d_dog 发表于 2004-7-4 00:56:34

珂·哀 发表于 2004-7-4 01:18:13

回复:

好象是那个谁........杨三的什么什么人吧..............
大家心知独明吧....................

可爱柯南 发表于 2004-7-4 02:47:38

回复:

枫叶啊。。。。。这个名字听起来怎么这么耳熟呢。。。嗯嗯。。。。

珂·哀 发表于 2004-7-4 09:04:12

回复:

呀~~~~~晚一会下不就能碰到妹妹了~~~~~~~~倒~~~
讨厌的时差--0
妹妹也该放暑假了啊~

枫叶飘零 发表于 2004-7-4 09:43:47

回复:

可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&003 %&007 %&008 %&037 %&096

morry 发表于 2004-7-4 09:44:52

回复:

好象不认识楼主= =

猪大姐 发表于 2004-7-4 09:55:45

回复:

%&018 %&018 %&018 偶好象还认得- -0 汗

珂·哀 发表于 2004-7-4 10:53:15

回复:

最初由 枫叶飘零 发布
可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&003 %&007 %&008 %&037 %&096

下了%&086 %&086 %&086

d_dog 发表于 2004-7-4 11:05:43

珂·哀 发表于 2004-7-4 11:35:52

回复:

好象应该看到另一个激动--0

可爱柯南 发表于 2004-7-4 12:36:10

回复:

是啊。。。。看到千姐姐是2点多的。。。。。。。= =~~夜猫子~~

珂·哀 发表于 2004-7-4 13:09:46

回复:

抓住!!
我昨天晚上过了睡眠期睡不着了于是上来刷屏--0
后来是安定的--0
吃了一片怕吃多成痴呆--0

可爱柯南 发表于 2004-7-4 13:16:09

回复:

汗…………睡不着也不要吃安眠药嘛。。。。。。对身体不好。。。。。
而且你要是不睡就能遇到我了- -~

珂·哀 发表于 2004-7-4 13:19:59

回复:

你现在那边是几点??

可爱柯南 发表于 2004-7-4 13:22:43

回复:

现在是晚上10点20分

珂·哀 发表于 2004-7-4 13:24:09

回复:

倒~..................
安定不是完全的安眠药.....你们表激动~
再说我又不是天天吃--0
偶尔吃一片就当吃着玩呗~XD又不自杀用的~XD

Nacy_Filly 发表于 2004-7-4 13:31:21

回复:

最初由 珂·哀 发布
倒~..................
安定不是完全的安眠药.....你们表激动~
再说我又不是天天吃--0
偶尔吃一片就当吃着玩呗~XD又不自杀用的~XD

安眠药又不是一片一片吃的。.............是一瓶一瓶吃的。............

Nacy_Filly 发表于 2004-7-4 13:35:19

回复:

最初由 葉野夏江 发布
扑哧……………………………………………………
自杀的人往往喉管最粗……一瓶药就这么咕噜咕噜下去了

药片才多少大 啊。..............

PS:咕噜咕噜.....好象啥游戏的名字。.........................

d_dog 发表于 2004-7-4 13:35:30

可爱柯南 发表于 2004-7-4 13:37:22

回复:

自杀的话还是吞安眠药比较好~~跳楼什么的话自己会痛别人看着也很血腥~~割腕也不好。。。。割不准的话还要割很多次。。。~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 嘿嘿~~~露个头