哀奥里亚 发表于 2004-7-10 16:18:13

又画L一张HA............柯哀......

http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new720460839.JPG
http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new721579943.JPG

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-10 16:20:38

回复:

支持小亚的说

不过CONAN的眼睛在看哪里?

紫陌从前 发表于 2004-7-10 16:42:20

回复:

小亚.心一个~~~~~~---->对图片 = =|||

哀的眼睛不是很象...
不过整体感觉很不错了...

PS:喜欢你那个shuichi的头象...= =|||

JacieNL 发表于 2004-7-10 16:49:48

回复:

小亚不愧是量产型的,不象某些人(你在说你自己吗?……呃,那个……%&120 )

conan5471 发表于 2004-7-10 17:07:15

回复:

小亚,很强啊,你是不是对图很感兴趣?

MichellMemory 发表于 2004-7-10 17:37:43

回复:

柯南画的粉像哦~~~~~~
小哀的眼睛有点怪怪的~~~~
8过看起来还是粉8错的~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-7-10 18:52:01

回复:

柯南画的很好,不过哀的脸是不是有点……
总之画的不错~~

RMB 发表于 2004-7-10 19:07:28

回复:

好!!

blue·cat 发表于 2004-7-10 19:16:09

回复:

小亚的图图<-大心~~~

哀的脸形稍有些……

死神怎么到哪里都要说遍 ->“封面啊”|||||||||||||||||

小亚要赶的东西挺多的啊………………

这里下着很大的雨的猫

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2004-7-10 19:17:50

回复:

小哀的脸呀~ ~  不过构图还可以%&018

哀奥里亚 发表于 2004-7-10 19:47:58

回复:

TOCONAN DETECTIVE:M画好/............
TO紫陌:那个shuichi的头象.......我也LIKE...= =|||..
TOJN:你D画,,,,,,让我们等到海龟都S了.........
TO小佳:这个当然L...........
TOMichellMemory:我再努力下好吧.........
TO老公:表急.马上............
TO婧儿:AHAHAHAHAHA..............
TOWhitePrimrose:暂且将就下好伐..........
TORMB:谢!!
TO猫:B怪他..拖太久L.......这里下着很大的雨的亚|||||||||||||||||............
TO哇啦哇啦:同上.....且将就下好伐..........
现在主要在画似水流年.......别D画面受L点(好像B是一点)影响..............虽然有人说参加那个是为L威望....(B是我说D)......

谁的马甲 发表于 2004-7-10 19:55:03

回复:

图片存下……怎么有两张?

PS:原来世界上为了威望画画的人不只我一个啊(被TF)

哀奥里亚 发表于 2004-7-10 20:00:39

回复:

最初由 谁的马甲 发布
图片存下……怎么有两张?

PS:原来世界上为了威望画画的人不只我一个啊(被TF)
第2张改L下..........
说到威望...很久M加过L.........(同被TF)............

谁的马甲 发表于 2004-7-10 20:06:00

回复:

哦~!原来改过啊……(继续被TF)

…………如果您是在画图里面改的话………………劝您以后不要这么干了……

JacieNL 发表于 2004-7-10 20:13:02

回复:

谁谁提的那个,我说过N次了……
但是小亚好象很喜欢 画图 ……= =

谁的马甲 发表于 2004-7-10 20:15:13

回复:

画图是个好东西啊……我给JN的漫画做GIF的时候用到的工具就是ImageReady和画图……
PS毕竟太复杂了么……

哀奥里亚 发表于 2004-7-10 20:52:32

回复:

虽然说过N次了.........
但要再扫一遍太麻烦L.............
我很懒.....

雅丫 发表于 2004-7-10 21:11:09

回复:

穿的是情侣装?柯南在看哀啊?

小阑 发表于 2004-7-10 21:13:28

回复:

感觉哀没穿鞋子///////////////////
感觉怪怪的 哪里怪?不清楚 恩……[被扁ING]

希希 发表于 2004-7-10 23:29:57

回复:

再怎么看小哀还是变了||||||不过能画到这样……衷心的佩服小亚阿
页: [1] 2
查看完整版本: 又画L一张HA............柯哀......