wangjun212 发表于 2004-7-20 14:38:20

回复:

我看73可能埋了伏笔,本来就想让KID CONAN联手

Arimi 发表于 2004-7-21 17:14:06

回复:

我想在柯南里不只有FBI和黑暗组织吧!
SO我认为是其他人

怪盗☆KID 发表于 2004-8-15 16:57:39

回复: 基德(快斗)的父亲是谁杀的?

应该是自杀的吧
没人能抓到他
他太孤独了
就死了~

浅野一弥 发表于 2004-8-15 17:40:58

总觉得应该是普通的抢钱杀人案……

尘飞扬 发表于 2004-8-15 22:53:18

记得原来在某地方看过快斗的爸爸是被黑暗组织杀滴~~

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-16 01:14:40

总觉得73把KID放进柯南不只客串那么简单
应该和剧情发展有关吧
我觉得是组织的人干的

8da 发表于 2004-8-16 12:26:34

黑暗组织可能性大

Cool KID 发表于 2004-8-16 12:39:46

我也觉得是黑暗组织的可能性大一点,因为黑暗组织总是喜欢网罗优秀人才,不能为他们所用的,就杀之而后快————蛮变态的

月下听羽 发表于 2004-8-16 12:56:25

应该是黑暗组织!不是说是被不明组织杀的嘛,肯定是黑暗组织!!!~~~~~

laurawyx 发表于 2004-8-17 15:22:39

我觉的是黑暗组织,这样新,KID联手会比较有意思!

Aの预感 发表于 2004-8-17 18:14:04

希望是黑衣组织~这样KID就可以和新一强强联手对付黑衣组织了......

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 11:13:41

最大的可能性就是那个黑暗组织啦
和柯南同一个的黑暗组织
这样一来KID大人迟早会和柯南联手抗敌的
青山这样安排一定存在类似的趋势

shego 发表于 2004-8-20 11:25:58

黑暗组织(此黑暗组织非彼黑暗组织)

一个中学生KID 发表于 2004-8-20 11:27:53

黑暗组织...如果是FBI我宁愿吊死..-_-

好苹果 发表于 2004-8-20 17:07:41

这是一个很严肃的问题%&209  

我想是自然死亡吧%&237

黑羽Akako 发表于 2004-8-20 23:40:08

其他的

YAIBA1 发表于 2004-8-22 15:33:38

魔术表演时不幸OVER了。

兰之泪 发表于 2004-8-22 16:16:49

组织8,FBI不太可能杀人8

欧阳飞 发表于 2004-8-22 18:09:45

KID装扮成怪盗,就是为了吸引杀他父亲的凶手现身啊

一个中学生KID 发表于 2004-8-23 18:18:48

我觉得可能不是黑暗组织..他们杀KID的爸爸有什么意义呢?难道KID的老爸发现了他们的秘密?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 基德(快斗)的父亲是谁杀的?