筷炎 发表于 2004-6-18 21:10:32

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。

珂·哀 发表于 2004-6-18 21:15:14

回复:

炎.........照片没开通GPRS传不过去--0

Nacy_Filly 发表于 2004-6-18 21:16:33

回复:

最初由 珂·哀 发布

什么照片??

手机拍的吗???

我要我要..............

珂·哀 发表于 2004-6-18 21:21:28

回复:

没有开通GPRS啊--0 
怎么给你~
老婆上QQQQQQQQQQQQQ老婆刚才短信是你发的吗?

筷炎 发表于 2004-6-18 21:21:50

回复:

最初由 珂·哀 发布
不可能。我跟我老公都可以互相发来发去的。
再说难道你的手机不能把照片上传??

Nacy_Filly 发表于 2004-6-18 21:22:17

回复:

最初由 珂·哀 发布
没有开通GPRS啊--0 
怎么给你~
老婆上QQQQQQQQQQQQQ老婆刚才短信是你发的吗?

不是我发的还是你啊。..........

快点回.........

我要下了

珂·哀 发表于 2004-6-18 21:35:11

回复:

最初由 筷炎 发布
不可能。我跟我老公都可以互相发来发去的。
再说难道你的手机不能把照片上传??
偶的手机是新买的啊--0,谍片还没装到电脑上,GPRS功能没开通,网线未连,我怎么传啊--0
过几天去开通了GPRS才能传给手机啊

筷炎 发表于 2004-6-18 22:06:57

回复:

原来如此啊。。。。懂了。。。。。。。。= =

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:09:45

回复:

所以就是麻烦....怪不得老H什么都不要,东西越多越麻烦--0

d_dog 发表于 2004-6-18 22:14:23

筷炎 发表于 2004-6-18 22:14:41

回复:

是挺麻烦的= =!

筷炎 发表于 2004-6-18 22:16:01

回复:

最初由 d_dog 发布
你手机5000多难道没有红外吗?难道没有蓝牙吗?
接网线?网线是干嘛使的?那个能接在手机上吗?
开GPRS直接播1860,然后告诉业务员你要开通就可以了
难道你们那边的移动没有网上业务吗?

好强的老公%&012

hunter 发表于 2004-6-18 22:22:36

回复:

只需能打电话和打短信方便即可  另加体积小+有耳机+NOKIA

d_dog 发表于 2004-6-18 22:24:15

枫愿哀 发表于 2004-6-18 22:24:39

回复:

什么聚会啊??

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:28:56

回复:

你手机5000多难道没有红外吗?难道没有蓝牙吗?
接网线?网线是干嘛使的?那个能接在手机上吗?
开GPRS直接播1860,然后告诉业务员你要开通就可以了
难道你们那边的移动没有网上业务吗?
有;有(不过不会用--0)
网线难道不接手机上么..........啊........第一次知道--0
GPRS可以直接去大厅开通,就在我们家旁边,比打电话还方便,不过我计划太多,懒得去--0
有是有啊~~~~~~~~
回答完毕--0

d_dog 发表于 2004-6-18 22:38:14

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:38:16

回复:

偶想和我妈妈换手机了,她那个才1500,TCL,又可爱又好用~
555555555555555我当初干吗选这个破三星啊

筷炎 发表于 2004-6-19 17:35:00

回复:

有你还不会用?强烈的鄙视你
网线是接在MODEM上的,接在手机上的叫数据线,完全不一样的概念,再度鄙视你
播1860不用花钱也不用跑下楼走大街只是直接按五个按键就完了,你居然说比打电话方便,更加鄙视你
知道有网上业务,这个可以不鄙视你

%&007 %&007 %&007 %&007 %&007

筷炎 发表于 2004-6-19 17:38:26

回复:

以前没手机前也对三星很向往。。。。。。。。。现在觉得。。。。。。。哈。。。哈。。。哈。。。
块头太大。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2004夏季聚会讨论暨灌水爱好者聚会~