蝴蝶罪 发表于 2004-6-3 00:38:51

回复:

红叶是写手的,蝴蝶是望尘的。
行文是一流的,为人是谦虚的。

广岛是加精的,可喜是可贺的。
暑假是将至的,新作是拭目的。

Angelsigh 发表于 2004-6-4 16:32:32

回复:

好文!

粉红之蓝雪 发表于 2004-8-21 22:16:45

回复: 《广岛24小时》[给兰的生日礼物]

爱情也是不用山盟海誓,不用厮守终身的。仅仅是一天微泛的波澜,也胜过一生平和的死水。
叶的文很有内涵,越品越醇呢。

新一の唯一 发表于 2004-8-21 22:30:38

这篇文章以前已经看过了,太漂亮了!!

顶一个!!!

Need no to know 发表于 2004-8-21 22:42:49

JULIET 发表于 2004-9-22 18:53:11

cloudyyoung 发表于 2004-9-23 14:41:55

呵呵,红叶,说实话

能让我反反复复看而且反反复复感动的同人实在不多,广岛算是其一.

蓝妹妹 发表于 2004-9-23 16:55:38

看了N遍的经典同人文啊,突然发现没有回过贴,555555555我错了

某蓝最喜欢数台阶的那段,那场景、人物、话语就象久违了的日剧,勾起了少艾情怀

套用一句话:爱情是一阵路过的风,当风吹过,谁不曾泪朦胧?

暗裔之刃 发表于 2004-12-26 17:42:51

写得真tmd感人
比起青山的漫画,果然还是文字有更锐利的刀刃
非常喜欢

Aprilfish 发表于 2004-12-26 18:42:27

过了很久我才仔仔细细认认真真的看完这篇同人
呵呵,说起来有些不好意思。

看完之后心情很沉重啊。它带给我的感觉不像是爱情故事。或者是我没把它当成爱情故事来看。
因为不知道为什么它最感动我的地方不是新兰的爱情

是毁灭和重生。

Miss工藤兰 发表于 2004-12-26 19:25:04

这是我最喜欢的一篇同人文,看过无数遍了,可心中的感动还是一次又一次的加深......

红の叶 发表于 2004-12-26 19:29:40

过了很久我才仔仔细细认认真真得看完这篇同人
呵呵,说起来有些不好意思。

看完之后心情很沉重啊。它带给我的感觉不像是爱情故事。或者是我没把它当成爱情故事来看。
因为不知道为什么它最感动我的地方不是新兰的爱情

是毁灭和重生。
四月你说对了,这篇文的主题就是“重生”,爱情只是文章的主线,而非主题。

reader 发表于 2004-12-26 20:18:19

的确是篇经典的新兰文啊!!

馥馥 发表于 2004-12-26 20:25:54

希望兰和新一幸福~只是....佐佐木贞子~寒啊~看到这个名字~

小逸 发表于 2004-12-27 19:39:25

新兰永远

Aprilfish 发表于 2004-12-27 20:53:24

四月你说对了,这篇文的主题就是“重生”,爱情只是文章的主线,而非主题。
重生,是人们一个美好的梦吧~

红の叶 发表于 2004-12-27 22:34:30

不是梦,叶子觉得这是一种信仰、也是一种生命的活力与执着。我本身对日本没有很多的感情,但我尊重重生的精神。

寒城飞雨 发表于 2005-1-29 21:23:52

很感动啊!看了多少遍都想要落泪……

KID.1412.4869 发表于 2005-1-30 00:36:33

好看诶,感动

爱浪漫的雨 发表于 2005-2-2 16:47:42

好长哟,我眼睛都看花了!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《广岛24小时》[给兰的生日礼物]