龙井伊 发表于 2003-11-9 19:08:58

回复: 禁忌的游戏

啊……………………………………大受刺激,不看了!

yingzheng 发表于 2003-11-9 19:16:46

楼主这样解释不如直接续下文来得实在

jocelyn 发表于 2003-11-9 22:37:18

最初由 龙井伊 发布
啊……………………………………大受刺激,不看了!
......
真的……有这么失败吗?%&13

kate.yo 发表于 2003-11-9 23:23:48

没关系,虽然你告诉了剧情……(嘿嘿,笨笨的作家……)

不过,偶还是不停地支持啊!!!!

+U!  

可是如果你不续文的话…………

love灰原 发表于 2003-11-10 17:40:43

恩,被开头吸引了,好像很好看的样子,楼主加油,我好想把它看完啊

jocelyn 发表于 2003-11-10 18:06:55

我告诉了剧情?没有啊~~~~~~~~~~`我只是把前面的剧情做了一个说明
我有空马上续文~~~~~~~

天使落泪 发表于 2003-11-10 19:47:18

兰,我可爱的兰有半点不测偶可能会吐血的,还有和叶也是

jocelyn 发表于 2003-11-10 21:49:11

那我看你要吐死了~

独孤九妹 发表于 2003-11-11 10:34:30

表这样狠毒阿~

jocelyn 发表于 2003-11-11 19:06:14

开玩笑,玩笑

jocelyn 发表于 2003-11-12 20:01:15

“喂?”
  “triple,已经过了一个月了,你的任务怎么一点进展都没有呢?”
  “我自己知道该怎么做!”
  “哼,当心我让你吃不了蔸着走!”
  “兰现在在哪里,我要先见到她!”
  “teiple,你知不知道你现在在说什么?”
  “我知道!”我决定,我不任由他们摆布。
  “既然你这么心急,那随便你。”
  “兰在哪里?”
  “你明天下午到组织的医院来。

组织医院:
   “GIN,兰在哪里?”
   “504号房,你只有10分钟的时间!”

说兰也许永远也不会醒过来了。 但是病房里的兰,安详地睡着,丝毫看不出她有什么病态。
  “兰,你听得见我说话吗?”
  “……”
  “你放心,现在工藤很好,你不用担心,他也很担心你,所以你要快点醒了哦!”
  “兰,你知道吗?自从你躺在这里以来,我好累。”
  “我现在回到平次身边了,但是一点也开心不起来。”

Kukuri 发表于 2003-11-13 09:20:17

加油啊~~

圣月 发表于 2003-11-13 21:45:14

Heiji~~~~~`

kate.yo 发表于 2003-11-13 23:51:13

好懒好懒~~每次都写这么一点点

jocelyn 发表于 2003-11-16 17:49:55

“兰,你知道吗?GIN逼我背叛平次。以前我觉得,平次太不够意思了,破案什么的都不带我去,但是我现在才知道,GIN那种人有多可怕。平次是担心我……”
  “……”
  “我现在好羡慕原来的生活,但是我永远也不会变成原来的远山和叶了……”

jocelyn 发表于 2003-11-17 18:15:58

“兰,你要坚强的活下去哦!”
  “我会一直保护你的!!”也许现在我能做的,也就只有这些了。
  走出医院外,重重地叹了一口气。我怎么会落到今天这个地步呢?一年前,我还只是一个普普通通的女高中,而现在,却变成一个冷酷的杀手。冷酷?我自嘲。一年前的我是多么的热情,竟然会吃兰的醋,哈哈,想到这里,我竟然笑起来,眼泪不自觉的流出来。
  老天啊,你就这么喜欢捉弄人吗?

“妈?平次呢?”
  “他去东京了,听说他东京的哪个朋友生病了。”
  “生病了?”工藤生病了?“妈,我也去看看。”

柠檬冰点 发表于 2003-11-17 19:25:09

555555555……偶不喜欢悲剧啊……

jocelyn 发表于 2003-11-17 21:55:10

我也不喜欢,但是我想尝试~~~~~~~~~~

Kukuri 发表于 2003-11-18 02:55:25

加油啊~~

独孤九妹 发表于 2003-11-18 10:38:10

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁忌的游戏(5。30再次更新——HOHO~~~不进来看的人太对不起我和小J了~~BY 小雪)