阿米西 发表于 2003-10-30 11:52:59

paraparapa 发表于 2003-10-30 12:50:31

回复: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~

有事物所参与,质量肯定没的说。

黑魔導士 发表于 2003-10-30 13:29:22

YEAH~ 謎片問題全部改過來, 現在是用英文字母或者漢語拼音作答. %&14

JJJ 发表于 2003-10-30 13:43:36

前几天在市面上看到
柯南的GBA的碟 是汉化过的  

盗版速度好快呀

tyy 发表于 2003-10-30 14:48:59

谢谢楼主...

黑魔導士 发表于 2003-10-30 15:07:11

這遊戲幾天前就出了盗版? 不可能的, 剛剛才釋出完全漢化版而已. 除非漢化小組中有內鬼... %&06

況且這遊戲漢化版的第十張謎咭, 答案應該還是「三週年」吧? 那麼不法之徒仍然堅持要出盗版? %&07

s.leon 发表于 2003-10-30 19:33:28

终于等到了!!!

aya 发表于 2003-10-30 20:35:47

啊,原来橡皮没有骗人,真得有啊,哈哈,这回有得玩了,

PS:今天晚上不灌水了,去打游戏了

wanlong 发表于 2003-10-31 05:52:06

终于来了~
等到了~

wanlong 发表于 2003-10-31 07:02:55

怎么我好象不能玩?
就是载入后一片雪白~什么画面,音乐都没有~

atlast 发表于 2003-10-31 10:22:25

谢谢哦~~~

Jafick 发表于 2003-10-31 10:34:42

谢谢侬

阿米西 发表于 2003-10-31 17:27:43

gxb 发表于 2003-10-31 18:31:48

注意删掉以前日文版的记录,不然可能会死机
这是哀说的,我好象没遇到过...
注意下载今晚的BUG修复版

gxb 发表于 2003-10-31 18:41:01

注意这个修复BUG的补丁打在昨天发布的ROM及用昨天的补丁打的ROM上

天生的大狗 发表于 2003-10-31 18:59:09

谢谢了!

fort 发表于 2003-10-31 19:33:07

谢了!第49题终于修复过来了

Sherry 发表于 2003-10-31 21:08:18

JJJ 发表于 2003-10-31 22:35:15

为什么下在第一个要这么慢?

热之心 发表于 2003-11-1 11:50:40

为什么我的RAR解不了压缩?
帮帮我吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~