yj1983 发表于 2004-7-29 16:07:41

回复:

送头像,祝早日完成:
(另:总觉得在平和联盟不应该用哀的头像,应该用和叶或者服部静华吧)

独孤九妹 发表于 2004-7-29 16:16:50

回复:

然后呢?
姐姐,要是明天下午5点之前你还不把结局贴出来的话,我可就不看了(想看也没机会了)。
我不是威胁你哦~~~(众人:威胁味这么大还不叫威胁?)

梦和平 发表于 2004-7-29 18:35:14

回复:

怎么不续完啊,吊我胃口!我去外地玩了两天,回来大家竟然给我我那么多的惊喜,好多人续文啊,哈哈!

水源清 发表于 2004-7-29 19:41:50

回复:

希希!希希!希希哪?(众人:你叫什么?)快点回来啊~~~~
执念同学啊!(众人:又来了)
快点续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (原形毕露)
那句话啊~~~急死我了~~~~~~~~~~~
不过看在你还是很乖的份儿上,那个,(以下省略表扬的数千字)
加油加油!!!!!!!!!!!!!!
%&007 %&007 %&007

桑骆冰 发表于 2004-7-29 19:58:44

回复:

清JJ,执念JJ已经算很好了啊!她可是半夜在回复的说~~

水源清 发表于 2004-7-29 20:55:11

回复:

那个那个,好像我比较残酷诶~~~~~
不过她那里是白天,我这里才是半夜~~~~

执念 发表于 2004-7-30 04:30:05

回复:

怎么大家都那么凶,都是催文的? 给点评价好不好? 写得是不是太吵闹了? 还是太无聊了?

可怜的希希,不知道今天被清J叫的打了多少个喷嚏

最初由 独孤九妹 发布
然后呢?
姐姐,要是明天下午5点之前你还不把结局贴出来的话,我可就不看了(想看也没机会了)。
我不是威胁你哦~~~(众人:威胁味这么大还不叫威胁?)

是这样的, 我现在在外面.手中没文(你知道在图书馆占用电脑打文,而且是上这种网站要很好的心理素质和忍受白眼的能力的)
今天我家里来了客人,要陪吃,陪玩. 而且今天家里的网络很不稳定,如果可以,我今天在MSN上把文传给你. 如果我今天真的不能上网了的话, (不行啊,还想和你告别呢,你看,舍不得你走,我把头像都改成哭泣的哀了) , 我是说万一, 看邮箱,如果再有问题,找灰原. (我好象在立遗嘱)

桑骆冰 发表于 2004-7-30 08:14:20

回复:

JJ……我也就不说什么了……

独孤九妹 发表于 2004-7-30 08:28:07

回复:

无言....
大恩不言谢啊!!!

执念 发表于 2004-7-30 11:26:41

都怪某九妹那个大嘴巴!!!我不得不在冰的催促下发完结篇. 那个,希希,我只好把完整的

今天是九妹在45所的最后一天, 没想到我这个性格冷淡的欧巴桑还能认识这样一个漠北女侠, 一年的时间太长了, 人是会变的. 不知道明年的我们是否还有相同的心境. 不过,还是祝福九妹能如愿以偿. 这个最后的结局就送给九妹吧

完结篇(三)  最终结局

一个月后,

服部府:

“平次啊, 这回能恢复的那么好, 多亏和叶照顾呢.  今天把和叶也叫来吃饭就

是为了感谢她.”

“这个女人天天就是在我耳边吵吵闹闹的. 要没有她,我早就出来了.”

“平次,你最好快吃!  吃完了陪我上街, 上次你在录音带里答应我等你好了之

后,陪我逛三天街呢! ” 和叶碍于是在平次家,又是在长辈面前, 不好发作.

又是那该死的录音带, 这一个月来,平次对那录音带耿耿于怀,  可任凭他如何

威胁利诱, 就差出卖色相了, 和叶就不给他那录音带, 还时不时地提到那最后

一句话的承诺.

