那么不是现在出现过的人也可以。

灰原_哀 发表于 2004-3-26 19:46:16

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布

楼上的,如果工藤永远变不回去的话,我到是希望兰可以重新寻找她的幸福

同意,现在出现的新出最好……

TO:楼上

不一定非要现在没出现的………

谁都可以…………………………

黑羽藤 发表于 2004-3-27 13:33:13

回复:

嘎?
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我眼残拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还以为是“支不支持新兰”
刚刚还在想怎么会问这么傻的问题,然后就投支持
回头一看
……
平兰?!!!!

蓝叶幽辰 发表于 2004-3-27 16:50:54

回复:

最初由 灰原_哀 发布
同意,现在出现的新出最好……

TO:楼上

不一定非要现在没出现的………

谁都可以…………………………

我讨厌新出。也不觉得他好。
另外,谁都可以?兰不是抹布可以扔来扔去的。
女人的幸福不是只有男人,结婚算是什么幸福?
就是新一,我也不觉得他就是兰的幸福。
我喜欢兰,希望她幸福,可是不是希望她有个依托的男人就好了!
难道女人的幸福就是这么狭隘吗?真是悲哀呢……

另外,如果你支持柯哀,那么支持就好了,不要把兰塞给不相干的人。
我觉得兰单身没什么不好。

嘉儿 发表于 2004-3-27 17:24:51

回复:

73要是敢就不用活了。
恶的太厉害了,连同性也~
%&063 %&002

灰原_哀 发表于 2004-3-27 17:40:22

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布

另外,如果你支持柯哀,那么支持就好了,不要把兰塞给不相干的人。
我觉得兰单身没什么不好。

错,偶支持柯步、光哀……

柯哀?算了,我不想牵扯进去……

黑骑士 发表于 2004-3-27 21:14:33

回复:

感觉好多平和的同仁都到这边辩论来了!

灰原_哀 发表于 2004-3-28 00:20:43

回复:

楼上的黑骑士好……

因为有个平所以都过来了……

呵呵,你呢,就说这么一句?

偶觉得平兰的结局只能设想,不可改变……

除非,某人变心,比如服部变心……

……XD

蓝叶幽辰 发表于 2004-3-28 00:25:36

回复:

最初由 灰原_哀 发布
错,偶支持柯步、光哀……

柯哀?算了,我不想牵扯进去……

那和兰就更没关系了~~~

ps:我觉得平次变心的可能性=中国男足夺取世界杯冠军的可能性

灰原_哀 发表于 2004-3-28 12:38:58

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布

那和兰就更没关系了~~~

有关系……偶支持新出和小兰、赤井和小兰、服部和小兰……

yingzheng 发表于 2004-3-28 12:46:16

回复:

楼主你喜欢哀就是了,希望新哀也可以,兰的事你就不要管了,OK?

"新出和小兰、赤井和小兰、服部和小兰"
兰1个配3个,PF楼主的能力

别说什么平兰,人家一对好好的,干吗拆散人家

E搞,为什么不彻底些,都改成BL.GL,比如兰哀,就很好啊

顺便提醒下,这里搞BL,GIN是绝对不能进去的,不然就等死吧

灰原_哀 发表于 2004-3-28 12:58:47

回复:

楼上我是支持GS的……

yingzheng 发表于 2004-3-28 15:23:30

回复:

问一下,你的来自,你也去那吗?
那很不错哦
现在狠刮GS风呢

忘了,也许你说的是GIN&新一
那我没什么意见
他们2个我都喜欢
但你不能发贴讨论这个,珊瑚会生气的

灰原_哀 发表于 2004-3-28 21:48:14

回复:

楼上说的是G&S吧的QQ群吗?

没去过,不想去……

我支持的GS就是GIN和Sherry……

珊瑚不喜欢听什么偶知道……

偶再E搞也不会扯进GIN,所以不用提醒,偶明白……

来自写的很清楚……哪里都没入……

偶崇拜铁托……

如果你知道哪个联盟是欧洲的“瑞士”,

可以告诉我,偶会过去……XD

yingzheng 发表于 2004-3-28 22:29:41

回复:

我说的是一个论坛

哀迷大本营,你的来自跟那个论坛名一样,所以问一下

我喜欢拿破仑,呵呵

灰原_哀 发表于 2004-3-28 23:03:52

回复:

楼上是说这个www.haibaraai.com吧?

那里比较安静……挺好的……

偶经常过去,主要是看原创,一般很少写……

现在很多论坛在办活动……

如果你是在很多论坛玩的话,最近最好都回去看看……

黑骑士 发表于 2004-3-29 16:49:47

回复:

最初由 灰原_哀 发布
楼上的黑骑士好……

因为有个平所以都过来了……

呵呵,你呢,就说这么一句?

偶觉得平兰的结局只能设想,不可改变……

除非,某人变心,比如服部变心……

……XD
我还是继续给平次磨刀吧!

★灰原☆ 发表于 2004-3-29 22:25:23

回复:

呵呵,平次不会的,兰也不会的
他们都这么相信爱情、执著爱情,怎么可能选择一个这样莫名其妙的结果呢
上面有人说平次变心等于中国男足拿世界杯冠军,其实我不认同哦
中国队拿冠军是有这个机会的,也许若干年后
但是平次变心这是完全不可能发生的事情,几率等于0
如果平次真的哪天变心了,我想他也不是我喜欢、崇拜的平次了
那时侯的他对于我来说只是一个路人甲而已
还有就是兰,如果工藤真的没法变回去,我支持她寻找自己的幸福,不要让工藤成为一生的阴影
但是兰的幸福不是我们这些Fans随便乱点鸳鸯就可以出来的
那要兰真正地去寻找才可以的,我们只要默默地祝福就可以了

蓝叶幽辰 发表于 2004-3-30 19:22:52

回复:

那我加条限制
平次变心的可能性=中国男足20年内夺取世界杯冠军的可能性

宁天若 发表于 2004-3-31 00:45:18

回复:

这都是哪儿跟哪儿啊!
绝不可能
我实在佩服楼主的勇气
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有谁支持平兰结局?