长不大的孩子 发表于 2004-6-30 17:18:33

小哀的姐姐 发表于 2004-6-30 17:20:13

回复:

哀JJ亲亲抱抱狂亲亲~啊哈哈哈~

小哀的姐姐 发表于 2004-6-30 17:22:19

回复:

最初由 葉野夏江 发布
小哀的怀旧情节啊………………专顶老帖…………
啊……对啊……我怎么还没改……T-T

筷炎 发表于 2004-6-30 17:53:26

回复:

最初由 林原哀 发布
寒死,要有突破懂不??是尼姑!!!

不对!是道士~~~一说到道士就想到聊斋!

小哀的姐姐 发表于 2004-6-30 17:57:29

回复:

对了做下修改可以吗?暗影狙击手不是阻击- -000000000~~~~`~~~~~~~~~~~~~~`~

筷炎 发表于 2004-6-30 17:59:04

回复:

哈!Oxford!。。。。27号那天上午以前高一高二狂追我的男生从London打电话过来,说他和家齐都通过了Oxford的预科模拟测试。目标是数学系。而且把握超大。听完他的一篇讲话后,对英国学生学习能力感到非常“佩服”。也对那里的试题的小儿科程度刮目相看。。。。。。。哈。。。。在上海连前七校都考不进的人到了英国居然能铁定进牛津一刚。。。啧啧。。。又想起那天跟老Lo还有水区同志讨论的发达地区的考试问题了。哈哈!!

筷炎 发表于 2004-6-30 18:00:48

回复:

大概跟上海的情况多少有点相似。。。。。。。。。反正。。。。。。在上海,所谓的出国深造的人除了名校出去的,其他的都是国内混不下去的家伙。。。。。。

长不大的孩子 发表于 2004-6-30 18:01:00

筷炎 发表于 2004-6-30 18:01:28

回复:

= =!看上去比较老不是更可怜。。。。。。。。

长不大的孩子 发表于 2004-6-30 18:02:51

筷炎 发表于 2004-6-30 18:03:29

回复:

喔唷。。。。。。你见过阿拉老公额啊?

林原哀 发表于 2004-6-30 18:08:55

回复:

最初由 小哀的姐姐 发布
哀JJ亲亲抱抱狂亲亲~啊哈哈哈~

MM亲亲抱抱摸摸舔舔啃啃

长不大的孩子 发表于 2004-6-30 18:09:17

筷炎 发表于 2004-6-30 18:09:56

回复:

84吧。。。。。。。。什么时候的一面。。。。。。。。。= =!

林原哀 发表于 2004-6-30 18:10:18

回复:

晕,偶都不知道,死LO老实招供

长不大的孩子 发表于 2004-6-30 18:11:09

筷炎 发表于 2004-6-30 18:11:18

回复:

女拧。。。。。。弄则头像算撒意思啦!泥新哦!!

林原哀 发表于 2004-6-30 18:12:01

回复:

够寒的我爱罗
活活活活活活

长不大的孩子 发表于 2004-6-30 18:12:07

林原哀 发表于 2004-6-30 18:12:40

回复:

最初由 长不大的孩子 发布
宗次郎咯……
男女不分

LO,她说的是偶||||||||||||||||||||||||||||||||
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 将会锁的