谁的马甲 发表于 2004-7-1 22:10:24

回复:

最初由 小哀4869 发布
汗。。同志,我可见着你了。。。亲亲XD
亲亲……(回头)……呃……(被愤怒的老妈强行拖去睡觉ing)……

小哀的姐姐 发表于 2004-7-1 23:25:56

回复:

暗暗现在失踪了T-T我上游戏也找不着他5555555~~~~~~~~``

筷炎 发表于 2004-7-1 23:48:54

回复:

最初由 冰影 发布
冰原哀
昵称:冰原
位于英国 资料过于复杂……不知道怎么说,汗
领导经营倒霉蛋酒吧 幸运儿茶馆 后来不知所踪……
文也写的挺不错D  有人说她有点像古典美女 - -||

喂!~是冰原郁。。。谁写的。。。不认识我。.?

怎么有人把网络游戏看那么重啊。真是可爱啊。角色扮演倾向严重。。。恩恩

小哀的姐姐 发表于 2004-7-2 00:20:04

回复:

是名人~是只会在背后骂人出了名的人~极度BBBBBSSSSSS

筷炎 发表于 2004-7-2 00:25:01

回复:

把网络恋爱那么当回事,然后从中得到成就感的人真可怜,因为现实中一定是没人要了,才需要到网络世界里寻找安慰。。。。。。。。。

小哀的姐姐 发表于 2004-7-2 00:28:13

回复:

空虚啊..........................

筷炎 发表于 2004-7-2 00:30:23

回复:

以前居然有人来找我谈,说她是我男朋友在网络上的所谓前女友= =!然后还对我示威的说。。。。。
怀疑是不是碰上了神经病。。。。。。

小哀的姐姐 发表于 2004-7-2 00:32:59

回复:

示威啊。。。。这些把戏真有趣儿。。。(啊~~~~`我拍死个虫子~~~~YEAH~)

d_dog 发表于 2004-7-2 01:02:40

冰影 发表于 2004-7-2 03:30:27

回复:

最初由 筷炎 发布
把网络恋爱那么当回事,然后从中得到成就感的人真可怜,因为现实中一定是没人要了,才需要到网络世界里寻找安慰。。。。。。。。。

相反 是一场6个月的游戏 玩的倒是很有成就 不知道是谁在现实中受压迫 到网络里来骂人 弓虽

可爱柯南 发表于 2004-7-2 08:37:37

回复:

谁谁的头像真有让人想象的空间啊~~|||

还有那些想吵架想骂人想发泄的都别上柯哀来~~都不觉得无聊~

谁的马甲 发表于 2004-7-2 09:10:38

回复:

想象的空间…… - -0

小哀的姐姐 发表于 2004-7-2 09:57:37

回复:

…………………………黑………………的………………我寒

长不大的孩子 发表于 2004-7-2 12:18:27

紫陌从前 发表于 2004-7-2 12:29:29

回复:

...不知所云...
美女发标?

筷炎 发表于 2004-7-2 12:37:11

回复:

最初由 冰影 发布
相反 是一场6个月的游戏 玩的倒是很有成就 不知道是谁在现实中受压迫 到网络里来骂人 弓虽

当然有成就了。自以为玩了别人到头来才发现自己被甩。真可怜。不过骂人倒不敢当。有本事把你跟别人发论坛消息里的那种操行亮出来给大家瞧瞧。空虚。

小哀的姐姐 发表于 2004-7-2 12:40:07

回复:

我以前从没想过某人会这么虚伪来的。郁闷啊~
啊啦我也水

筷炎 发表于 2004-7-2 12:41:06

回复:

小哀的名字。。。。。。。。在某人的签名里。。。。寒。。。

小哀的姐姐 发表于 2004-7-2 12:43:05

回复:

我还在郁闷呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。去撞死了

筷炎 发表于 2004-7-2 13:08:58

回复:

最初由 紫陌从前 发布
...不知所云...
美女发标?

恩恩。头像好酷~%&012
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 将会锁的