梦断依魂 发表于 2004-5-15 00:09:17

回复:

挖卡卡,好多GB,GBA,PS的图片啊~~
想花高血本去买GB,GBA,WS,PS了~~

KT-7 发表于 2004-5-15 06:48:04

回复:

最初由 梦断依魂 发布
挖卡卡,好多GB,GBA,PS的图片啊~~
想花高血本去买GB,GBA,WS,PS了~~
用模拟器就可以了~

小阑 发表于 2004-5-15 13:20:42

回复:

好好捏!心~~~

dolphin 发表于 2004-5-15 13:42:21

黑骑士 发表于 2004-5-15 20:39:22

回复:

多谢大家支持!

云儿 发表于 2004-5-15 23:55:08

回复:

好棒哈,真酷(有几张很可爱~)

黑骑士 发表于 2004-5-16 12:40:42

回复:

我会继续努力修饰的!以后会有新图补充!

热之心 发表于 2004-5-16 17:35:25

回复:

黑大哥啊,看了你的帖子,才觉得和叶真是漂亮啊,让人心动;平次真是帅啊,让人脸红啊

有几张图,真很温柔啊

对了,你有PS2吗,我的梦想啊,我的PS2

你弄的真好啊,得奖啊,要请客的,呵呵

热之心 发表于 2004-5-16 17:38:41

回复:

怎么觉得我说的话有点语无伦次的,呵呵

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-16 17:51:30

回复:

最初由 热之心 发布

哈哈~~我有个F玩CONAN~
玩到火牛(就是那个电源....)都烧掉了~~

好夸张.......

不过看到图片还真是很想玩呢....
应该是要有一定智商的人才能玩到把火牛都烧掉的程度吧....
狂汗ING~- -0

黑骑士 发表于 2004-5-16 18:25:43

回复:

最初由 热之心 发布
黑大哥啊,看了你的帖子,才觉得和叶真是漂亮啊,让人心动;平次真是帅啊,让人脸红啊

有几张图,真很温柔啊

你弄的真好啊,得奖啊,要请客的,呵呵
妹妹呀!PS2很贵的!正版的要1780呀!用模拟器吧!

黑骑士 发表于 2004-5-16 18:26:15

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
哈哈~~我有个F玩CONAN~
玩到火牛(就是那个电源....)都烧掉了~~

好夸张.......

不过看到图片还真是很想玩呢....
应该是要有一定智商的人才能玩到把火牛都烧掉的程度吧....
狂汗ING~- -0
我的还没烧!

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-16 18:37:17

回复:

有这个趋势.......

哈哈~~说不定玩下玩下就闻到奇怪的味道了~
说笑啦~^^

黑骑士 发表于 2004-5-16 18:42:38

回复:

不要!那样我的45G的柯南就……

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-16 18:46:57

回复:

哈哈~~~

那你就去找一个备用的火牛吧!
确保万无一失!

KT-7EX 发表于 2004-5-16 18:54:20

回复:

最初由 黑骑士 发布
妹妹呀!PS2很贵的!正版的要1780呀!用模拟器吧!
黑骑在用PS2的模拟器?PFPF,我的机子运行那个就像看贴图一样--|||

黑骑士 发表于 2004-5-16 18:57:16

回复:

我不知道是否是PS2的,随便下载的模拟器!叫ePSXe1.6.0

★灰原☆ 发表于 2004-5-16 19:01:12

回复:

好喜欢啊~谢谢哦~
平次无论在什么地方都是最最帅的~

KT-7EX 发表于 2004-5-16 19:05:43

回复:

那个是PS的模拟器哈,不过玩柯南那种2D游戏还是VGS好点~~

黑骑士 发表于 2004-5-16 19:09:57

回复:

只要能玩就成!我不要特别高的追求!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [酷图]游戏中的平和!(GBA,WS,GB,PS游戏截图!)