azc468 发表于 2004-7-16 11:25:11

回复:

我的你们支持吗?(76楼是我)

紫陌从前 发表于 2004-7-16 11:39:50

回复:

为了新哀的结局,我支持...= =|||

死亡奇迹 发表于 2004-7-16 13:26:33

偶是天才 发表于 2004-7-17 10:39:04

留姬小泉 发表于 2004-7-20 20:40:49

回复:

持反对意见!
而且是绝对反对!

Arashi1412 发表于 2004-7-20 20:43:49

回复:

楼主~~~~~
平次是和叶的~~~~~
毛利是冲田的!

Arimi 发表于 2004-7-21 17:08:07

回复:

有没有搞错!服步和兰????OH MY GOD!还有人回支持??? 服步和和叶是一对;兰和新一是一对.怎么可能乱配!再说兰和服步都是武术高手,没听过一山不容二虎吗,两个人要是在一起那不书要天天打架????
那新一和和叶又由谁来保护呢?

灰原_哀 发表于 2004-7-21 23:39:32

回复:

最初由 Arashi1412 发布
楼主~~~~~
平次是和叶的~~~~~
毛利是冲田的!
“毛利是冲田的”----这是什么意思??冲田??谁是冲田??

雲從牙·琳 发表于 2004-7-22 00:06:04

回复:

不如寫目暮跟有希子...汗||||

遥远彼方 发表于 2004-7-24 10:45:30

回复:

坚决反对!!

新月兰地 发表于 2004-7-24 12:34:30

回复:

偶记得以前看到过新和的网站……
勉强能接受…平兰死也不支持…

Aの预感 发表于 2004-7-24 14:14:07

回复:

什么乱78糟的啊!~~````和叶怎么办啊????而且新兰是一定的~没别的了

Aの预感 发表于 2004-7-24 14:15:56

回复:

冲田是WHO????
小兰是新一的~哪来一个第三者啊????

诺亚方舟1.1 发表于 2004-7-24 15:42:23

回复:

我想哭。
个人认为还是该怎么样就怎么样,反正……唉。

兰草 发表于 2004-7-24 20:37:32

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Hikaru 发表于 2004-7-27 18:15:51

回复:

平兰么.......恩恩恩恩........平新不好么.........

sherryandkid 发表于 2004-7-27 18:50:52

回复:

绝对不支持。

phoenixsegg 发表于 2004-7-27 20:33:56

47555555 发表于 2004-7-27 21:27:17

回复:

和平和平
意义深刻呀

lipaoliuhao 发表于 2004-7-28 08:50:37

回复:

实在是晕,乱码1/2
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有谁支持平兰结局?