snow 发表于 2004-7-7 16:16:41

晴天(希望我可以用最幸福的文字写出最幸福的平和同时祈祷每个来平和的人朋友都最幸福

晴天

于是,天晴了,所有的阴霾,都在一瞬间散开……
天空,真的可以如此美丽……
——题记

这个世界真是不公平!平次把左手拎着的东西换到右手,很是不爽的揉了揉自己酸痛的肩,停下脚步看着周围来来往往的人流,要不是怕明天的报纸头版头条就是“关西的名侦探在大街上发狂”,他真想大叫一声“远山和叶,你这个不得好死的”然后就撞死在他最熟悉的警车前。
“平次,你快点拉!!”茫茫的人流中,忽然响起一声悦耳的女声,明亮的笑容如花般绽放,和叶灿烂的笑着,向落在后面的平次招了招手。
“知道了,知道了,我来了!”一边答应着,一边一路小跑的跟上和叶,平次终于忍不住带着些许语重心长的口气说道,“那个……和叶……你一天买这么多东西真的……不会觉得对不起你爸你妈吗?”
“不会啊!”女孩笑嘻嘻的歪着头,说道,“平次啊,你什么时候比我妈还我妈了啊~!真看不出来~~原来你的心理年龄这么大了呀!”
“去死~!”要不是因为手上的东西实在太重害的平次腾不出手来,他真想敲敲眼前这个没良心的青梅竹马,他堂堂服部平次——也不是专门就闲着给小女生当苦力的啊!

呵呵
为什么要写这篇文?
也许是因为是真的希望这里的每一个人心中都是晴天吧
我所追求的
从来不是联盟里有多少人
发展的有多快
我希望的是
在这里的每一个都是最快乐最幸福的
就够了……

不知道
我一直以来的心愿
在这篇文中能否很好表达出来呢?XD
笑~~

和叶MAY莲 发表于 2004-7-7 16:41:56

回复:

晴天比阴天更能沉淀往事,有平和的联盟,有大家的平和。

轩茹 发表于 2004-7-7 16:47:52

回复:

我想起了JAY的晴天~~
- -||||
SNOW的文当然要支持~~

伊藤远 发表于 2004-7-7 16:51:43

回复:

希望永远都是晴天。。XD
。。希望大家永远幸福。。快乐。。。。。

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-7 18:46:26

回复:

哎~~
平和太幸福了
因为承载了太多人的希望和祝福的原因吧

桑骆冰 发表于 2004-7-7 19:23:40

回复:

是的,平和是新兰的补充,给新兰在困难和痛苦的等待中带来希望的晴天啊

热之心 发表于 2004-7-7 20:17:11

回复:

种种的幸福,这里最盛
种种的快乐,这里最甜

独孤九妹 发表于 2004-7-7 22:22:40

回复:

又有文啦?

执念 发表于 2004-7-8 11:43:04

回复:

小雪的文一定要支持的说

jinjin 发表于 2004-7-8 13:57:07

回复:

写的好
支持一下

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 15:15:15

和平精灵 发表于 2004-7-21 17:04:21

回复:

平和平和支持你!
文文文文我爱你!

热之心 发表于 2004-7-21 18:26:43

回复:

JJ呀,我觉得把正文那里黄色的字换成淡蓝色的好点

然后我觉得JJ是幸福并且单纯的人,又有点敏感,很可爱的小女孩,不过这样的话我来讲好象有点奇怪

不过我好喜欢平和----家的感觉,弥足珍贵

★灰原☆ 发表于 2004-7-21 18:59:08

回复:

我发现小雪又在拖文了啊~!

美雪 发表于 2004-7-21 19:32:44

回复:

妈妈不负责人............

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 19:35:39

美雪 发表于 2004-7-21 19:38:43

回复:

懒的改啦.........................

你的头....................................

美雪 发表于 2004-7-21 19:42:38

回复:

请妈妈吃糖..........................

原谅我们在这贴力也灌- -|||.....................

http://park1.wakwak.com/~eden/atelier/webg436/line/candy/candy_red.gif

kazuhawoo 发表于 2004-7-21 19:46:09

美雪 发表于 2004-7-21 19:46:59

回复:

太让人郁闷了.................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晴天(希望我可以用最幸福的文字写出最幸福的平和同时祈祷每个来平和的人朋友都最幸福XD)