琉璃の泪 发表于 2004-6-28 21:36:45

琉璃の泪 发表于 2004-6-29 14:02:21

六天七夜 发表于 2004-6-29 17:05:36

回复:

虽然是GR的倾向,但是恐怕后面结局不会是GR。没办法,GS是这里的王道啊。
鉴于楼主的年龄,所以在下决定不往某些糟糕的方面猜测,但是看着看着我心里突然冒出一个奇怪想法:为什么这GR和GS给人的感觉没区别呢?
思考中……

恩,以下是我的结论,过激之处请楼主原谅:
首先,兰和哀在本质上是一样的女孩,都是渴望真正爱情,心地纯洁的那种。具体表现在哀对于柯南的感情是“含而不发”,大概是想到这段感情不会有结果吧。
第二,在下见过的很多GS已经不是GS了,而是单纯地一个很“酷”很聪明有点狂野的男人去“征服”一个女孩,咳……楼主的文才刚开头,希望不要踏入这个误区……
过激之处,请见谅,如果实在见在下的文字不爽,召唤馨馨删我的帖吧……

哀奥里亚 发表于 2004-6-29 17:22:39

回复:

这个.............
虽然GR也有见过.............
但我决不容许GIN看上AI以外D人HA...............
至于哀对于柯南的感情是“含而不发”............
应当B是想到这段感情不会有结果而是性格所至吧..........
而且从484看...........N.........那个镜头.....大家也都猜D出...........以前就有过L.....
以救命之恩D名义%^&*^(*^$$^#@!)_(&^^$%...........
估计某人是M这种迫力打破旧D传统HA...........

火红の海 发表于 2004-6-29 18:59:35

回复:

汗……我……真的不知道该说什么???GIN和兰,很难接受啊……
AIAI,算我求你,行行好……这篇文,就表写那么露骨了……偶们的GIN还不至于堕落到如此地步……需要兰的拯救……
汗……残念残念……

琉璃の泪 发表于 2004-6-29 19:26:40

火红の海 发表于 2004-6-29 21:16:33

回复:

汗……不管了……反正再残念的结局我也不怕……想你某AI的长篇连载没一篇是结了的……哼哼……原罪的帐我还记着呢,其他的就暂时不讨了……
好了,容我继续残念……飘走……

yingzheng 发表于 2004-6-29 23:02:54

回复:

GIN和兰的文以前看过几篇
搭配还行的说
(我不喜欢哀啊,兰也不大喜欢,但是好象比哀个性更突出点,而且黑白配也是我很喜欢的一种,呵呵)
就看楼主什么时候把他写完了

哀奥里亚 发表于 2004-6-29 23:08:43

回复:

............
兰比哀个性更突出点..............
我M话说L.........
PS:看过你D文还B错HA............
P.PS:楼主继续HA..............

yj1983 发表于 2004-6-29 23:57:30

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
而且从484看...........N.........那个镜头.....大家也都猜D出...........以前就有过L.....
以救命之恩D名义%^&*^(*^$$^#@!)_(&^^$%...........
什么意思,484哪个镜头?

最初由火红の海发布

AIAI,算我求你,行行好……这篇文,就表写那么露骨了……偶们的GIN还不至于堕落到如此地步……需要兰的拯救……
如今这个世道,快哀都开始流行了,GR也自然会有人写的……
不过按在下的个人观点,GS和GR的概率是相等的……

哀奥里亚 发表于 2004-6-30 00:25:58

回复:

GS和GR的概率是相等的……
你强...........
就是AI回忆兰救她那个...............
PS:yj1983/.......
柯哀D回复收到............

琉璃の泪 发表于 2004-6-30 15:09:22

琉璃の泪 发表于 2004-7-1 20:08:14

琉璃の泪 发表于 2004-7-1 20:43:35

血色珊瑚樱 发表于 2004-7-2 12:51:55

回复:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
我要杀了你……我一定要杀了你……不行了啊啊啊啊啊啊啊……

最近上不了网只能听音乐……一首《十年》听得我热血沸腾,就等电脑修好了写一篇G&S的就叫十年……可是……555……

绿缘 发表于 2004-7-2 12:56:22

回复:

某馨姐回来了?

ps:还是接受不了gr……|||算了,还是看下去吧

血色珊瑚樱 发表于 2004-7-2 13:00:18

回复:

最初由 六天七夜 发布
虽然是GR的倾向,但是恐怕后面结局不会是GR。没办法,GS是这里的王道啊。
鉴于楼主的年龄,所以在下决定不往某些糟糕的方面猜测,但是看着看着我心里突然冒出一个奇怪想法:为什么这GR和GS给人的感觉没区别呢?
思...

残念……某人的马甲大军日趋壮大,不过跟我这种到底有多少个马甲连自己都不知道的人相比还是逊色了些……继续努力……

P.S:唔……一个有些聪明有些狂野的男人去征服一个女孩……唔……我倒是觉得没什么啊……不过所谓的征服我写不出来就是了……或许是已经写出来了但是自己没有察觉……唔……

Sherry.AI 发表于 2004-7-2 13:02:28

yingzheng 发表于 2004-7-2 14:12:03

回复:

最初由 血色珊瑚樱 发布
最初由 六天七夜 发布
鉴于楼主的年龄,所以在下决定不往某些糟糕的方面猜测,但是看着看着我心里突然冒出一个奇怪想法#.?

斑竹知道是谁吗?

楼主继续,这次一定要填完坑哦!

火红の海 发表于 2004-7-2 18:49:46

回复:

汗……好象8用我拐了,馨自己来了……- -|||
AI你自己看着办吧……
总之我每次看这篇文……都有……要暴走的倾向……||||||
杀了我吧……
PS:馨,你还有坑呢,8许赖~~~听猫说你最近灵感很多哈~~~哦呵呵呵呵~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [AIAI的欠K同人+每日更新+主角自己看,我都不敢说]十年轮回·雪逝