“AHO!  叫我一个大男人做那种无聊的逛街的事情,我才不去呢. 是不是,老

爸? “  平次知道在这个问题上,老爸一定和他站在一边.

服部平藏还没来得及开口. 静华不动声色的说:

“老公, 你还记不记得平次上次求我们给在京都的亲戚打电话, 要平次三年级

时去玩的照片的事情.”  

“啊,那个,和叶, 唉,说起来, 我在医院躺了那么久, 也该做些恢复运动了. 再

说让你这个路痴一个人去, 我还真不太放心” 平次一边皮笑肉不笑地给和叶夹

菜, 一边暗说:”最狠莫过妇人心!”

“这叫识实务者,俊杰也.” 和叶大口吃着菜, 看也不看平次.

大坂改方学院:

从今天早上进学校开始,平次耳边就没清静过.

“哦, 服部学长回来了, 听说这次又破大案了呢!” 服部亲卫队的女生出动了.

“你就别花痴了, 我听说服部学长一个月能康复都是远山学姐衣不解带的照顾

呢.”

“ 谁知道是不是衣不解带呢? 服部,住院很爽吧.”

“混蛋, 这小子,看我下午剑道训练时怎么修理你!” 服部被人提到”伤心糗

事” ,不禁咬牙切齿.

好不容易熬到上课

“服部同学, 这一个月的功课自己都看了吧, 都是远山帮你抄笔记呢.  可别辜

负别人的一片好心, 这次期末考要加油啊.”  

“怎么连老师也变的这么八婆!”  平次暗骂.

终于, 服部忍不住了, 课间时一下子跳到和叶座位旁.

“都是你这个白痴女人, 天天跑到医院去, 结果我这回回来后连个问候的MM

都没有."

“你才是白痴呢! 本美女天天照顾你, 你还不知足? 说起来, 这个月某人不

在, 我收到的情书都多了不知多少呢?!  “

“天哪, 还不知道是美女还是------霉---------女呢! 我一天不看着你, 你就

跑出去贻害大方啊.” 平次说着, 恶狠狠地扫过班里的每个男生.  这帮小子, 别

让我知道是谁!

“服部平次, 你别太嚣张了! 你连句谢谢到现在都没有说.这是对待姐姐的态

度吗?

“我才不要你做我姐姐呢, 谁让你照顾了, 还敢说你在医院是照顾我, 天天跑

来跑去的,除了捣乱就是制造噪音.”

“你这个日语都说不清楚的家伙还说我制造噪音.  对了,  你可别忘了你录音

带里最后说的那句话, 本来不打算当着那么多人说的,  要不要我来提醒你一

下!”

平次当场石化…… 本来以为她已经忘掉了…….

“什么话啊, 说出来啊, 服部.”

“反正你不说我们大家都知道.”

“你要是不说,我就替你说了.”

可恶,什么时候周围围了那么多人!  和叶这个女人疯了吗? 她居然还一脸得意

的样子, 果然一个月没人跟她吵架她就傻了, 这种话怎么能在这么多人面前说

出来……..是不是工藤那个白痴教她的! ”

“说啊, 服部平次, 要不要给你点提示. 你好象说不要我走, 别忘了上次在那

个实验室里” 和叶卷起袖子, 一步步向平次逼近.

平次脸上不知换了多少种颜色, 这回完了, 上次被那个律师绑架时还有她的马

尾辫做借口, 这回这回…… 对了!

“啊, 我想起来了.”

“啊”, 和叶看着他轻松的样子, 有点奇怪, “怎么还有人找打的?”

“我说啊, 你别忘了上次在实验室我背你出来的时候, 我发现你该-----减----

-肥了! 都是因为你那么沉,害的我增大呼吸量, 呼入毒气太多, 中毒才会那么

严重的. “ 平次一幅嘻皮笑脸的样子.

“你, 你,  胡说!’ 和叶脸都气白了, “你分明说不要我走, 别忘了在实验室里

打的那个巴掌还没讨回来呢.  你别跑!”  

