珂·哀 发表于 2004-6-18 22:08:37

回复:

你丫最近也玩消失了.....
以前可以睡你不睡........哎~~~~~

筷炎 发表于 2004-6-18 22:10:52

回复:

所以说是废物。。。。。

hunter 发表于 2004-6-18 22:17:38

回复:

……
最近深夜看欧洲杯+作业+复习每天大约睡6小时 哈哈

某炎骂的是我?那就还好- -

筷炎 发表于 2004-6-18 22:19:51

回复:

我的西班牙。。。。我的劳尔。。。。。。。。。

hunter 发表于 2004-6-18 22:27:55

回复:

欧洲杯目前五大郁闷球星为亨利  劳尔  欧文  托蒂  保莱塔

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:30:38

回复:

欧文!!!!!!!!!!!!!!!!心心心心心~~~~~~

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:35:33

回复:

其实最郁闷的应该是小贝~OHOHOHOHO~~~~~幸好他老婆懂事啊~要不然他就惨了

hunter 发表于 2004-6-18 22:35:41

回复:

差不多没什么排名的
某千没看见是最郁闷球星么…… - -
女人看球=看人

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:39:45

回复:

看是看到了,不过看到欧文这个名字就够了
偶们班那些疯狂女生,谁敢讲小贝不好她们估计会解剖他的
以飞儿为代表--0

海々Ooへοへ 发表于 2004-6-19 00:04:25

回复:

小心退化啊= =

Econan 发表于 2004-6-19 00:27:07

回复:

最初由 珂·哀 发布
最初由 Econan 发布
不吃饭就没有力气,没有力气就不能学习,不能学习就不能考试,不能考试就不能上大学,不能上大学就不能毕业,不能毕业就不能找到工作,不能找到工作就不能赚钱,不能赚钱就不模.?
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002
发现错字..................XDXDXD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 08:01:08

回复:

最初由 hunter 发布
差不多没什么排名的
某千没看见是最郁闷球星么…… - -
女人看球=看人
你猜对LIAO~~

最初由 hunter 发布
欧洲杯目前五大郁闷球星为亨利  劳尔  欧文  托蒂  保莱塔
偶家托蒂怎么郁闷都那么帅
偶喜欢就可以了~~~%&012 %&012 %&008 %&008 %&003 %&003

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 08:01:59

回复:

最初由 珂·哀 发布
看是看到了,不过看到欧文这个名字就够了
偶们班那些疯狂女生,谁敢讲小贝不好她们估计会解剖他的
以飞儿为代表--0

偶的乐趣之一
就是抱着小贝的照片上课睡觉~~%&007 %&007

可爱柯南 发表于 2004-6-19 09:11:18

回复:

吃饭睡觉的那才叫猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欧洲杯~~~。。。。从上课看到下课从下课在看到上课再看到下课~~。。。。。。。看一场球要换至少2个地方。。。。郁闷死我~

紫陌从前 发表于 2004-6-19 09:59:34

回复:

....
谁说女人看球就是看人...
反正BS上述的...
到底,,,最近都变成废物了...
那天在看报纸时候上面说那个会一边飞奔一边亲吻婚戒的劳尔到哪里7L?
汗...
连偶们家卡恩都不行!!!!
郁闷...

lidiya 发表于 2004-6-19 10:42:04

回复:

欧洲杯一场都没看倒被闹钟半夜惊醒了好几次
那欧洲杯专刊找不到了啊啊啊啊

最近那意大利真是.....

珂·哀 发表于 2004-6-19 12:56:24

回复:

最初由 可爱柯南 发布
吃饭睡觉的那才叫猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欧洲杯~~~。。。。从上课看到下课从下课在看到上课再看到下课~~。。。。。。。看一场球要换至少2个地方。。。。郁闷死我~
妹妹.........你要知足......我们中国看欧洲杯要半夜爬起来的.....

d_dog 发表于 2004-6-19 13:34:49

d_dog 发表于 2004-6-19 13:49:46

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 14:09:44

回复:

最初由 婧儿 发布
前五个字是给你的,后面的是给大婶的
汪~
偶可不敢亲你的说

我被笑晕了=..=

最初由 d_dog 发布
…………还是看NBA爽……HOHO!

对足球没兴趣…………
LAKERS覆灭以后我就失去了对篮球D兴趣~
足球有帅哥看哦
不过捏
对我来说还是睡觉比较重要
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 以后30天的事件以及今天的事件