倒影年华 发表于 2004-9-30 19:27:02

回复: [原创]Dreaming in the wind<暂停更新>

偶在故事会上看到一篇很像JJ的文的文。

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-30 19:34:37

回复: [原创]Dreaming in the wind<暂停更新>

啥米?

故……故事会?

也有同人?????????????????????

“咔咔”的猫

coffeesweet 发表于 2004-9-30 20:07:05

猫啊,你拖文真的好厉害

幻城寂寞 发表于 2004-9-30 20:35:05

提到猫肉 有点恶心呢%&197
快点续阿!!!不要停!!

仓木麻哀 发表于 2004-9-30 22:01:25

怎么,停了???
反正我是暂时回来6天
希望我回来的时候能看到序文
还是顶一下吧,猫中秋快乐啊

PS:雨衣啊,好久没见你了,中秋快乐啊,虽然晚了点,今年中秋咱一人过的,死没劲。

雨衣天使 发表于 2004-9-30 22:37:57

猫……啥叫看到繁体字就想到CC……
刚跟她通过电话……那厮吃了螃蟹吃冷饮……想死啊……正胃疼着………………
麻哀啊……那个啥……中秋怎么一个人过捏……

驿路梨花 发表于 2004-10-1 10:46:44

不是同人,但剧情好象。

仓木麻哀 发表于 2004-10-1 18:54:59

猫……啥叫看到繁体字就想到CC……
刚跟她通过电话……那厮吃了螃蟹吃冷饮……想死啊……正胃疼着………………
麻哀啊……那个啥……中秋怎么一个人过捏……
咱父母不是属于服务行业吗,就去外地服务去了%&153

现在正狂吞方便面…………

犬夜叉 发表于 2004-10-4 11:10:09

还不续?

水铃珑 发表于 2004-10-5 16:33:41

%&154 %&047 %&080 %&164 %&164 55555555555555555555555555555555555555555555好恨BZ,不发帖,告你虐待哦!!!11111%&218 %&111 %&187 %&164 %&142 %&063 %&055

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-5 17:56:14

BZ是啥??????(发傻状)

个么

JN姐可以考虑把这里锁了先,在我决定续文的时候会PM姐姐的…………

重复了n多次,提醒大家看标题的猫

hdbz 发表于 2004-10-5 20:35:09

说句废话啊
猫现在的头啊~
漂亮
偶就把她当成古装版的新哀了
^^

除猫灵 发表于 2004-10-5 20:38:34

呐喊……猫你为什么还不续呢你再不续我就实行我这个马甲……

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-5 21:01:54

%&119 哎~怎么停了呢?我很西画这篇文章的说~~~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-5 22:18:03

呐喊……猫你为什么还不续呢你再不续我就实行我这个马甲……
请吧请吧
然后我就彻底什么都不用写了

HIAHIAHIA

和我们家公主厮守去喽%&157

%&171 的猫

sherry安娜 发表于 2004-10-6 10:02:32

%&084 好

秋枫 发表于 2004-10-6 10:47:33

猫猫什么时候开始连载阿

sherryconan 发表于 2004-10-6 21:13:01

blue·cat 发表于 2005-2-25 18:04:14

回复: [原创]Dreaming in the wind<暂停更新,重开时解锁>

Scene 5 情人节惊变

从前一天傍晚就开始堆积的云层,并未如预报所言,随北下的冷空气消散。反而愈积愈厚,多得几乎要直接坠落下来似的。湿冷的气旋充斥着城市的每个角落,让那些打算在今天大赚一笔的花商犹豫着该不该一早把那些娇嫩的花朵摆出店外。

2月14日,情人节。最适合白、红两色的日子。啊,还不能忘了咖啡色,是包含甜蜜和希望的颜色呢。

什么样的理事长管理出什么样的学校,再加上部分老师扇风点火,帝丹的校假自然就多得让人担心学生们能否顺利修满学时(朱蒂:Oh,no! 这才是真正人性化管理~)。所以在并非公休的今天,帝丹的学生依然可以悠哉游哉地出双入对。

理事长不是说了吗?要享受青春~(阿笠:T-T <-第n次生发试验失败中)

“真爱”决赛颁奖后的“突发事件”着实打击了一众“莫哀”派死忠,但“新哀”们若以为从此万事大吉、高枕无忧。就错离谱了。一句话,闲人自有闲人的生存之道。

且看,SA馆一层整排寄物柜里最醒目的2个吧。塞满玫瑰花和堆满巧克力的——哀和新一的。就算大部分人是出于真心,也有少部分成心搅局的。比如卡片里写上“请不要死缠着灰原学姐!”,“请放弃吧!青梅竹马才是王道!!”,新一君,这样随卡附送的巧克力,别管看起来多好,也还是不吃为妙啊(- -|||)。

有了这么“惊喜”的早餐前奏,新一想无忧无虑的约会都难。起初哀换回身份时,担心她能不能为大家接受,毕竟日本在某些方面算是个相对保守的国家。结果现在不被接受的到是他!他们看起来有那么不般配吗?

