工藤紫炫 发表于 2004-10-22 17:35:35

回复: 基德(快斗)的父亲是谁杀的?

不该是黑衣组织哦
如果是那么快斗与组织也多多少少会有点关系吧?

winter_8811 发表于 2004-10-22 19:54:17

会是黑暗组织吗?!
答案会不会让人出乎预料呢?!!
%&048

笋木脑袋 发表于 2004-10-23 21:43:19

其实是一个想偷什么可以长生不老的宝石的未名组织
估计73最后想写完美结局的话可以把这个组织跟黑暗组织混为一谈

zxy225 发表于 2004-10-24 01:13:26

当然是那个那个黑暗组织

宫本柯北 发表于 2004-10-24 01:15:43

肯定是那个黑衣组织!绝对没错的!谁不信,就再仔细想想两个故事的联系以及为什么这样联系…………
(应该是这样的吧!嘿嘿!~~~%&029 )
这是第二次改动了,偶要截个咱的QQ秀上去!
http://qqshow-user.tencent.com/382961331/10/00/00.

冰寒泪 发表于 2004-10-24 08:06:53

其他 ,[魔术快斗]中是XXX

mengwawa 发表于 2004-10-25 18:43:06

是那个黑暗组织干的。
基德为了查清楚真相才继续接着当基德,我认为目的是为了引出杀父凶手。
一定是黑暗组织相中了快斗的父亲的能力.让他偷取什么东西.然后把他给杀了。(我相信黑暗组织一定没有得到那样东西,被快斗的父亲巧妙的隐藏起来了,可最后没能保住自己的生命.)
呵呵。

空色的风铃 发表于 2004-10-29 21:45:34

好象某一集说过,反正不是黑色组织,应该也不是FBI~

紫暮云 发表于 2004-10-30 19:51:48

黑的吧!!!!!!

Det4869 发表于 2004-10-30 19:55:46

总觉得是黑暗组织

宫野清云 发表于 2004-10-31 14:52:06

偶觉得是那个组织``
不知道跟新一联合起来会怎么样哦```
呵呵`````

紫猫 发表于 2004-11-12 20:08:18

是另一个组织!!!这年头,非法组织还真多-_-b

rokutai 发表于 2004-11-13 14:58:59

猜测是黑暗组织,因为基德如此大手比满世界发函,偷完了东西又还回去,不就是挂父亲的名字想引蛇出洞嘛。

小鬼 发表于 2004-11-13 21:42:12

其实不用看也知道最多票是黑の组织

笋木脑袋 发表于 2004-11-20 23:13:33

但是事实上并非黑之
魔术快斗里面那组织得人好像没有用酒的名字互称也没有穿黑色衣服
73可能想把两本漫画结合的话可以含糊的说是黑之

撒里小香 发表于 2004-11-23 14:23:04

应该是那个组织啊

Mnemosyne 发表于 2004-11-24 21:44:45

黑暗组织吧。但是快斗他碰到的成员都逊到喜马拉雅山的说~~~

little-ai 发表于 2004-11-26 11:44:33

除了黑暗组织哪里还有这么坏的人!

summermoon 发表于 2004-11-26 16:59:01

应该是他们

fukue 发表于 2004-11-26 21:27:20

黑暗组织
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 基德(快斗)的父亲是谁杀的?