妖女 发表于 2004-7-11 14:31:39

回复:

真正痛苦的人是不会说自己痛苦的
生活太如意了稍有点不顺心就觉得天要塌下来了
简简单单快乐就好了
干嘛还要冠上孤独黑暗什么的
以博得别人同情心吗 东施效颦
那种帖子 无视好了
我只愿哀幸福 其他无所谓

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 14:42:12

回复:

哀奥里亚大叔.....
  联盟只能招收注册时间超过1个月的朋友......
  本人注册时间仅4天,年龄不足........

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 14:48:39

回复:

.............
说L表叫我全称...............
可以先报名...............

斩翅天使 发表于 2004-7-11 15:28:50

回复:

因为是兰迷,所以对她是倍加呵护的,所以会夸大兰的情感细节。这也不会奇怪。

hdbz 发表于 2004-7-11 15:51:02

回复:

所以有时我才觉得有些文实在是又矫情又毫无根据道理可言。
以上这句话,是作为一个文学爱好者的身份说的。

NINA 发表于 2004-7-11 20:18:11

回复:

8懂…………8过只要兰、哀幸福就好~~~无视工藤…………

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-11 22:48:50

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
...............

TO蓝叶:佛曰:我看懂L................

阿拉啦啦啦,聪明的小鸭

另,坚决支持楼上的话!

雅丫 发表于 2004-7-11 23:02:37

回复:

这个。。我想我知道是谁写的。她还有其他的几篇。。。看了包准楼主更郁闷

工藤依然 发表于 2004-7-12 00:26:10

回复:

hell angel
兰迷由于偏爱兰自然不会客观,是有片面,当然哀迷也免不了片面
是可以理解的
柯南里的人物各自有各自的痛苦
但是痛苦是无法衡量的
不能说谁多谁少
哀也有她快乐的地方。不是“只有柯南和博士和几个小伙伴”是“还有”
朱蒂不是更惨,亲人死了要躲避仇人但是连伙伴都没有

JacieNL 发表于 2004-7-12 00:53:18

回复:

比较谁更痛苦这种问题,其实没有什么必要,反而很容易给人一种炫耀的感觉——把每一处伤口揭开来指给人家看,说‘看啊看啊比你的深呢’——真的这么做会很可笑的吧……所以对一些说法不用太过介怀的

RUIKURAKI 发表于 2004-7-12 17:05:29

回复:

难道哀就不可怜了吗???????我应该好好为哀想想嘛(柯南还是不要变大的好)!!!!!!

skycat1 发表于 2004-7-12 21:27:00

回复:

最初由 RUIKURAKI 发布
难道哀就不可怜了吗???????我应该好好为哀想想嘛(柯南还是不要变大的好)!!!!!!
像哀那样能和命运抗争的人,是不能用可怜来形容的。因为悲惨的现实是她抗争的舞台,是她的历练。我们只能说哀很不幸。我们只能说哀很不幸。

hunter 发表于 2004-7-13 03:10:32

回复:

每个人都有痛苦和幸福的时候……
不要用时间长短去衡量……
夸大是正常事……还是不要太在意了……

xytake 发表于 2004-7-13 08:29:03

回复:

感觉讨厌某工藤的人不在少数.....
其实要说绝对的不幸.故事里很多杀人犯更不幸啊...比如日向幸...简直是太惨了...对于柯南阻止她自杀,一直觉得有点过分.

水晶儿 发表于 2004-7-14 17:46:57

回复:

唉......

碇原哀 发表于 2004-7-14 19:13:53

回复:

楼主啊,只要他没有伤害到哀的话
这种事还是54的好啊

昭菡 发表于 2004-7-14 20:12:30

回复:

身临其境
兰也一定是痛苦的

我们无权爱了哀而否定了兰的苦痛
毕竟是相爱的人就这么走了

但小哀的幸福是绝对不能牺牲的

铁脸司密 发表于 2004-7-15 13:22:36

回复:

愚蠢的人呦!难道某个人的痛苦不是由某个人自己来感觉的吗?所以说一个痛苦之为痛苦,乃是对认为它是痛苦的人而言。这是因为某个客观物并不具有痛苦这种属性,痛苦只有感觉者才可赋予。我们怎能说对于某件事,一个人当痛苦还是不当痛苦?这只和其本人有关。你认为痛苦的别人不一定这么想,反之亦然。所以,说兰不痛苦哀痛苦或者反过来说,都可以用憨厚来形容,因为你并非她们,你这样说的权力就被天然的剥夺了。

冰缘哀 发表于 2004-7-15 13:45:38

回复:

偶忘掉还有某人的存在……

希希 发表于 2004-7-15 13:49:53

回复:

只要哀幸福(还是这句话~~~~~~~~)就好了~~~~~别无所求~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人心难道总是那么贪婪吗?(本人看后相当不爽)