黑骑士 发表于 2004-3-27 13:36:58

回复:

WS的游戏图片发布!

工藤琦 发表于 2004-3-27 21:33:22

回复:

没想到制作的成这样
我玩过那个叫什么寺院的,人物比这个还差,是中文

黑骑士 发表于 2004-3-28 13:52:49

回复:

WS的基本是贴图的,WS的第三弹(彩色的)我正在通关,中有新图会加入的!寺院那个是GB的,图我正在我正在编辑!PS的我刚找到,也在通关中,找到平和图后就会立刻编辑的!

黑骑士 发表于 2004-3-29 15:43:14

回复:

放出PS,GB部分截图!

黑骑士 发表于 2004-4-10 09:00:24

回复:

放出GB剩余的图

黑骑士 发表于 2004-4-21 18:54:07

回复:

放出WS图!

洗衣机 发表于 2004-4-25 06:19:02

回复:

没一个不是x的。。。

黑骑士 发表于 2004-4-26 18:43:18

回复:

由于21CN的网络相册在调整,近期只能点击X后用链接看!比较麻烦!忍耐一下吧!

黑骑士 发表于 2004-4-28 21:32:48

回复:

更换相册!修复并添加部分图片!

梦回平和 发表于 2004-4-30 14:09:11

回复:

我想问……前面那个打机器人咋过啊~偶笨,打了N次还是只有挨 打的份……

黑骑士 发表于 2004-4-30 18:15:25

回复:

最初由 梦回平和 发布
我想问……前面那个打机器人咋过啊~偶笨,打了N次还是只有挨 打的份…… 这个?!应当去游戏区问吧!(我在这里只能简单告诉你,用机器人碰坏的箱子中弹出的罐子,连续猛踢机器人后背三次!即可搞定!)

希腊青瓜虫 发表于 2004-4-30 18:40:56

回复:

都不知道他们在说什么
有没有中文的

梦回平和 发表于 2004-5-1 09:59:05

回复:

最初由 黑骑士 发布
这个?!应当去游戏区问吧!(我在这里只能简单告诉你,用机器人碰坏的箱子中弹出的罐子,连续猛踢机器人后背三次!即可搞定!)

实在对不起~要不是后面有平次的话,兔子才不玩……它好象每次都正面对着柯南,我按着R键好象都没什么作用……愁死了,求求你帮忙啊

黑骑士 发表于 2004-5-1 13:11:09

回复:

最初由 希腊青瓜虫 发布
都不知道他们在说什么
有没有中文的
中文的只有GBA的被汉化过!我是为了复习日语才用日文的!

黑骑士 发表于 2004-5-1 13:23:03

回复:

最初由 梦回平和 发布
实在对不起~要不是后面有平次的话,兔子才不玩……它好象每次都正面对着柯南,我按着R键好象都没什么作用……愁死了,求求你帮忙啊
这个……我头一次玩到那里是五条命全满!认为凭着我的足球才能搞定那家伙小菜!谁知……居然死了九条命(重读档一次!)才过去!主要利用机器人向你冲过来的一刹那,利用滑步技巧,斜着滑,避到它的后面用罐头踢它!踢中一次那家伙就会失灵3秒左右!利用中间的空档拣罐头再踢两次,就搞定了!(下面的官卡更恐怖!不损命,但是超费时间!如果运气的话,1分钟!倒霉的话,时间是N分钟!)

黑骑士 发表于 2004-5-1 15:07:06

回复:

彻底更新完毕!

兰媛 发表于 2004-5-3 10:14:23

回复:

好PP!!!!!!!!!!!!
怎么没有新一!

黑骑士 发表于 2004-5-3 10:33:52

回复:

新一?!我会吐血的!光搜集平和就花了3个月时间!

黑骑士 发表于 2004-5-6 20:34:00

回复:

报名参加平和一周年庆典截图比赛!

黑骑士 发表于 2004-5-7 13:19:52

回复:

加入图片解释说明!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [酷图]游戏中的平和!(GBA,WS,GB,PS游戏截图!)