森简南 发表于 2004-7-16 11:22:53

回复:

这个月还有半个月呀,现在就交总结?可是确实没发生什么事呀。帖子的更新速度的确不快,我真是好闲呀。到底应该写什么呢?还有,小结的形式怎么看不到了?

热之心 发表于 2004-7-16 12:42:18

回复:

我等回家后在放上来,外交部好象沉沦了,HOHO~~~~~~~

歇洛克 发表于 2004-7-16 13:09:41

回复:

1.尊敬的外交部长你的错别字太多,逐渐有泛滥趋势。这一点你要最先反省反省。

2.上课的时候切忌一心二用!

3.华夏文明是怎么教导你“以德服人”的。。。

热之心 发表于 2004-7-17 09:17:05

回复:

1 谢谢忠告,我会反省的,我深刻反省
2 上那个烂课不一心二用才怪
3 这个是我错了,我改

和叶MAY莲 发表于 2004-7-17 14:05:09

回复:

我说……小结的格式……

森简南 发表于 2004-7-18 19:11:22

回复:

我提议,如果发现错别字在百分之10以上的帖子,就发消息提醒一下发贴的人,然后把这件事写进小结里。这样我就不会没什么事干了。

歇洛克 发表于 2004-7-20 10:35:10

回复:

http://www.fmprc.gov.cn/chn/

有空去学习。

解密者 发表于 2004-7-20 11:42:43

回复:

中国外交部的人从小缺钙,导致现在骨质酥松。

心还在生长发育阶段,看这种东西会对今后的成长造成不良影响。

如果找的到以色列外交部的网站到是可以学习学习。

歇洛克 发表于 2004-7-20 12:02:50

回复:

骨质酥松?骨质疏松?

多学习陈毅外长的外交政策。。。

解密者 发表于 2004-7-20 12:10:36

回复:

陈毅的外交政策?

那是毛主席和原子弹在后面撑着。

胡锦涛还没那种威信,原子弹是个人基本上就造的出。

虽然夸张但我从不认为中国的外交有什么真正的出彩之处。

还是学习以色列的比较好。

热之心 发表于 2004-7-20 14:17:16

回复:

你们,你们上面的2个呀,汗死我了

2个都是我的师哥,支持我,我很感谢
我看我得去看看历史了,汗死我了,我绝对要多看书!!!!!!!!

和平精灵 发表于 2004-7-20 19:17:01

回复:

问下~
着小结的要求捏?

和叶MAY莲 发表于 2004-7-20 20:16:45

回复:

9494~~~~~说一下呀……心……
PS,记得多喝牛奶呀!

谁的马甲 发表于 2004-7-20 20:20:20

回复:

来逛逛……灌灌……(真面目露出)……
注意错别字是很重要的……(为此我被狗爷爷训练的惨啊)……

偶们有柯哀特色的偷懒式外交政策既不要写小结又不要催小结果然是无比之轻松啊(被一脚TF)

热之心 发表于 2004-7-20 22:27:29

回复:

格式我终于放上来了,我检查了错别字了!!!
我,我失职,没在答应的时间放上来,所以对不起了,鞠躬;大家快交报告吧,谢谢了,再鞠躬;给我的师哥,谢谢你们的帮助,三鞠躬!!!!!!!!!

森简南 发表于 2004-7-22 20:44:19

回复:

我感觉要死了,热之心已经给我们开追悼会了

champagne 发表于 2004-7-22 21:07:01

回复:

这这这……
小结…………
寒…………
偶会写的会写的!!

热之心 发表于 2004-7-23 09:36:54

回复:

小C想写就写,不勉强你呀

JJ随便你

和叶MAY莲 发表于 2004-7-23 10:19:54

回复:

写文怎么样??散文……平和散文……
PS,心呀……标题是不能有错别字的说……

暗夜之王 发表于 2004-7-23 14:16:18

回复:

稍微露一小脸,部长加油的说%&008 %&012
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 外交部(每人交月末的小结)如果希望平和举行什么活动进来提意见呀