咕古连心 发表于 2005-2-27 15:24:35

回复: 《广岛24小时》[给兰的生日礼物]

我还是比较喜欢完美的结局.

断弦的吉他 发表于 2005-2-27 20:47:12

8错8错~~~祝福新兰~~~希望会有个童话般的好结局!

笋木脑袋 发表于 2005-2-28 22:13:07

快一年的帖了

再看

再感动

反复看了很多次都米回过帖      

今天再次流泪 顺便回帖顶一下  要让所有人重新回味一次

重生

梨月 发表于 2005-3-19 09:51:30

新一一定会和小兰在一起的,
他们也一定会得到幸福的。

紫霞公主 发表于 2005-6-24 07:27:09

你好!红の叶!
    还应该记得水的痕里面的盗文吧!我是那里新兰区的斑竹,特致道歉,我们回处理好这件事情的!
    看见请回帖或短讯,谢谢!

红の叶 发表于 2005-6-24 08:34:43

你好!红の叶!
    还应该记得水的痕里面的盗文吧!我是那里新兰区的斑竹,特致道歉,我们回处理好这件事情的!
    看见请回帖或短讯,谢谢!

谢谢你认真的工作,辛苦了。
接受你的道歉 ^^ 这件事我会继续关注的

紫霞公主 发表于 2005-6-24 08:57:59

对于这件事情我的处理如下:
    经验-30,魅力-20,金钱-50,并且申请入狱3天,请问你的意见

红の叶 发表于 2005-6-24 09:11:21

对于这件事情我的处理如下:
    经验-30,魅力-20,金钱-50,并且申请入狱3天,请问你的意见
对当事人的处理,尊重贵坛的决定。
我只有一个要求,请那贴的将标题[原创]改成[转载]再标明作者“红の叶”

PS:刚刚过去,看到reba和蝴蝶的留言,谢谢两位仗义执言,感动~

忆 芯兰 发表于 2005-6-24 13:13:36

今天是叶子JJ生日吧,生日快乐!

「L」 发表于 2005-6-24 16:01:35

兰的生日应该是5月24日吧.............

紫霞公主 发表于 2005-6-25 19:00:38

对当事人的处理,尊重贵坛的决定。
我只有一个要求,请那贴的将标题[原创]改成[转载]再标明作者“红の叶”

PS:刚刚过去,看到reba和蝴蝶的留言,谢谢两位仗义执言,感动~
好的!

小家伙 发表于 2005-6-25 20:02:36

这是很棒的一篇文章,是我看了那么多同人文章以来最棒的一篇!
楼主是去过日本吗?为什么会了解得那么清楚呢
就像看了一部电影一样,感触还不浅呢
真的很棒,很期待以后的作品

桐夕 发表于 2006-1-13 12:04:48

这篇文文值得一个字一个字细细品味
经典中的经典~

步咬步咬 发表于 2006-1-13 23:24:45

很喜歡,真的非常感人呢。

香初上舞 发表于 2006-1-15 09:33:37

感动死了……就是结局设定有点悲凉

yewenzhi 发表于 2006-1-15 12:38:30

恩,好啊~一个令人回味的结尾呢

baobaoxing 发表于 2006-1-15 15:18:05

不是第一次看这篇文了,但是回味了一下还是相当好啊!
其实在结尾的地方更加希望他们在一起的说!
这样的结局始终还是让人有些许的不甘吧!

Ran-海之女神 发表于 2006-1-21 22:43:45

看了1遍,2遍,3遍,还是感动。虽然,有点难以接受这样的结局……

秋之瑕思 发表于 2006-1-22 14:19:26

好文再看一遍,依然感動如初呢。重生,讓人懷有無限的希望。啊,我突然想起來。這,這個,紅葉大啊,棋魂同人裏的《落子無悔》和《一角晴空》也是你的作品嗎?啊,讓我崇拜一下吧!

薛度 发表于 2006-1-22 17:02:09

楼主,太感人了,我的纸巾呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《广岛24小时》[给兰的生日礼物]