工藤新一这个败类! 竟然最后一句话是: 如果你要走的话, 别忘了在实验室时

打你的那个巴掌还没讨回来呢!”  现在顾不得骂他了, 保命要紧.  

“哈哈, 你追不到我吧, 谁让你那么矮, 够不着我的脸,看你怎么打. 哈哈.!”

“啊! 救命啊! “  一个重物落地的声音, 所有人脚底下一震.

“ 哼, 我可没说用手来还这一巴掌, 怎么样啊, 这过肩摔让你的脸和地板亲密

接触. 算我讨回那个巴掌了. “

"工藤新一,你等着的,看我下回不把你拖下水."某平次恶狠狠的发誓.

“同学们, 我正式宣布:我的平和文完结了! 怎么都这样的表情啊?”  狒狒走进

教室, 看见了嘴巴都张的合不上的, 暴汗的灰原, ROCK, 冰, 希希,  清J,明

石,九妹,梦和平等

不解地问

“那个, 狒狒, 拜你所赐,  服部同学可能又要请假住院了. “

“呓? 他不是刚出来吗?”  (一脸无辜状…….)

执念 发表于 2004-7-30 11:33:50

回复:

东京:

小兰正在接和叶的电话, 工藤在一旁偷听:

“什么! 服部居然当着那么多的人的面说你该减肥了! “ 工藤一幅被打败的样

子: 那个呆头鹅! 没救了!  啊千, 工藤打了个喷嚏.

“服部说这个假期要邀请我和新一去伊豆沙滩上玩, 免费? 真的吗? 不过说实

话, “ 小兰担心地说:”自从上次从大坂回来,新一君好象就一直感冒. 一个月来

不知道打了多少喷嚏.  连觉都睡不好, (请参见上面平次如何被修理的部分)

不知道还能不能去,” (狒狒: 那个新一没睡好觉,你怎么知道呢? 显然不知好歹

的狒狒被后旋踢击中,众人默哀)

“啊,什么, 是上次新一就和服部约好的, 新一说很怀念伊豆沙滩上的美女.  

还说要和服部比赛猜泳装!”  旁边某工藤正在蹑手蹑脚地向门外滑去.

“新一! 你给我回来!”  

正所谓: 关东侦探亦可怜, 误交损友夜不眠, 忽闻河东狮子吼, 逃跑追骂狒狒

猴.

PS: 最近看到冰和九妹有复古趋势, 所以偶也凑个热闹,附庸一下文雅,把苏东

坡这个形容怕老婆的诗改了一下, 后来的读者: 狒狒是执念的名讳.

执念 发表于 2004-7-30 11:34:44

回复:

正式后记+感谢贴:
文章终于完结了, 说不清是高兴还是失落.  我注册到这里是为了写文, 写完了,是不是就该离开了?
回想一下, 其实也就写了一个半月的时间, 对我来讲真的很长, 本文也几易主题. 从最开始写的是比较和叶与哀的感情生活, (顺便说一下,刚开始是偷着写的,因为开贴的时候是实习最后两天,没什么事情,不过也得小心点, 然后加上旅行, 所以一开始断断续续的) 到后来受GS文和某寒的”一个人, 一辈子” 的影响, 意欲想把这比较延伸到VERMOUTH身上,  这就是在文的中间部分对GIN, SHERRY, VERMOUTH的描述比较多的原因.  还埋了伏笔, 准备写后篇.  不过最后还是回归到了平和身上. (众: 废话, 这是平和的地盘!)  主题也成了每个人的幸福公式不一样上了.  当然这也是受阿清J的FOREVER的影响了.  
其实这个主题可以延伸到很多东西上: 比如平和里很多人不是马上要高三了吗? 我的经验告诉我不要今天看这个学习方法不错, 明天看那个好, 人人都不一样.  适合自己的路走到底就是胜利.  还有在专业方面, 只要做的好, 无论做什么都有出路的.  热门与否虽然重要, 但是大学学习自发性很强,如果没兴趣……. 太唐僧了, 被TF.
下面就是要感谢一直看文的诸位了: (排名不分先后)
这文本身是要送给灰原,ROCK和小雪, 不过小雪好象对我的文一向无视, (干笑)

ROCK和灰原是从始至终的支持, 从一开始的催文到后来说舍不得结束, 让我十分感动.

