00ling 发表于 2004-7-10 23:28:32

回复:

原来罗丹是新兰盟的,那好遗憾啊,我很喜欢罗丹的文文,可我不会支持新兰文的,这是我的原则……真是遗憾……

RUIKURAKI 发表于 2004-7-12 17:01:39

回复:

我可没什么耐心哦!!!为什么没有下一集??????~~~~~~

罗丹 发表于 2004-7-12 17:13:34

回复:

各位对结局的猜测真的不用这么多啦~
不然到最后我把想好的结局发上来大家(包括柯哀迷和新兰迷)全体都会呕死~!
所以,大家还是不要猜了~和呵,不然我都不敢写了,结局.....实在太暴笑了!
TO apoptoxin:双结局我有想过,不过后来我想到了一个更好玩的结局.
TO蓝叶:你.....你怎么这么聪明呢?!(汗!)
TO玲:其实你不用在意我是不是新兰盟的啦~虽然我稍微地比较支持新兰一点,可是我什么文都可以写啊,写新志快哀还是柯哀的都可以啊~只是没有灵感罢了
我对青山大叔的画的偏向和我自己的文没什么关系啦!
%&008

Beauty@love 发表于 2004-7-12 17:33:34

回复:

老鼠觉得有挑起战争的嫌疑~~

岚冰 发表于 2004-7-12 17:58:58

回复:

。。。。。。。。兰哀,姐妹恋么。。。。。。。。。。

apoptoxin 发表于 2004-7-12 18:27:38

arisguan 发表于 2004-7-12 18:51:58

回复:

楼主干吗用“夺夫”这种字眼?
搞的哀和兰好像没人要似的

罗丹 发表于 2004-7-12 19:15:05

回复:

“你们就是新来的学生吗?”
朱蒂抬头看着站在她办公桌旁来报到的两个女孩子.
嗯,近几年的基因比较好吗?怎么一转学就来美女啊~站在前面的这个女孩子,茶色的头发,淡灰色的眸子,漂亮的五官加上高挑的身段,显然是理性成熟型的美女.后面的那个女孩子呢,长长的头发随性地披散在腰际,仔细看的话还可以看出头发带一点淡蓝色,没有前一个女孩的冷艳, 大而有神的眼睛给人很温暖的感觉,又是一个邻家女孩型的美女.

不过显然,两个被她认为是美女的学生都没有把她放在眼里……

“死哀!为什么陷害我~!?”
“有吗?我忘记了.”
“哼,第一轮算我输给你,下一轮我不会再输了!!”
“宝贝还是那么容易激动啊,稍安勿躁.”
“放心啦~和大我几个月的你比起来,我还是不太容易老的~!”
“怎么?嫉妒我成熟?”
“我是庆幸自己的年轻!~”

……

“两位……”朱蒂试着在她们两人中插上话,“我是你们的……”
“那你说该怎么解决!”
“这个问题还是留着你自己想吧.”
“不负责任!”
“你也没有多负责任啊~”

……

“两位……”
“我想不到,你自己看着办吧~!”
“哎呀,老妈的口味你最清楚了,今天还是得你去买菜啦!”
“不要.我绝对不会进那那种地方.”
“什么那种地方~!?那种地方怎么了!!”
“反正我是不会……”

……

“两位————!!!!!!!!!!!!!”
河东狮吼震破云霄.
“嗯?”
“什么事?”
才换来两位美女抽空地一瞥.
此刻的朱蒂开始担心,未来的几年里,她会不会因为这两个奇怪的丫头而老得比较快.

罗丹 发表于 2004-7-12 19:16:55

回复:

最初由 arisguan 发布
楼主干吗用“夺夫”这种字眼?
搞的哀和兰好像没人要似的
相信如果我没有用"夺夫"这种字眼你也不会被吸引进这个贴子吧~商业效应嘛~理解一下吧!@

月影密探 发表于 2004-7-12 22:20:06

回复:

什么意思嘛。

aisherry32 发表于 2004-7-13 13:25:31

回复:

那个……新兰的那贴好象被锁了……楼主……要发在这里就要……

apoptoxin 发表于 2004-7-13 13:45:43

apoptoxin 发表于 2004-7-13 13:48:14

d_dog 发表于 2004-7-13 13:53:11

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-13 14:06:02

回复:

很怪的文

汗了

一点都不像哀

江户川 望 发表于 2004-7-13 15:28:18

回复:

……新兰的被锁了,我就到这里看好了……

aisherry32 发表于 2004-7-13 15:41:58

回复:

写新哀的哈~PS:的确弄得很不像哀……

linkin 发表于 2004-7-13 15:55:46

回复:

支持!
期待是柯哀的

瑛雪 发表于 2004-7-13 16:18:07

回复:

很,很好的文~~~~~~~~~哈哈哈~~~我喜欢~为什么要斤斤计较是新兰还是柯哀?她们不是姐妹吗?-_-|||||按楼主的意思

继续~~~~

瑛雪 发表于 2004-7-13 16:19:13

回复:

干脆把某工TF,直接兰哀得了。。。。。某叶阴笑中 - -
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载)