热之心 发表于 2004-6-30 18:10:45

回复:

TO:Tokay
   要先说明下,你加入外交部似乎因为喜欢平和,想为这里做些事情,不是因为自己在其他地方活动的多,平和外交部这里主要是对外交流,主要由于平和和别的联盟不会有太大的争论,所以当外交部有什么活动要协助的时候,请主动过来帮忙,记得了吗?

再一次的欢迎你的加入,哦,对了,你的QQ?

TO:-远山和叶
   你当然是的,JJ

Tokay 发表于 2004-6-30 18:52:57

回复:

最初由 热之心 发布
TO:Tokay
   要先说明下,你加入外交部似乎因为喜欢平和,想为这里做些事情,不是因为自己在其他地方活动的多,平和外交部这里主要是对外交流,主要由于平和和别的联盟不会有太大的争论,所以当外交部有什么活动要...
了解,354688974

十月弥漫 发表于 2004-7-2 18:07:22

回复:

ID:十月弥漫
活动范围:。。。好像哪里都去的样子

森简南 发表于 2004-7-3 16:43:24

回复:

ID:森简南
活动范围:除了海外联盟和日语交流园地,最多在案发现场。今天刚进来一下就爱上这里轻松的气氛了
特长:假期上网时间较固定(中午)善于劝架(好像用处不大)?不会跟别人起争端

qq329815625

champagne 发表于 2004-7-3 19:52:50

回复:

小C正式申请加入平和外交部
请心J批准~

热之心 发表于 2004-7-4 10:40:48

回复:

今天晚上我来更新,要好好工作了
欢迎大家

森简南 发表于 2004-7-4 18:53:55

回复:

谢谢,谢谢

zxy225 发表于 2004-7-4 19:21:22

回复:

我请假,请两个月,具体原因是我要做论坛

谁的马甲 发表于 2004-7-4 21:39:56

回复:

突然意识到我忘记来这里了(被TF)

嗯……逛完一圈发现……平和还真是轻松……(叹)……
我是不是也要开个贴招几个马仔……呃,当我没说好了…… - -0

平和跟柯哀从来没有什么冲突……应该会很愉快地交往的说……

那 合作愉快了哟!(这家伙终于记起来了 - -0)

热之心 发表于 2004-7-5 08:22:39

回复:

马甲啊,谢谢你的支持哈,呵呵,多多合作啊
问啊,什么是马仔啊?为什么你那里不设立外交部长呢?

黑骑士 发表于 2004-7-5 14:47:24

回复:

马仔~好像马甲就是柯哀管外交的

谁的马甲 发表于 2004-7-5 20:16:49

回复:

拎着楼上二位的耳朵……叫我谁谁……

诶……柯哀外交部才三个人……要什么部长…… - -0

而且三个人当中……负责对事务所内部外交的就我一个……
所以你们以后会经常见到的就是我了……其他人都在事务所以外的地方忙活……

那个,马仔大概就是手下吧 - -0

十月弥漫 发表于 2004-7-5 20:45:14

回复:

有需要我的地方请尽管出声~

热之心 发表于 2004-7-6 08:34:15

回复:

遵命谁谁
另外谢谢十月

十月弥漫 发表于 2004-7-6 11:47:49

回复:

最初由 热之心 发布
遵命谁谁
另外谢谢十月 不用XDXDXD

和平精灵 发表于 2004-7-10 00:12:33

回复:

卡卡啊~
心啊~
对不起你啊`
着些天N忙又米请假~
自责ING。。。。。。。。

热之心 发表于 2004-7-10 08:50:56

回复:

无关系,无关系的
JJ没的话在QQ上和我说下就OK

和平精灵 发表于 2004-7-10 11:41:33

回复:

OKOK~
最近解放哈~
有时间~~~~~~~

梦断依魂 发表于 2004-7-16 03:23:48

热之心 发表于 2004-7-16 10:00:32

回复:

各位看见标题了吗,快叫小结!!!!!!!1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 外交部(每人交月末的小结)如果希望平和举行什么活动进来提意见呀