alisonchan 发表于 2004-4-22 20:08:36

回复:

我也幫忙頂一頂~~
(比起靈兒,我覺得哀更像月如~ ^^")
可能因為頭髮的影響吧。

梦雪 发表于 2004-4-23 20:31:01

回复:

最初由 alisonchan 发布
我也幫忙頂一頂~~
(比起靈兒,我覺得哀更像月如~ ^^")
可能因為頭髮的影響吧。

我也这样觉得……大概是因为某毛利和灵儿的性格差不多吧……

而且月如也蛮哀的……

飘走……

云儿 发表于 2004-4-24 09:34:08

回复:

恩~~~~~~~~~~~楼主还米叙吗?哀の世界也米叙,偶得在2个地方催哈~~

努林瑞塔 发表于 2004-5-3 22:46:55

回复:

啦啦啦,jj加油的说
好久好久没续呀
快写快写

卡特琳娜 发表于 2004-5-6 22:09:56

回复:

五一劳动节特别篇 凤冠霞披
第三节

“啊呀呀!是阿琴啊!”小卡热络地迎上去,接过他取下的黑色披风递给小塔(小塔:大姐~你把我当佣人啊~),伸手在琴酒的背上狠狠拍了两下(小卡:痛~~~~~~ 琴酒:是你自己要拍上来的!我还没喊呢你嚷什么! 小卡:人家还不是为了表示跟你哥俩好? 琴酒:我跟你很熟吗?doubt...),“什么风把您给吹来了?(小塔:……你的人来疯……)打哪儿路过呀?快进来坐,喝杯喜酒再走也不迟!”
    琴酒道:“想赶我走?!告诉你,我压根儿就是冲着这儿来的!”
    小卡:“哎唷,这恐怕就叫做什么‘酒香不怕巷子深’,您说对吧!”(小卡:我这怎么跟什么似的…… 小塔:哦呵呵呵呵,你自己写的剧本哦! 小卡:小妮子,肯定是你改了我的剧本! 小塔:4吗?我想来,你也不可能说出这么有文化的话~怪不得~)
    “我不是来喝酒的!我是来阻止他们成亲的!”话虽如此,但当小塔奉上一坛酒的时候,他还是二话不说捧起来便往嘴里灌。
    小塔:卡!(小卡:准你这么叫我了么?没大没小! 小塔:傻了你?我叫关机!)主婚人小卡姐姐,容我放个广告!
    小卡:广告费几位数?
    小塔:放心好啦,位数不比你年龄小!
    小卡:……真……的?!赚翻了!
    会计:靠!不会吧?三十几位的数怎么念?(小卡:你你你……我看起来有那么老么? 小塔:呵呵呵,还好啦,就是你额头上有“王”字,好有王者风范哦……)兆亿?兆兆?那个胃软的鼻儿·盖子都没这么多钱吧?
    小塔(小声地):不过听说……他们是用铜板……付账的……
    小卡(没听见):好,我准了!插播广告!
    众和声:举杯gin艰难~~~~~~~畅饮升堂风~~~~~~~~
    琴酒喷酒ing:你、你说什么?!这酒什么名儿?
    小塔:gin艰难啊……
    琴酒(猛拍桌子):不想混了是不是!又是gin艰难,又是升堂审问的,拜明了跟我过不去嘛!
    小卡:她口吃,您别理她。是举杯~gin~健男,畅饮参汤芬~~~~(小塔:姐姐,我们在做什么的广告啊?)
    琴酒:好口彩!你手下人都像你这么聪明多好!(小塔:7……当初她的智商测出来只有我的四分之一好不好? 小卡:笨蛋!你没听说智商250也是白痴? 众人:啊哈哈,原来你的智商是60? 小卡:塔~~~买一斤豆腐去!)
    小卡:呵呵呵,是啊是啊,我都说了他们不止一……
    小塔:节目之后,马上回来!稍后请继续收看广告……节目同样精彩,不容错过!
    小卡:反啦!
    小塔:我觉得我导演的广告比你导演的连续剧好看的说~

yj1983 发表于 2004-5-7 09:53:56

回复:

混乱ing……
老实说,仙剑里我最喜欢的是林月如……
个人认为林月如才是李逍遥喜欢的人……赵灵儿和李逍遥在一起明显带有强迫的性质……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-5-7 12:23:50

回复:

好怀念哦

alisonchan 发表于 2004-5-7 15:45:05

回复:

最初由 yj1983 发布
混乱ing……
老实说,仙剑里我最喜欢的是林月如……
个人认为林月如才是李逍遥喜欢的人……赵灵儿和李逍遥在一起明显带有强迫的性质……
嗯嗯~~我也最喜歡如月。
如月和李逍遙比較配啦,
大家都是學武之人。
而在特別結局中,如月跟逍遙的結局
又是十分有趣。
說真的,逍遙的女兒更像如月,
可能是因為如月一手養育她吧。
可惜......如月還沒醒來呢.....唉~

梦雪 发表于 2004-5-7 19:32:51

回复:

如月?

楼上的想说是月如吧?

HOHOHOHOHOHO~我也喜欢月如哈~~~这里喜欢月如的人好多~~~

打个广告~~
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=9927

天上 人间 发表于 2004-5-22 15:14:22

回复:

给楼主推荐一部仙剑的小说《仙剑奇情》:
http://www.ytht.net/Ytht.NetE2LAo4MMGWULPCDEIADHEWZIHMGWBRIMSSQEV_B/bbs0an?path=/groups/GROUP_Y/XJQQ/M1059391173
好好写吧,这是个好题材,表浪费了xdxd……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-8 13:59:56

回复:

我也是很喜欢月如的!

