林原哀 发表于 2004-6-27 19:58:45

回复:

最初由 谁的老公 发布
- -||||||||

一群疯丫头……

飘走……

好走,我会去上香的%&012 %&012 %&012

筷炎 发表于 2004-6-27 20:05:22

回复:

我也负责偷拍。。。恩。。。

筷炎 发表于 2004-6-27 21:47:10

回复:

再顶再顶!!

林原哀 发表于 2004-6-27 21:48:33

回复:

阳光灿烂的日子!
我的LK我的老妹我的老哥(们)我的女鬼我的猪我的熊猫我的XXXXXXX。。。。。。。

我的女鬼…………寒

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 21:56:27

回复:

我还在想我妈的刘海呢。..............................

筷炎 发表于 2004-6-27 22:04:45

回复:

哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!都4美女!表吵了!

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 22:05:42

回复:

您的刘海......................真TMD太对得起党对得起人民了。.......................

林原哀 发表于 2004-6-27 22:08:05

回复:

刘海…………偶的70块…………T T

筷炎 发表于 2004-6-27 22:08:38

回复:

炎觉得哈有趣的!!

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 22:10:29

回复:

鼓掌鼓掌...............啪啪.............

筷炎 发表于 2004-6-27 22:13:09

回复:

最初由 林原哀 发布
刘海…………偶的70块…………T T

女人。什么时候出来唱歌。就是我现在胖得跟猪一样。逼近98了。没治了。怕吓到你。%&002

筷炎 发表于 2004-6-27 22:14:20

回复:

祖国未来的栋梁叼了根烟。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2004-6-27 22:14:55

回复:

最初由 筷炎 发布
女人。什么时候出来唱歌。就是我现在胖得跟猪一样。逼近98了。没治了。怕吓到你。%&002

我逼近100,暴肥6斤,没药救了准备狂吃西瓜减肥
随便吧,反正最近还剩125了- -0 钱啊~~~HOLIDAY唱歌倒是不贵的说,估计能应付下

筷炎 发表于 2004-6-27 22:15:01

回复:

对了。我泡泡可以玩了。装好了。

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 22:15:23

回复:

最初由 筷炎 发布
祖国未来的栋梁叼了根烟。。。。。。。。。。。

有个性啊。..................

筷炎 发表于 2004-6-27 22:15:57

回复:

最初由 林原哀 发布
我逼近100,暴肥6斤,没药救了准备狂吃西瓜减肥
随便吧,反正最近还剩125了- -0 钱啊~~~HOLIDAY唱歌倒是不贵的说,估计能应付下

那叫撒拧?!人多点好分帐。

林原哀 发表于 2004-6-27 22:17:40

回复:

最初由 筷炎 发布
那叫撒拧?!人多点好分帐。

叫在上海的柯哀的人吧,懒得叫我同学,抢风头的- -0

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 22:17:40

回复:

最初由 筷炎 发布
对了。我泡泡可以玩了。装好了。

明天吧。..................叫狗来带你。.................

林原哀 发表于 2004-6-27 22:18:44

回复:

泡泡堂- -0

筷炎 发表于 2004-6-27 22:20:47

回复:

不过我老妹和小姑跟你不怎么熟啊。。。。。。。要么叫别的人。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全新~~~04夏季第一次聚会记事帖~~~