谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:50:12

回复:

是啊是啊还没有养只熊熊合算

妖女 发表于 2004-7-12 14:58:12

回复:

把我变小好了 我要住
有没有能变小的APTX4869啊

Beauty@love 发表于 2004-7-12 15:29:45

回复:

请问,这个是给老鼠的吗?(被暴打ing)

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 17:02:08

回复:

暂时没想过给谁住。........................

给蟑螂吧......................

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 20:27:44

回复:

你这个败家的。。。浪费 邮寄过来 我给我的蚂蚁睡。。- -||

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 20:52:23

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
你这个败家的。。。浪费 邮寄过来 我给我的蚂蚁睡。。- -||

败家..............................

你给我钱我寄给你。..................

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 20:55:25

回复:

不要 按穷。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 20:58:10

回复:

不要 按穷。。。

那你就别要了。........给蚂蚁..太大了。.............

PS:雪果然是3句不离错别字............

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 21:03:17

回复:

那乌龟。。。。

PS 不要这么大声别人回听到的 - -||

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 21:05:11

回复:

那乌龟。。。。

PS 不要这么大声别人回听到的 - -||

小乌龟还行...................

PS:那小小声说:又是错别字啊。...................

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 21:09:03

回复:

就是啊 很可爱的小乌龟来的XD

PS 还是太大声了 这次没有了哇哈哈哈

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 21:10:55

回复:

就是啊 很可爱的小乌龟来的XD

PS 还是太大声了 这次没有了哇哈哈哈

我担心那小乌龟会翻了我的椅子。..................

雪女YOYO 发表于 2004-7-12 21:15:08

回复:

她那么斯文的孩子怎么会呢。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-7-12 21:17:01

回复:

她那么斯文的孩子怎么会呢。。。

斯....斯文。.................的...孩子。...............

布美 发表于 2004-7-13 08:42:40

回复:

这个..........这个................真人不露像啊

Nacy_Filly 发表于 2004-7-13 17:13:59

回复:

最初由 布美 发布
这个..........这个................真人不露像啊

是这个"像"?......................呃...

熊猫啊熊猫.......................

昭菡 发表于 2004-7-14 20:17:17

回复:

哈林哦!!!
DIY,超流行的

雪女YOYO 发表于 2004-7-15 01:41:24

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
斯....斯文。.................的...孩子。............... 我就是接么称呼我的重午们的。。。- -||

hunter 发表于 2004-7-15 01:45:30

回复:

接么。。。重午都是什么。。。

这么?。。宠物?。。

雪女YOYO 发表于 2004-7-15 01:52:24

回复:

你知道就不要说出来啦  脸都丢光了 - -||
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [贴图][自做]鞋盒里的世界