sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:29:04

回复:

最初由 筷炎 发布
够洋泾帮啊。。。。。~~

- -|||
因为
用E文时
某些话会说得很爽

例如:
I don't want to be the girl called Haibara anymore.
怎样用中文说才会这么顺呢?
我再也不想做这个叫Haibara的女孩?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:30:28

回复:

最初由 Econan 发布
起码在当今NBA上没多少人及得上他的技术,要不是他那些关键的进球,活塞已经4:0让laker吃蛋了,你尽管可以留意一下除了KOBE还有多少人...

或许吧
我N讨厌媒体,N讨厌记者

筷炎 发表于 2004-6-19 18:32:57

回复:

反正就是人品有重大问题。人品有重大问题就不是一个好人。不是一个好人就不可能是任何一个好的**运动员。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:34:47

回复:

最初由 筷炎 发布
反正就是人品有重大问题。人品有重大问题就不是一个好人。不是一个好人就不可能是任何一个好的**运动员。

哇哇
正解正解~~
我狂同意~~

(至于小贝....不说了 ~)

筷炎 发表于 2004-6-19 18:35:56

回复:

小贝也一样。。。。。。。
当然。。。改正了还是好的。。。。。。不过污点就是留下了。。。。。。。

Econan 发表于 2004-6-19 18:38:44

回复:

不说了,说到底还是个人喜好和个人衡量标准不同的问题

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:39:16

回复:

最初由 筷炎 发布
小贝也一样。。。。。。。
当然。。。改正了还是好的。。。。。。不过污点就是留下了。。。。。。。

老实说
我真的是单纯喜欢小贝的样子
足球我完全不懂

http://sports.zaobao.com/archive/foreign_match/images1/milan220101a.jpg
托蒂也是

d_dog 发表于 2004-6-19 18:40:02

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:42:04

回复:

最初由 d_dog 发布
支持KB

小贝闪边去

两个不冲突啊
一个是篮球
一个是足球

一个是不靓仔的(男的喜欢)
一个是靓仔的(女、幼喜欢~~~小贝是梦想老爸的第三名)

筷炎 发表于 2004-6-19 18:42:42

回复:

不说了,说到底还是个人喜好和个人衡量标准不同的问题
你的喜好和衡量标准就是在结婚并为人父之后还在外面跟别的女人上床的是还是好人咯? %&010

筷炎 发表于 2004-6-19 18:44:46

回复:

梦想老爸?。。。。。。。。如果我有这样的爸爸我觉得耻辱。要是我爸爸这样我绝对不会迟疑。一刀砍死他。

Econan 发表于 2004-6-19 18:48:14

回复:

大嫂,你是不是还要跟我讨论啊,你不是他,你不知道当时的情形和他现在的心情,OVER。(结合你刚才对小贝的说法想想)
另,你们不喜欢KOBE,也不要贬他,特别那些样衰什么的话,属于人身攻击,这也是个人修养问题,要说我也可以当着你面说小贝N百次这样的话

d_dog 发表于 2004-6-19 18:49:44

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:50:24

回复:

最初由 筷炎 发布
你的喜好和衡量标准就是在结婚并为人父之后还在外面跟别的女人上床的是还是好人咯? %&010

大嫂不要钻牛角尖了

或许...
他喜欢的只是球场上的KOBE?
就好象我喜欢的仅仅是封面上的小贝

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:52:47

回复:

大嫂,你是不是还要跟我讨论啊,你不是他,你不知道当时的情形和他现在的心情,OVER。(结合你刚才对小贝的说法想想)
另,你们不喜欢KOBE,也不要贬他,特别那些样衰什么的话,属于人身攻击,这也是个人修养问题,要说我也可以当着你面说小贝N百次这样的话

不要误会了
那话不是大嫂说的
是我说的
大嫂不是什么小贝FAN

的确
我刚才的话有“人参”攻击的嫌疑~~~
已经改了~~~
偶还是很乖D~~~~~~~~~~%&011 %&012

筷炎 发表于 2004-6-19 18:53:24

回复:

我没有贬低他哦。
按照你的看法你很理解他们这些举动咯?至少你认为他们这样做是情有可原的咯?
还有。做任何家任何员首先是做人。人品都有问题其他谈什么谈。

Econan 发表于 2004-6-19 18:55:03

回复:

那你也很理解贝克汉母啊~

筷炎 发表于 2004-6-19 18:55:45

回复:

我是贝壳喊木的FAN?!!小弟拜托。。。。。。。。。。我最讨厌了好伐?!

筷炎 发表于 2004-6-19 18:56:43

回复:

我理解贝壳喊木?!!= =!!!天啊!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
我最讨厌他了!你看看清楚好伐?!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-19 18:58:46

回复:

最初由 筷炎 发布
另,你们不喜欢KOBE,也不要贬他,特别那些样衰什么的唬.?

其实
一开始我也“理解”他
因为那个时候我还是KOBE FAN
我觉得是某女不对

但是看了报纸上的专题报道
说KOBE在参加听证会那天
去掉了所有耳钉...认真地穿着西服
从头到尾只说了一句“No, Sir”
我当时就觉得很E心
做了就做了
不承认又是为什么?
还假扮起了好男孩?

从那时侯开始
我就成为了单纯的湖人FAN而不是KOBE FAN
现在
湖人的某些成员输了球
又开始玩推卸责任(不是说KOBE)
我就觉得
湖人这个整体已经Over了

所以现在
我什么FAN也不是
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 以后30天的事件以及今天的事件