流氓阿海 发表于 2004-8-14 16:10:17

回复: [原创]Dreaming in the wind<极缓慢至Scene 4 捉弄人的情人节前夕&

那个.......流氓口无遮拦~还请多指教哈~

猫先前把新一搞的.......,然后暂时给他个比较好情人节(谁知道猫在情人节上还要怎么搞新一捏  被猫TF:那不是搞~是艺术)~这让偶想起了动物园里饲养员边给表演过的动物食物,边说:来,再跳一个就给你吃。

yj1983 发表于 2004-8-14 16:16:13

回复: [原创]Dreaming in the wind<极缓慢至Scene 4 捉弄人的情人节前夕&

楼上是评论高手---->这绝对不是反话来着……
结合楼上的头像,感觉某工就像猫爪下那个什么……东西(我眼神太差……)

blue·cat 发表于 2004-8-14 16:19:37

那个.......流氓口无遮拦~还请多指教哈~

猫先前把新一搞的.......,然后暂时给他个比较好情人节(谁知道猫在情人节上还要怎么搞新一捏  被猫TF:那不是搞~是艺术)~这让偶想起了动物园里饲养员边给表演过的动物食物,边说:来,再跳一个就给你吃。
哇咧?
要不要这么生动的|||||||||||||%&078

我有说要给某藤一个比较好的情人节咩?

呃,浪漫是有的,危机自然也是要有的<-踌躇满志状

P.s.:老哥……………………

%&149 的猫

blue·cat 发表于 2004-8-14 16:24:05

回复: [原创]Dreaming in the wind&lt;极缓慢至Scene 4 捉弄人的情人节前夕&

个人认为那是只小鸡  = =
当然也可以理解为一个小菜鸟 = =
听了以上的评论及YJ之于评论的评论,突然开始羡慕猫了,同人作者的快乐484就在于随心所欲安排主人公的命运捏%&218 %&218
啥?

随心所欲的话可是有被群殴的危险哦XD

所以,E搞的王道就是,让大部分人看着满意就好%&147

%&211 的猫

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 18:21:09

回复: [原创]Dreaming in the wind&lt;极缓慢至Scene 4 捉弄人的情人节前夕&

她最近很忙...........
大家表催L........

幻城寂寞 发表于 2004-9-4 21:58:51

快点续!!不然今天晚上宵夜是猫肉!!

blue·cat 发表于 2004-9-4 22:04:55

那就煮了我吧|||

飘去改标题的猫

topthemes2001 发表于 2004-9-4 22:44:35

回复: [原创]Dreaming in the wind&lt;暂停更新&gt;

胡說!!!!!(150分貝)

CoolConan 发表于 2004-9-5 04:04:16

倒影年华 发表于 2004-9-5 09:21:11

回复: [原创]Dreaming in the wind&lt;暂停更新&gt;

JJ怎么能这样?
            哭泣中。。。。。。。。%&044 %&044 %&044 %&044

冰轩泪 发表于 2004-9-5 11:17:09

ha?停了?停了好,下次我来的时候就不会……哦呵呵呵~~~~~~不可以TF我……泪
现在更喜欢看非同人的……“小”猫……俺等着,哇卡卡卡……

雨衣天使 发表于 2004-9-5 11:47:02

停了……
杀啊杀啊……
猫不能这样的啊……哭……

blue·cat 发表于 2004-9-5 12:34:24

所以就说煮了我算了……

啊呀,猫有九命来着……

反正以不合适的心情写文的话,死了和活着也差不多……

淡然的猫

sherryconan 发表于 2004-9-5 21:54:49

blue·cat 发表于 2004-9-6 11:22:48

哈?

我也有写东西啊,Lorna's wings不是开了吗?

谁谁,你们族的有人咬我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

惊呼着跑走的猫

hdbz 发表于 2004-9-6 12:01:00

停了吗?
希望我下次来能看到猫猫更新来着~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-9-26 11:45:23

猫猫的文章很好看的,怎么能停呢???

犬夜叉 发表于 2004-9-26 15:56:50

快续啊~~~~~~~~~~~~~

鷰 尾 蝶 发表于 2004-9-26 17:46:37

煮猫?

偶饿了~~~

P.S   猜猜我是谁哦*^_^*

blue·cat 发表于 2004-9-26 20:15:59

……
繁体字……
让我想到CC|||||||||

说不说……
卡卡……

坦白从宽,抗拒从那个什么 - -+

鞭打ing的猫
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]Dreaming in the wind<个猫状态恢复时解锁>