哀奥里亚 发表于 2004-7-1 23:20:18

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。
2者兼得。。。。。。。。。
就是这样。。。。。。。
PS:还以为老虎要咬我LD。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2004-7-1 23:24:26

回复:

嗯……你看起来不是很好吃啊

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-1 23:26:34

回复:

最初由 佐雪哀 发布
我不希望哀成为女强人,哀属于新一

把这话改一下我就喜欢了

我希望兰成为女强人,兰不属于新一。

哀奥里亚 发表于 2004-7-1 23:29:23

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
把这话改一下我就喜欢了

我希望兰成为女强人,兰不属于新一。
新一自杀算L。。。。。。。。。。。
PS:其实我很好吃D。。。汗。。。。。。。。。。。。。%&029 %&029

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-1 23:32:43

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
PS:其实我很好吃D。。。汗。。。。。。。。。。。。。%&029 %&029

好啊好,一一死活无所谓阿,只要兰兰和哀哀幸福就好

panzerVI 发表于 2004-7-2 02:41:54

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
en en
偶现在饿了……想找一些小亚吃……
新一要是自杀的话……也可以吃……

瑛雪 发表于 2004-7-2 09:14:03

回复:

都在这里说漂亮话,真正容入社会就不一样了…………

№郁∽冰★ 发表于 2004-7-2 12:38:07

回复:

虽然支持哀,不过站在客观的角度来说,新兰比较合适~~~~~~~
哀和新一可以是很好的搭档啊~~~~``非得在一起么??????

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 12:58:11

回复:

的确是有人在这里说漂亮话........
容入社会后谁行谁B行自然就有结果L..................

jk123456 发表于 2005-1-5 22:08:58

回复: [原创]从经济、社会角度分析新、兰、哀的结局

还是比较支持柯哀!

小郁 发表于 2005-1-6 09:44:59

……………………单纯的顶贴,
不过福尔摩斯和华生也是很般配的。
女强人有钱有怎样?太悲了,不管是谁,只要哀喜欢,我还是希望她有个幸福的家。。。

冰之誓言 发表于 2005-1-6 13:12:38

先汗一下- -0
认真考虑这帖虾米又被顶上来了~

明石姬 发表于 2005-1-6 15:07:54

好象很早以前就看过这个文,极喜欢的说。

panzerVI 发表于 2005-1-6 15:15:36

当初看这帖的时候偶还是个无政府主义者……

现在好像已经是相当程度上的柯哀支持者了?

阿利博士 发表于 2005-1-6 15:20:25

回复: 回复:

哀是柯哀的子集哈~
所以和哀有关就是和柯哀有关
除非你把柯哀定义为关系~
完毕

呵呵~~
从拥护者的结构来说
应该柯哀是哀的子集吧

KTEX 发表于 2005-1-6 15:39:56

从捍卫者角度,哀是柯哀的子集。

阿利博士 发表于 2005-1-6 15:44:24

另外不怎么赞成楼主的文,似乎把女性的事业成功和家庭幸福对立起来了,女强人也可以有幸福的家庭啊(虽然在现实中的日本可能比较少)

阿利博士 发表于 2005-1-6 15:51:15

从捍卫者角度,哀是柯哀的子集。

我的意思是说柯哀fans是哀fans的子集

KTEX 发表于 2005-1-6 16:03:15

老虎(panzerVI)原意是哀fans是柯哀联盟的子集。

yj1983 发表于 2005-1-6 16:37:18

重看这贴时候突然想到:为什么不可以让柯南放弃侦探事业……(光速逃)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]从经济、社会角度分析新、兰、哀的结局