白ぃ雪 发表于 2005-5-1 12:38:42

回复: 山樱若是有情种,今岁应开墨色花(更新至过去时完结)

真的觉得这篇文,有资格是五颗星……

实在是像是哀本人的心声啊,有种凄美的感觉……

也许,这,就是哀的结局吧,总感觉,发了未来时会幻想破灭(我在说什么啊)

怎么很少看过作者上呢(四处张望中)

lxn 发表于 2005-8-23 19:11:53

加油!

sj-小奈 发表于 2005-8-23 20:04:39

看了幽j的文,我想,原来山樱的开放就是为了凋零.
所以无所顾忌,无可逃避,亦无怨无悔罢.
有一种女子,本来就是被遗忘者.
忘记了,就埋葬了过去.到底还记不记得?也许那已经不是故事的重点.
只是这样的结局,或许就最好了..

ReniZ 发表于 2005-8-28 11:03:49

太感人了这篇……爱死了~

落雪迪 发表于 2006-4-7 22:36:35

哀还是很悲伤的,楼主啊~~

Tamashi 发表于 2006-4-16 10:26:04

其实并不期待happy ending,在悲剧中永生吧。
然无论如何都在期待~~~~

灰原之哀 发表于 2006-4-17 22:06:38

实在是看多了口袋书
习惯了美满
知道吗?当我看见
楼主"不会相守"4个字
我再一次听见自己心碎的声音
--那可是我失恋的时候才有的感觉`

是为了凋谢而绽放
命运就是如此
我没有权利去要求美满的结局
毕竟
残月比满月更显真实
于心不忍
她难道
一生都等不到属于她自己的幸福吗
山樱的哭泣
大概你我都听得到.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 山樱若是有情种,今岁应开墨色花(更新至过去时完结)