Nacy_Filly 发表于 2004-6-17 13:09:57

回复:

狗来也不过看炎.............

这两个人搞不好了。.................

Nacy_Filly 发表于 2004-6-17 13:50:56

回复:

定居?...........................

珂·哀 发表于 2004-6-17 14:09:20

回复:

咯咯^

Nacy_Filly 发表于 2004-6-17 14:13:48

回复:

是哦是哦.................

筷炎 发表于 2004-6-17 19:23:34

回复:

。。。。。。。。。。。老妹你搞什么飞机啊= =!

筷炎 发表于 2004-6-17 19:27:28

回复:

我老公不但要来陪老婆而且要在上海工作啊。。。。。

d_dog 发表于 2004-6-17 20:17:24

筷炎 发表于 2004-6-17 20:20:59

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
什么跟什么。................

暑假我不出来玩了....................

你们发照片就好了。....................

老妹一定要出来~~另外明天好好考!%&007

筷炎 发表于 2004-6-17 20:21:59

回复:

怎么是陪读啊。。。。。。。我读书你工作啊~~那我是陪工??

小黑 发表于 2004-6-18 14:53:50

回复:

聚会好玩吗………………

珂·哀 发表于 2004-6-18 17:02:18

回复:

就算不聚会偶也会找你的~XD

Nacy_Filly 发表于 2004-6-18 17:10:09

回复:

你们负责聚会...........

我负责收照片...................

珂·哀 发表于 2004-6-18 17:46:43

回复:

老婆~~~~~~~~上QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
偶会把你拖出来的,知道你家住哪~XD

#真·红心之王# 发表于 2004-6-18 18:05:38

回复:

我红心符合灌水爱好者的条件吗……

Nacy_Filly 发表于 2004-6-18 18:07:55

回复:

最初由 珂·哀 发布
老婆~~~~~~~~上QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
偶会把你拖出来的,知道你家住哪~XD

靠。................

你找不到的。..............

我们这里很复杂的。.....................

珂·哀 发表于 2004-6-18 18:30:31

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
靠。................

你找不到的。..............

我们这里很复杂的。.....................
我长着嘴不会问啊~--0
老婆好好复习明天考完陪偶一起解放吧~XD

白河夜船 发表于 2004-6-18 18:35:27

回复:

我老婆终于和别人跑了

筷炎 发表于 2004-6-18 21:00:59

回复:

最初由 小黑 发布
聚会好玩吗………………

好废的一个问题,还没聚会怎么知道?%&010 %&002 %&005 %&006

Nacy_Filly 发表于 2004-6-18 21:05:12

回复:

最初由 珂·哀 发布
我长着嘴不会问啊~--0

我长着腿不会跑啊!

珂·哀 发表于 2004-6-18 21:08:52

回复:

最初由 白河夜船 发布
我老婆终于和别人跑了
怎么了?吵架了..........%&001
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2004夏季聚会讨论暨灌水爱好者聚会~