skycat1 发表于 2004-7-10 21:33:00

人心难道总是那么贪婪吗?(本人看后相当不爽)

某人发帖说:生与死的等待,却活在黑暗中,一段感情将何去何从?新一你快回来吧
她(兰)很快乐吗。不一定吧。她是怎么的痛苦我们都能体会的到吧,说她活在黑暗中,难道不是 吗,她虽有快乐的时候,但新一的离去是他最痛苦的原因,不是吗,我不想讨论大男子主义。只是希望新一可以回来而已,新一以柯南的身份出现不也很痛苦吗?
………………………………………………………………………………………………
在我看来兰在新一消失的这段时间虽然有痴痴的等待的痛苦(不到60集)。但是生活的韵律永远是起伏的,不会光有痛苦,在绝大多数时候(300多集)兰她是生活在光明中的快乐海豚。兰有很关心自己的父母还有园子那样关心自己能说真心话的好友,同时还有出奇的好运伴随(打麻将次次大赢特赢,被导演看中等),还有新一在电话中帮助她成长,在这样幸福的生活中,他们还说兰生活在黑暗痛苦中!而小哀就连通过磁带回忆姐姐的权利都没有,连父母都没有见过,只有柯南和博士和几个小伙伴。连说出心中困难的对象都没有。企不是生活在地狱之中?

Scorpion_ly 发表于 2004-7-10 21:34:58

回复:

表生气拉

这种事让他们说去

小阑 发表于 2004-7-10 21:35:38

回复:

楼主什么意思?@ @ 没看懂楼主在说什么

hdbz 发表于 2004-7-10 21:37:14

回复:

其实我只关心哀。
对于人家怎么说兰,只要不伤害到哀,我常无视。

RMB 发表于 2004-7-10 21:39:41

回复:

94!柯哀才是我们的王道!

skycat1 发表于 2004-7-10 21:48:43

回复:

我一看他们说兰一直生活在黑暗痛苦中,只有两个感觉一是他们太大男子主义了好像女性完全是男人的附属,女性的幸福和快乐都要建立在男人的直属关系下,他们侮辱了小兰。另一个感觉就是人性太贪婪了生在福中不知福。

00ling 发表于 2004-7-11 00:12:48

回复:

我真不明白,兰明明那么幸福,他们为什么又要把那种东西强加在她身上来换取那种寂寞的美,有点东施效颦的感觉,因为兰毕竟不痛苦!

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 00:23:08

回复:

同4楼............
但...............

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 00:40:45

回复:

最初由 hdbz 发布
其实我只关心哀。
对于人家怎么说兰,只要不伤害到哀,我常无视。

人84贪婪地,而4自私地

哀的笑容 发表于 2004-7-11 09:29:01

回复:

其实就是兰获得了过多的幸福
所以新一的离开她就受不了了
就流那么多泪    好象她生不如死
而哀呢    就因为伪装的坚强让新兰的认为她似乎一点都不痛苦
可知道  不能言明的痛苦比能轻易表现的痛苦要更折磨人

唉   气不过的感慨   不是要说新兰的怎么样   只是希望他们能看的深点

樱桃红酒 发表于 2004-7-11 09:33:49

回复:

人家说兰痛苦...又没有攻击我们的哀...楼主反映太强烈了点吧

hdbz 发表于 2004-7-11 09:43:46

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
人84贪婪地,而4自私地

一针见血。说得真好!
其实我是又贪婪又自私的那一种。
典型的马基维利分子,唯利是图的小人。
哈哈哈!

佐雪哀 发表于 2004-7-11 10:28:59

回复:

楼主哈,这种东西无视好了(连作者)

多情剑客无情剑 发表于 2004-7-11 11:44:29

回复:

上帝总是把人最爱的东西拿走,以提醒她已经拥有的太多。

sherryai 发表于 2004-7-11 11:45:28

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 12:25:46

回复:

最初由 樱桃红酒 发布

人家说兰痛苦...又没有攻击我们的哀...楼主反映太强烈了点吧
您想看吗...................

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 12:47:56

回复:

想看,做为一个新人,想了解一下哀柯的历史,不是过错吧?

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-11 13:11:30

回复:

= =
这个问题……对于我这种兰哀迷来说真是痛苦的回答……
我喜欢兰,非常喜欢
我也喜欢哀
可是我讨厌新一,非常讨厌
所以
无论新兰、柯哀……统统不在我支持范围内……

= =

而且,某些新兰迷的说辞令我这个兰迷都相当不爽
说兰可怜是对兰的侮辱
哀亦然
没有人可怜,如果自己都觉得自己可怜,那才是真正的悲哀。
兰没有,哀也没有
她们都是很好的女孩子

希望兰和哀都快乐
本身的快乐,而不是别人给予的。

希望有人能看懂我在说什么
= =

佛曰:兰哀王道。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 13:17:57

回复:

不论新兰还是哀柯,我们地宗旨都是希望兰,哀幸福,快乐

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 14:18:30

回复:

...............
TO尤迪安·风暴:我整理一下PM你吧.......还有......是柯哀........和年龄有虾关系.........
TO蓝叶:佛曰:我看懂L................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人心难道总是那么贪婪吗?(本人看后相当不爽)