sosoya 发表于 2003-11-8 21:39:02

回复: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?

还是新一好……因为他想说,但是不能说,因为那样自己最爱的人就会有危险。而平次呢?整天虐待和叶……

清风女剑客 发表于 2003-11-9 12:10:32

那两个家伙半斤八两

飘叶 发表于 2003-11-11 18:26:40

我觉的差不多吧,都不太会照顾女朋友,而且都经常吵架

Emotional 发表于 2003-11-12 20:14:08

很多次

蚊蚊 发表于 2003-11-12 21:07:48

2个多好啊!
  平次在关键时候!对和叶好好啊!!

legend 发表于 2003-11-13 16:49:57

最初由 sosoya 发布
还是新一好……因为他想说,但是不能说,因为那样自己最爱的人就会有危险。而平次呢?整天虐待和叶……

虐待~~~~~
汗……言重了吧~~~~

远山琳 发表于 2003-11-15 10:28:49

100%,平次

日暮の满月 发表于 2003-11-15 10:43:47

不同的方式`
偶觉得平次是刀子嘴豆腐心吧~嘴上不说,但实际………………
新一则是默默保护嘛~~
都好都好~

天使落泪 发表于 2003-11-15 10:45:33

咋没KID呢?算了,选新一

新月 发表于 2003-11-15 12:47:00

他们两个之间,情况不一样~~怎么可能比较嘛~~%&16

清风女剑客 发表于 2003-11-16 20:22:37

都不好!!!!!!!!一个让人等,一个总骂人

wintersnow 发表于 2003-11-17 04:33:51

最初由 St.静华 发布
新一...每天在欺骗小兰...要是我是兰的话,我还是宁可有生命危险(成为黑暗组织的目标)也不愿意自己的BF瞒着自己。所以~大概还是诚实搞笑的平次8~

支持支持,偶也选平次,虽然也许新一比平次牛一点:)
两个人都很帅,不过看小时侯的长相,还是小平次可爱一点。

永远的新兰 发表于 2003-11-19 23:12:28

当然是新一啦~~~~~但平次丝毫不逊色
他敢对漂亮可人的和叶不好,马上让他流血~~~~

kate.yo 发表于 2003-11-19 23:30:11

9494!…………

每次和叶有危险的时候他都方寸大乱的!

羡慕和叶~太太太…………羡慕了……

tomorrow_1412 发表于 2003-11-20 11:59:22

我更喜欢平次呢
他黝黑的皮肤很吸引我
而且他对待和叶的特殊方式,比新一好多了~

legend 发表于 2003-11-22 13:34:44

越来越觉得这问题其实越讨论越没结果……
只要新一不去对和叶好&平次不去对兰好就一切OK啦(汗……只有同人才有这种胆子吧……)

☆等待工藤兰★ 发表于 2003-11-22 15:09:14

爱这种东西,不同人有不同的表达方式!不同的人也适合不同的相处方式!!
至于爱的程度有多深,不是可以拿来做对比的吧!!

反正我知道:新一和兰的爱是适合她们的!合叶和服部的爱也是最适合她俩的!
两个“最适合”!最好让他们以不同的姿态绽放在不同的地方!
世界本来就是多姿多彩的,何必要把两种不同的颜色加以比较呢?……:)

世纪末的魔术师 发表于 2003-11-22 15:09:45

我想是新一吧……虽然两人都是跟女朋友吵架,但感觉新一还是温柔些~呵~~

yuili 发表于 2003-11-22 19:00:08

同意楼上的!
新一一直在兰身边默默保护她……每次我看见那个小小的身影坚定的挡在兰的身前,一次次的救兰时就好感动!

工藤幽兰 发表于 2003-11-26 17:19:39

彼此~
不过现实的说~偶选平次~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?