冰MM来的也很多, 感觉我们两个在互相吹捧…….. 没想到你的文先完结, 我还想奸笑着看你为结局抓狂的样子呢……. 套用GIN sama在”朝往天国的倒计时” 中的最后一句话: 这种乐趣只能等下次再找回来了……. (不过现在某冰好象也在为GS文的结局而苦恼…….)

九妹啊,九妹,我们几乎是一见如故.  和你这么爽快的人说话真是爽!  九妹,你的坑……. 要不然,你把我和冰也写进去吧…….那个,别是个路人甲就行, 别太痴呆就行……(这么多要求!无耻. 被TF)  

明石啊, 你说要收藏我的文,真受宠若惊的说. 不过你看自从我给你写了个贺贴,已经有两位高人表示要给你的文写点感想什么的.  怎么样,我的文有抛砖引玉之效吧.  你现在的处境我万分理解.  同是天涯沦落人啊.

希希MM也总是来踩一脚, JJ在此感谢了,  希望你什么时候能重拾写文的心情. 那时我会第一个去顶的.

清J有原因,所以来的很晚.  不过你的评论的确给我启发.  十分期待你的文.  我一定双手合十给你祈祷.  (不过我信佛,我这里道场不是很强的说, 再次被TF)

YJ大叔吗? 你看文,我总觉得很害怕……

最后对所有来看过的人鞠躬N次, N不是3…….

桑骆冰 发表于 2004-7-30 11:45:58

回复:

JJ我来看了……写的真好,就是啊,你明年千万还要在这里,哈!JJ,你知道我在为文的结局发愁,还笑呢!都是为了你才写的啦,现在最后怎么办,你也要说句话啊……说句话~~

★灰原☆ 发表于 2004-7-30 13:04:14

回复:

完结了耶,没有想到自己在里面还有客串~!

狒狒啊,你传给我的那篇文,我已经打印下来了

准备开学和那些柯南漫画一起带去宿舍,有空就看看

萧明 发表于 2004-7-30 14:22:17

回复:

我总算看完了,写的真好。
平和之间就是这样的,也许平次真的说出那句就不象是平次了呢,虽然我是一直在期待他说的啦。
怀念平和间的纯真感情……

独孤九妹 发表于 2004-7-30 16:18:35

回复:

姐姐不许走!!
你要替我和冰活在论坛上啊!

执念 发表于 2004-7-30 16:45:56

回复:

最初由 独孤九妹 发布
姐姐不许走!!
你要替我和冰活在论坛上啊!

这比当马甲还难啊

灰原(可以叫幽幽吗?) 多谢这么抬举我.........感动

萧J啊, 我和幽幽都等着你的文呢

★灰原☆ 发表于 2004-7-30 18:15:50

回复:

最初由 执念 发布
灰原(可以叫幽幽吗?)  
当然啦,你叫我幽幽,我会觉得特别亲切的~!

水源清 发表于 2004-7-30 19:52:07

回复:

首先我疑惑的问题是,执念mm是怎么在注册后一个半月就发帖数达到300以上的?象我这样从3月份就注册,还平均每周上来2~3次,(暑假当然更多啦),我才那么可怜的200多帖,你究竟是怎么灌水灌到的啊!!!!!(怒气冲冲。众人:你就为了说这个?被踢飞)
另外,咳,我也不说什么了,文吗,结尾吗,你反正也预见到我看到那句话以后的情形了,(继续吃西瓜),好了,你就全心全意看我的文吧(又是广告!)见鬼,中文打字都不会了,毁了毁了,我下去反省一下。
对了,跑回来说一句,灰常灰常感谢你的关心,也希望我的考试可以借您吉言啊~~~~~鞠躬中~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