筷炎 发表于 2004-7-5 13:52:24

回复:

恩恩恩。。。都很有回味价值

Nacy_Filly 发表于 2004-7-5 13:53:33

回复:

特别是.......................美女们与野兽...不对..动物们的故事.................

枫叶飘零 发表于 2004-7-5 16:46:08

回复:

........动物园轶事

小哀的姐姐 发表于 2004-7-5 17:28:19

回复:

枫叶哥哥............................................

d_dog 发表于 2004-7-5 17:52:44

孔四^^ 发表于 2004-7-5 18:04:21

回复:

叶子果然有浮力...这帖子在水面上飘了这么久竟然没沉...- =~pfpf...

Nacy_Filly 发表于 2004-7-5 18:05:37

回复:

最初由 d_dog 发布
想起了俺D柯哀动物园…………

那么动物园呐................

44好哦。.............................

d_dog 发表于 2004-7-5 18:07:10

Nacy_Filly 发表于 2004-7-5 18:08:02

回复:

师傅要不要重开…………

我没有异议......................

孔四^^ 发表于 2004-7-5 18:11:24

回复:

某叶人呢?

有米有人看到?- =~...

Nacy_Filly 发表于 2004-7-5 18:12:34

回复:

最初由 孔四^^ 发布
某叶人呢?

有米有人看到?- =~...

多半潜了。....................

d_dog 发表于 2004-7-5 18:13:16

孔四^^ 发表于 2004-7-5 18:15:27

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
44好哦。.............................

好。....- -||||....一点都不好....

今天语文除了作文其他的都砸了....(第一题写汉字我竟然给写错了- =~)

.....下午的环境....更...是.....

还好期末是总评的分数....阿弥陀佛的话应该能过- -~(去贿赂老师......)%&004

孔四^^ 发表于 2004-7-5 18:17:34

回复:

- -~看来要商量下除了动物园应该再另开一个殡仪馆.......

现在比较时兴网上祭祀活动.....

Nacy_Filly 发表于 2004-7-5 18:17:45

回复:

最初由 孔四^^ 发布
好。....- -||||....一点都不好....

今天语文除了作文其他的都砸了....(第一题写汉字我竟然给写错了- =~)
...

作文啥题目的。..................

孔四^^ 发表于 2004-7-5 18:20:34

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
作文啥题目的。..................
以时间为话题的作文...

我写的是我怎么浪费时间然后后悔的- -~(很真实很真实.....)

Nacy_Filly 发表于 2004-7-5 18:22:39

回复:

最初由 孔四^^ 发布
以时间为话题的作文...

我写的是我怎么浪费时间然后后悔的- -~(很真实很真实.....)

这个题目。...........蛮好写的。................

枫叶飘零 发表于 2004-7-5 18:22:49

回复:

o2jam去了......刚回来

d_dog 发表于 2004-7-5 18:26:12

孔四^^ 发表于 2004-7-5 18:32:56

回复:

- -|||

44真是诚实的好孩子……

ありがとう%&007
44的作文一向以贴近事实为主
偶尔也写幻想的....HOHO~

实在写不出来就瞎编...- =~....就比如期中的作文....呃.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 嘿嘿~~~露个头