hdbz 发表于 2004-8-7 22:16:00

回复:

感觉恰似一场白日梦。
歌舞腾欢时她变得稀薄透明,
身边有别人是她好像可有可无
但当我一个人时,想起的却总是她,留下的感觉更加清晰强烈
我希望工藤对哀有这样的感觉

水无伤 发表于 2004-8-7 22:23:02

回复:

抓住,hdbz,这个就是我一直想写的感觉啊
这一段可以借我用在文里面么

hdbz 发表于 2004-8-8 11:50:08

回复:

没问题啊!
好荣幸!!!

sherryconan 发表于 2004-8-17 10:40:31

回复: 山樱若是有情种,今岁应开墨色花(更新至过去时完结)

感动ING……
加油续……(继续感动ING)

小小·耗子 发表于 2004-8-17 10:49:29

小幽加油啊!!!

i am you 发表于 2004-9-17 19:53:02

对不起了,各位!!!%&036

最近的新文实在是太少了,
偶就顶这一篇老文,

大家表k我啊!%&072 %&072

冰之誓言 发表于 2004-9-17 21:52:32

好好哦,偶看完都哭了.小哀好悲惨啊,但她真是一枝樱花啊.在樱花永远是在开得最美的时候凋谢,所以才会让人记忆永恒.好!而且很符合实际啊,如果73给哀这样的结局,我就满足了.表打我,我是很支持柯哀的,但也要符合实际啊.比起伤害哀或兰,这种永恒是最好的了.是两全其美哦.顶~~~~~~期待后文.

千代羽 发表于 2004-9-17 22:40:16

过去时完结。。。。也就意味着将来时的到来。。加油加油

水无伤 发表于 2004-9-18 02:29:49

最近在写中秋的贺文,虽然被我写得一点都不算是喜剧.
所以,这篇要等等了。
对不住在期待这篇的人.
某幽深深谢谢了

i am you 发表于 2004-9-18 09:48:40

小幽姐要写新文文吗?

加油哦~~~~~~!

早暮思安 发表于 2004-9-18 15:23:24

加油吧.我希望将来时是个好ENDING呀~

好东西.我顶下.XD

sherry 哀 发表于 2004-9-21 19:55:51

好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zwalx211 发表于 2004-9-29 02:05:26

什么时候写将来时啊~~%&009
好想看结局~~%&009
好久没看到能引起我继续看下去的欲望的文了~~ %&084
快点写呵~~%&165
(某人很不知足的~~呵呵~~真的很希望楼主能把问一天之能就把文写完~~%&201 )

水晶中的精灵 发表于 2004-10-3 13:13:32

快写,快写呀!!!!!!

JacieNL 发表于 2004-10-24 16:41:21

打捞上来一下XD

犬夜叉 发表于 2004-10-24 18:52:21

还没有吗?

林原南 发表于 2004-10-25 10:11:22

恩----
算了,也没什么。
写得真好!
还有吗?

hi sherry 发表于 2004-10-25 10:51:32

加油!!!

tony777 发表于 2004-10-25 13:13:07

不错的文,加油啊!

sherryのAi 发表于 2004-10-25 15:33:06

我很同意  楼主  在 新一爱情观 上的感觉
让我觉得莫名的真实
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 山樱若是有情种,今岁应开墨色花(更新至过去时完结)