葉未央 发表于 2004-8-6 19:02:49

回复:

虽然我如果在新一和平次之间,我会更喜欢平次,但我还是觉得新一对小兰更好点,平次都没怎么因为和叶而吃醋

遗失的誓言 发表于 2004-8-7 17:21:57

回复:

新一吧,新一不会骂小兰是“笨蛋”,有的时候这个称呼还是蛮伤人的……是,我承认它有时也很甜蜜啦!

叶兰哀 发表于 2004-8-7 17:51:33

回复:

这个麻
都差不多
怎么选啊

热之心 发表于 2004-8-7 20:14:08

回复:

其实它们对还没确定关系呢

新一对兰好,他不骂兰啊

FrEE mAgIc 发表于 2004-8-8 09:48:15

回复:

最初由 ilovekenan 发布
老实说这是我同学问我的问题,她说新一对不起兰,还是平次好,要找就找平次那样的男朋友,我也不太清楚,所以听听大家的看法!

就是~工藤那家伙真是差劲!
每次我看他挂兰的电话,连句再见都不说
.....................
还是平次比较好
不过估计  要是平次遇到想工藤那种情况
也好不到哪里去

总之.................这两个自恋狂大侦探都太对不起自己身边的女人了><''

梦幻魔法 发表于 2004-8-9 13:42:17

回复:

虽然新一还没变回来,但是他对兰一直都很好阿,还是新一吧~~~~~~~

芙蓉仙女 发表于 2004-8-9 21:21:14

回复:

平次

Thriller892 发表于 2004-8-10 10:22:48

回复:

新一

透zi 发表于 2004-8-10 11:56:23

回复:

做得好的话
那就是新一了

snow 发表于 2004-8-10 11:59:42

回复:

heiji

Karen-YJ 发表于 2004-8-10 12:23:59

回复:

更喜欢平次吧...:)

soul skipper 发表于 2004-8-10 17:43:18

回复:

这个嘛.............很难耶
都很好呀

和叶MAY莲 发表于 2004-8-11 19:04:07

偶喜欢……平次那种…………

寒水微风 发表于 2004-8-11 22:53:00

我选平次,他让和叶有安全感。(是我自己的偏爱吧 呵呵)

小步 发表于 2004-8-12 10:50:34

不知道选什么,再想想啊

筑紫 发表于 2004-8-12 13:04:03

回复: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?

对兰来说    自然是新一
对和叶来说  自然是平次

对我来说  哈哈   我爱平次 %&137

goddess 发表于 2004-8-12 13:42:05

平次

y工藤小影y 发表于 2004-8-12 14:14:15

都一样啊~~~
两个人根本没法相比的,他们两个人的性格表达爱的方式都不同啊
没法比的

日色如夏 发表于 2004-8-12 20:48:40

新一

枫叶 发表于 2004-8-16 16:53:13

我选新一啦,虽然一直瞒着兰,但也是为她好(众:这个理由已经烂的没人要了·#¥%……—),而且,时不时的给兰打电话,即使变小了,也清清楚楚的记得兰一切的喜好(感动啊~),默默守护她。
更重要的两点:兰遇到危险,新一会拼了命去救她,已经N次了(众:难道平次不会救和叶吗??);新一已经向兰表白了!

平次有时只会让和叶吃醋!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?