哀奥里亚 发表于 2004-6-8 14:04:41

回复:

..............
完全B了解,路过而已.......

百荷 发表于 2004-6-12 20:22:59

回复:

仙剑奇侠传之灵剑传说

卡特琳娜 发表于 2004-7-31 23:00:27

回复:

今天终于有机会把这篇文捞上来了,哈哈哈~
大家久等了,文来也~!

卡特琳娜 发表于 2004-7-31 23:03:03

回复:

第五章 心碎托孤

“我不是来喝酒的!我是来阻止他们成亲的!”喝完一坛好酒(小塔:啧啧啧,糟踏了一坛好酒……),琴酒说道。
    “可是……他们已经拜过天地了,算是合法夫妻了。而且又是我做的主婚人,你好歹也买一下我的面子嘛。”小卡陪着笑劝道。忽然,像是想到了什么似的,指着琴酒大声嚷道:“你、你……你怎么可以现在出场呢,啊?你可是bo、bo……(小塔:剥什么剥,你口吃啦! 小卡:笨~!我怎么能告诉观众琴酒就是boss呢? 小塔一脸黑线:你已经说了…… 注:本剧为现场直播)
    琴酒一脸惘然+悲伤:“凭什么我不能来!《世界名酒ABC》刚刚杀青,我档期一有空就风尘仆仆地赶过来探班。哪有大牌明星像我这么敬业的,你说说,我到底为的什么啊我!”(小卡、小塔:为的什么啊? 琴酒:当然是为了雪……雪梨啊,剧务小塔妹妹买的雪梨就是好吃啊!)
    琴酒泪水涟涟的样子就连铁石心肠的小卡(小卡:谁说的!小时候我看《妈妈再爱我一次》擦光了十包纸巾呢…… 小塔偷偷地:那是因为——小卡姐姐有鼻炎的啦!)也看不下去了(小塔作大义凛然状挡在小卡面前:不要挤眉弄眼地吓唬俺家小卡姐姐!),只得继续劝道:“可是,你也不能现在出来啊,你是幕、你是可幕、幕……”(目暮:Yes,madam! 小卡:……我没有叫你……)
    “啊,我明白了!”明美一拍脑门,大喊一声:“导演的意思是保姆(bo+幕 众人寒住)在一边候场啦。不过真真想不到,大名鼎鼎如琴酒这样的大腕明星也会委身一个跑龙套的保姆角色,专职的演员就是敬业啊!还是说,你已经过气了呢?”
    话音刚落,只听得掌风“嗖嗖”,继而“啪、啪”两声,明美应声倒地。众人回头一看,但见琴酒破涕为怒,脸色铁青。刚才那两掌显然便是他打的。
    “姐姐──!”志保惊呼一声,把新一撂在一旁,扯下红盖头飞奔到明美身旁。新一也急忙跟着跑过去。
    “新一……从今往后,志保就托付给你了……你要好好照顾她……”
    “是,新一明白。”
    “姐姐……”
    “志保……答应姐姐……要让自己幸……福……”说完最后两个字,明美双目一闭,咽了气。
    “姐姐!”志保情难自控,泪如雨下,一时间已哭成个泪人。
    “啊呀呀,明美!”被刚才一幕震得惊呆了的小卡许久才回过神来,赶忙冲向明美躺倒的地方。新一扶走伤心欲绝的志保,给小卡让出一条道。
    “明美啊,你醒醒!”小卡捧着明美的双颊哭喊道,“你快醒醒啊,你还有两个月的工期呢!我连工钱都预支给你了,你快起来啦,不要误工了!”
    正在这时,明美突然睁开眼睛,幽幽地答道:“导演。”
    “啊啊啊啊啊啊啊!”小卡登时吓得魂飞魄散:“我叫你醒你还真醒啊!救命啊,见鬼了!明美啊,工期和工钱我就不追究了,你、你快安息吧!”
    明美:导演,我有话跟你说。你别误会,我不是存心误你的工。虽然我在这里只是个二线配角,但我在我们所里(志保:姐姐在哪个研究所工作?我们是同行呢! 小塔:……是婚介所……)可是台柱。如果我再不回去,全市的钻石王老五都要在所里排成长龙了。工期的事,不好意思了;工钱我以后会还你的……
    小卡漫天撒纸钱ing:这点小事你还用得着和我计较?明美你就安心去吧!菩萨显灵,请保佑明美早日投胎!

布美 发表于 2004-8-1 09:04:09

回复:

偶喜欢灵儿的说……所以虽然哀和灵儿的性格有很大出入。。。。。但是支持酱紫的安排!
SHERRY叫“大探侠”和哀叫“大侦探”简直如出一辙 喜欢喜欢
PS:拍电影……还婚介……强的!

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-1 10:19:25

回复:

蛇蛇~~有蛇~~~~叫柯南来一招剑神吧!

看完后偶差点喷了,楼主的想象力真丰富,啥时候我来个柯南FF版~~~

其实哀不能和虾米仙剑里的人物比,性格差异较大~

phoenixsegg 发表于 2004-8-1 11:00:28

topthemes2001 发表于 2004-8-1 21:15:03

回复:

哈!實在太有趣啦!^^

月影密探 发表于 2004-8-1 22:11:49

回复:

一个词——白痴。%&002
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)