筷炎 发表于 2004-6-27 23:00:41

回复:

那是那是!我的小姑嘛!其实你们都满好看的啦!

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-27 23:00:58

回复:

HOHOHOHOHO~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 23:01:23

回复:

下了。...............困.............见周公去了。.................

筷炎 发表于 2004-6-27 23:01:27

回复:

我也要睡去了。。。你哥马上要来了。。。我可不想弄成个黄脸婆。。。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 23:02:32

回复:

最初由 葉野夏江 发布
免费卖广告!
大美女炎啊!!!!!!!!美女啊!!!!!!!!大美女啊!!!!!!!!!!!超级大美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

知道不。.........炎很有女人味的。..................只要不开口

筷炎 发表于 2004-6-27 23:02:59

回复:

免费卖广告!
大美猪夏江啊!!!!!!!!美女啊!!!!!!!!大美女啊!!!!!!!!!!!超级大美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

筷炎 发表于 2004-6-27 23:04:15

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
知道不。.........炎很有女人味的。..................只要不开口

就算知道也不要说出来呀!!%&002 %&002

其实。。。。。。。其实我妹也很有女人味的。。。只要她开口。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-6-27 23:04:51

回复:

最初由 葉野夏江 发布
有点妩媚……………………
        ——转自《炎老公语录》

哈哈哈```````````````

筷炎 发表于 2004-6-27 23:06:48

回复:

妩媚?!!!!妈妈!!!天哪!!

筷炎 发表于 2004-6-27 23:07:40

回复:

真的要下了。。。= =!为你哥保养去了。。。

筷炎 发表于 2004-6-27 23:08:55

回复:

我也知道你哥的语文水平。。。。。。。不过我们伐要说出来呀。。。弄刚是伐?

筷炎 发表于 2004-6-27 23:15:07

回复:

好角。。。。哈哈哈哈哈!!我同学直接打好叫!!

小黑 发表于 2004-6-28 00:38:59

回复:

你们真厉害啊………………

布美 发表于 2004-6-28 00:54:06

回复:

d_dog 发表于 2004-6-28 09:42:12

d_dog 发表于 2004-6-28 10:09:08

Nacy_Filly 发表于 2004-6-28 10:11:17

回复:

其实......................和我无关.................

d_dog 发表于 2004-6-28 10:17:35

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-28 10:22:11

回复:

大家精神好好哦…………………………

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-28 10:24:35

回复:

撒么四啊!!!!!!!!!!!!!
我是睡醒就开电脑…………累啊………………
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 全新~~~04夏季第一次聚会记事帖~~~