“这位美丽的小姐。”一位高个子瘦长腿,西装笔挺、金边眼镜的中年绅士,态度优雅地叫住了哀。新一才发现自己发呆的时候,落下了1、2米的距离。

“?”哀扬了扬眉毛,话都懒得答。

“不知我是否有幸请尊贵的小姐喝杯茶?”嘴唇上方修剪得极为整齐的胡须,怎么看怎么像中世纪小说里的英式管家。

“……”哀漠然的看着对方,不做声。

“喂,大叔,别随便约别人的女朋友!”终于反应过来是怎么回事儿的新一,紧赶两步,示威性地环住哀的肩。

“哦?那还真是不好意思,打扰二位了。”绅士结束对话时意味深长的表情,以及周围人看戏似的玩味眼神。传递到他心里全是“不配,不配,一朵鲜花插在XX上”的嘲笑。

[我真的配不上哀吗?] 不由得想再拥紧她,却被一侧身挽住了手臂。

“这样走起来比较方便。”她淡淡的笑,未施粉黛的素颜透出格外明朗的独立。

“下面想去哪里?”他承认,那冰蓝的双眸,小巧可爱的鼻子,淡樱色的唇,珠贝般洁白光整的齿,全让他不由自主的失神。才会问出如此没水准的问题。

明明早就定好了要去海洋馆,在玻璃回廊共进午餐。然后,在市立图书馆听一场有关基因工程的前沿讲座(哀特别要求)。去附有观景台的意大利餐厅享用烛光晚餐(工藤夫妇大力推荐)。最后,参加广场举行的浪漫舞会(铃木赞助)。

“没事吧?”哀怔了怔,伸手在新一眼前晃晃。大侦探会这么没记性?从早上起就跟梦游似的。

“没,没事。”努力挤出一个自以为潇洒的微笑,其实要多别扭有多别扭。只是依哀的个性,还不会明说罢了。

因为情人节特别开放的玻璃回廊,水影波光中游动的各种生物(Cat:含潜水员),桌布上投射出的亦真亦幻的水色,乃至服务生们应景的缎带装饰。似乎都不足以缓除两人间莫名其妙的异样气氛。

新一很少说话,哀更少。他只是看着她,用眼睛、用心、用灵魂,去看、去体会、去品味。她是如此优秀,举止、言谈、细微变化的表情,优雅动人。和她在一起,每多了解一分,他就越觉得自己离“完美”二字,相去甚远。

只是个受多事媒体炒作的“高中生侦探”,要拿什么做资本去战胜情敌?

即使看过了精彩之至的水下表演,也不曾使状况有多少改善。等听完长达3小时的艰深讲座,某人的焦虑感更是有增无减。导致本该极富情调的晚餐吃得索然无味,究竟吃过了什么,恐怕只有他的胃才知道。

“怎么,和我约会这么无聊吗?”她看着已经布置完毕的广场。天色暗了,呼吸凝成白色一团团。

“不,没有那种事儿。”在口袋里装了一整天的小东西,到底要何时才拿出来……

“是吗?”她半眯起眼睛。背景响起了第一支舞曲。

“是……是的。”

“我不知道对你来说,我是什么样的人。”缓慢平静的语气,至少表面上是。“混血,优等生,科研爱好者?(苦笑)怎么样都无所谓,难道你不认为我就是我,灰原哀,普通的女高中生?连你也不这么认为?比起我的感受,更在乎别人的眼光吗?”

“不是,对不起,我……”

“也许我们该给彼此时间,冷静一下。工藤新一,我是因为喜欢你,才和你交往的。不是为了其他什么,请你,好好想想。”决然地转身离去。从开始就是,坚决贯彻自己想法的人。

“哀!等等!”这是怎么了?一点儿都不像他自己。她说得很明白,如果是以前的工藤新一,决不会在意杂言碎语。忠实于自己的信念和爱人的心。

有了约定,反而患得患失。比较中的自卑,是对感情不够信任。

情侣们在广场中旋转,她紧绷着嘴避开人群,他从后疾步追上。一把拉住她的手腕,又顺势拥进怀里。她被拉着优雅地转了半圈。

“……抱太紧了。”她闷闷地出声。

“傻瓜才会放手呢。”他释怀的笑,肆意地把脸埋进她的颈间。

“你就是傻瓜。”

“好——,我是傻瓜。”不用想太多,他是工藤新一,只喜欢灰原哀的工藤新一,足矣。

等某人抱也抱够了,豆腐也吃饱了(Cat:PIA某人- -+)。肯松开手,才想起还差着礼物没送呢。于是赶紧翻出来—— 一对熊宝宝手机链。

一个淡粉,一个银蓝。背后一左、一右,各自生出一只绒绒的翅膀。

“这个给你。”新一把粉色小熊放进哀的手心。“喜欢吗?”

“嗯。”她轻扬唇角,再不勉强的笑。

纵使有缺点,不够完美,头脑不是最棒的,个人魅力也有待深入培养。能互相扶持的话,多远的路途也敢尝试的啊……

正当此时,打破了梦幻气氛的,是颇有威慑力的一声大喊——
    “工藤新一,我命令你!”今川直视着哀,而非被点到名的某人。“和我交往!”

“-口-?||||”

人群中,一位高个子绅士对着手机低语。
    “少爷,今川家的小姐……我们是不是……”

“不必了,中岛,先观察一段时间,再说不迟。”

漆黑的房间,唯一成为反差的,是神崎莹莹的金瞳。

窗外,开始下雪了。

—to be continued—

Ai.rei 发表于 2005-2-25 18:19:23

回复: [原创]Dreaming in the wind&lt;2/25至Scene 5 情人节惊变&gt;

连载上来了。。。。
现在才发现FALL IN LOVE WITH YOU 的姐妹篇.......
猫加油。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]Dreaming in the wind<个猫状态恢复时解锁>