Nacy_Filly 发表于 2004-7-11 11:28:37

回复:

最初由 樱梨 发布
好哇,好哇,就是很想妈咪

我也很想你啊。................就不知道你还记得我伐..................

PS:我要女婿。........................................

樱梨 发表于 2004-7-11 11:32:27

回复:

%&022 妈咪!!!..........

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-7-11 11:32:54

回复:

我要妹夫……

樱梨 发表于 2004-7-11 11:35:52

回复:

汗,算你们狠......

d_dog 发表于 2004-7-11 12:50:24

Nacy_Filly 发表于 2004-7-11 13:00:50

回复:

最初由 d_dog 发布
原来师傅有孩子了……

哈呦..........你说着句话啥意思呢。....................

饼干人 发表于 2004-7-11 13:01:23

回复:

楼主你是学学学学......学什么的?!
难道你也做做做做......做模型么?!

这学期我用三个月作了一个观察生活练习,苦于数码相机和模型都落在学校了,要么我也发上来交流交流..太可惜了.........

ps:沙发质感很好,桌椅有点儿糙....

Nacy_Filly 发表于 2004-7-11 13:09:09

回复:

最初由 饼干人 发布
楼主你是学学学学......学什么的?!
难道你也做做做做......做模型么?!

这学期我用三个月作了一个观察生活练习,苦于数码相机和模型都落在学校了,要么我也发上来交流交流..太可惜了.........

ps:沙发质感很好,桌椅有点儿糙....

不是学什么........初三刚毕业。..................

手闲无聊时所做的。..........................

筷炎 发表于 2004-7-11 13:10:09

回复:

老妹有向贤妻良母发展的趋势。。。恩恩。。。

为什么泡泡开不了了?

yj1983 发表于 2004-7-11 13:11:53

回复:

告诉楼主,“饼干人”那可是传说中的高手人85呢……

blue·cat 发表于 2004-7-11 15:37:47

回复:

师祖做的?手工!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呀咧……………………………………………………………………

真的很可爱呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

崇拜之情上升中XD

四处逛的猫

留姬小泉 发表于 2004-7-11 15:40:43

回复:

好强!

苏姐姐 发表于 2004-7-11 17:22:31

回复:

这是啥?家家酒...............

Nacy_Filly 发表于 2004-7-11 17:22:53

回复:

最初由 blue·cat 发布
师祖做的?手工!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呀咧……………………………………………………………………

真的很可爱呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

崇拜之情上升中XD

四处逛的猫

咳咳.........表这么冲动。...................

下次做个猫窝、狗窟之类的。...............................

の号洋娃娃 发表于 2004-7-12 10:34:45

回复:

好好玩撒~~~~~~~~~

JJ好~!

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 10:43:32

回复:

老妹的名字。............

MM好~!

の号洋娃娃 发表于 2004-7-12 10:47:29

回复:

是不是特BT?嘿嘿嘿嘿.........

小哀4869 发表于 2004-7-12 10:47:43

回复:

挺好玩的XD 某天,我见到艺术楼出来的学生 拿着个XX..不知怎么形容,反正也是弄像楼主一样的东西,不觉惊吼:"好靓啊````````" 汗倒 真的很漂亮的说XDXD

d_dog 发表于 2004-7-12 11:01:10

猪大姐 发表于 2004-7-12 12:25:57

回复:

偶....看到了蚊账- -0
不过怎么不封顶的啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [贴图][自做]鞋盒里的世界