WhitePrimrose 发表于 2004-11-15 17:11:18

回复: [双生情缘二]兰和哀的夺夫大战!![29/8更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒

很不喜欢新兰的文文,不过如果是快哀我也没意见~~~~~~~~~等等,顺便说一句,不可以是新一选兰哀才和快的,一定要是哀选快新一才和兰的~~~~~~~~~哈哈,想起来就觉得爽啊~~~~~~~~~~~~~严重同意— —0||||||||
快哀才是王道~!

可爱的哀 发表于 2004-11-21 16:31:36

回复: [双生情缘二]兰和哀的夺夫大战!![29/8更新](极缓连载~~)[<Twins大魔咒

真的很慢......

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-12-12 11:07:54

怎么还是到这儿

xydlwy 发表于 2005-1-7 22:01:55

Serdy 发表于 2005-1-8 13:40:30

不是吧~~~~还米有

小郁 发表于 2005-1-8 15:25:27

8月19日更新的啊?快半年了吧楼主。。。。。。。   看来两姐妹10年前分别遇到了不同的工藤,哀遇到工藤快斗,兰遇到工藤新一。
但是不知道他们是双胞胎。所以开始哀确定工藤快斗是工藤的时候  兰说不对,而兰后来确定的工藤,正是爬墙回来的新一,哀后来看到樱花树前消失的肯定是快斗了。

是不是这样的楼主大人?如果我猜对了就“快来”续文啊,如果我没猜对就“赶紧过来”续文啊。

hdbz 发表于 2005-1-8 15:31:35

那个
SA还是KA还是SR我都无所谓了
反正现在支持XA

不过别把哀写的这么~~不正常
求求你了~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-8 16:36:27

问一下楼上的,X是who啊?

hdbz 发表于 2005-1-8 18:14:36

秀一秀一~~

□天使の翼 发表于 2005-1-8 18:26:41

好劲爆的标题啊。。。。

sherry19929 发表于 2005-1-8 18:59:50

同上!还有,楼主,希望你别把哀写得没有个性!什么同时喜欢上一个男人,哀是这样的人吗?!!!!!!!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-22 17:49:33

秀……秀一?!~~~~~~~~~~~~~~~真是恶心~~~~~~~~~~!~~!~~~~~~~~~~~~

Serdy 发表于 2005-1-22 20:57:43

还米有~~~楼主你干什么去了???

sherry19929 发表于 2005-1-22 21:40:09

回复楼上滴:
  楼主去大闹疯人院了!~~~~~~~```````
(哈哈,纯属开玩笑!~```````````)

hdbz 发表于 2005-1-23 11:57:47

秀……秀一?!~~~~~~~~~~~~~~~真是恶心~~~~~~~~~~!~~!~~~~~~~~~~~~

注意你的用词!!!%&179 %&179
秀一比工藤新一好多了

建议去看看明石的文《=真心诚意地推荐%&008

nikia 发表于 2005-1-25 18:43:42

楼主你还续不续啊……

nikia 发表于 2005-1-31 02:35:27

看样子楼主是不想续文了唉

服部哀 发表于 2005-6-1 15:33:10

顶一下,罗丹快续!!!!

罗丹 发表于 2005-6-1 22:11:47

我的妈呀……

这个……
这个古老得不得了的东西到底是谁第一个翻出来的!!出来!我们来决斗!!
(哭,怎么会被翻出来……|||||)

秋枫 发表于 2005-6-11 12:44:53

回复: [双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载)

你都欠了多久啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [双生情缘 二] 兰与哀的夺夫大战 (极缓连载)