ameng 发表于 2004-6-27 20:43:48

回复:

文啊,要文啊

留姬小泉 发表于 2004-6-27 21:39:10

回复:

楼主!!!
我要文啊!!!
我可等不急了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jocelyn 发表于 2004-6-27 23:56:04

回复:

“工藤?你怎么了?”
  “没事,不过我总觉得背后有…有人看着我……”是兰吗?
  “HOHO,看来我们的大侦探还神经衰弱啊~”
  “好了啦!我知道你精通医术!不要在我身上给我上课好不好?”

“咦?宫野,工藤,你们怎么在这里啊?”平次一脸阳光地跑过来。
  “哈!服部,你怎么现在才来啊!”
  “和叶呢?她不是先去看你们的吗?”
  “和叶……和叶她…她被我气跑 了~”
  “啊?气跑了?一定是和叶这个小丫头不听话!哼!工藤你别放在心上,回来看我怎么骂她!”
  “这不关和叶的事,都是我不好!都是我的错!”
  “啊?和叶她连你也得罪啊?你别生气啊~她这个人就是这样,说起话直来直去的!”
  “不是不是,是…………”

哼!我看不见平次在和他们说什么!不过依照平次的口型,我看他左一个我不好,又一个我不对!哼!这个臭平次,说说我的好话会死啊!!

ameng 发表于 2004-6-28 08:54:26

回复:

加油啊

Angelsigh 发表于 2004-6-28 11:30:02

回复:

偶要文啊

MOLILAN 发表于 2004-6-28 11:38:47

回复:

真替小兰跟和叶的命运担忧!
既然兰已经醒了,和叶为什么不把兰带回给工藤呢?这样她不就可以脱离组织了嘛

FrEE mAgIc 发表于 2004-6-28 11:48:31

回复:

怕是身不由己吧...........>.<''

ameng 发表于 2004-6-28 14:38:56

回复:

同意楼上的话

ameng 发表于 2004-6-28 22:21:43

回复:

下文啊~~

服部剑影 发表于 2004-7-1 11:40:31

回复:

小兰真的好可怜~~~~~~那么替别人着想T_T

承诺々 发表于 2004-7-1 16:50:36

回复:

兰她太善良了!一定要新兰呀!

jocelyn 发表于 2004-7-2 17:39:48

回复:

HOHO~~不一定哦!!

服部剑影 发表于 2004-7-2 20:53:00

回复:

最初由 jocelyn 发布
HOHO~~不一定哦!! %&153 楼主你……真的……不会……写……新兰…………吗??%&044

zhwbqd 发表于 2004-7-3 22:41:24

回复:

新兰  平和  
不要悲…………………………%&003 %&003 %&003 %&003

yuili 发表于 2004-7-5 03:06:00

回复:

楼主加油阿!
一定要新兰平和噢!

jocelyn 发表于 2004-7-6 17:28:45

回复:

这样不太好玩哈~来点新鲜的嘛~
新哀偶受不了~但是悲剧还是可以接受滴嘛~

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-6 19:19:49

回复:

5555~~
还没有续文呀..........我也好象突然可以接受悲剧了呢!
总之楼主加油加油呀!

工藤琦 发表于 2004-7-6 20:53:29

回复:

为什么这么多人不续文

ameng 发表于 2004-9-21 18:40:32

回复: 禁忌的游戏(5。30再次更新——HOHO~~~不进来看的人太对不起我和小J了~~BY 小雪

我都上大学了,楼主你还没续啊?!

★平和安叶★ 发表于 2004-9-22 22:13:42

回复: 禁忌的游戏(5。30再次更新——HOHO~~~不进来看的人太对不起我和小J了~~BY 小雪

楼主讲得话估计和写的问差不多多~~8过~偶还是支持楼主滴~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 禁忌的游戏(5。30再次更新——HOHO~~~不进来看的人太对不起我和小J了~~BY 小雪)