Iswing 发表于 2004-7-11 22:03:11

回复:

炎(是这么叫吗^-^)的英语英顶超棒的说!!

台下的GG、MM一定都是一张花痴脸了吧:)

NINA 发表于 2004-7-11 22:04:17

回复:

支持支持~~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-11 22:05:22

回复:

这是女生的游戏~~~~~~

男人都被T开了?~~~~~~~~

Scorpion_ly 发表于 2004-7-11 22:06:55

回复:

某LY能做的似乎只有计划1了
这个...能力有限
如果搞些电子竞技什么的偶也会参加

几乎于游戏狂的LY|||||||||

Iswing 发表于 2004-7-11 22:11:35

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
这是女生的游戏~~~~~~

男人都被T开了?~~~~~~~~

咦~~~为虾米这么说涅?我是真的很认真的想的,sigh~~~

seisaku 发表于 2004-7-11 22:17:45

回复:

恩,支持泡泡……

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-11 22:17:54

回复:

最初由 筷炎 发布
我配过啊~~哈哈~~以前学校艺术节的时候有英语戏剧表演比赛。
我跟我们班的俩男生演了最经典的一段。
就是Scar向Ashley表白被拒绝。然后因为扔花瓶认识了瑞得的那段~~~哈哈哈~~我当时就演了Scar~~~

噢噢噢!!!赞的!!!%&012 %&012 %&012

我记得我参加过的配音。。。唔唔唔。。。
是学校漫画社搞的一个配音比赛
我跟同学还有别系的两个MM,配了一段《他和她的故事》里的小闹剧场景
我配的是一个叫不出名字的宫泽雪野的朋友A =_=!
语调大致就是很想被人扁的温柔可爱鸡皮疙瘩直起的那种类型。。。
不堪回首啊。。。唉。。。

sherryai 发表于 2004-7-11 22:20:52

Iswing 发表于 2004-7-11 22:28:22

回复:

录音是不是可以分别录好再整合啊,好像有专门的软件吧……技术上偶就不行了……
也不一定要求角色太多吧,可以分别进行吧

筷炎 发表于 2004-7-11 22:28:23

回复:

最初由 Iswing 发布
炎(是这么叫吗^-^)的英语英顶超棒的说!!

台下的GG、MM一定都是一张花痴脸了吧:)

JJ果酱了哈~~~某炎是浑日子的说= =!真的到真枪上阵的时候就8行了的说。。。。
台下的同学们就一个劲笑。。。。。。。。= =!%&010

筷炎 发表于 2004-7-11 22:29:53

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
最初由 筷炎 发布
我配过啊~~哈哈~~以前学校艺术节的时候有英语戏剧表演比赛。
我跟我们班的俩男生演了最经典的一段。
就是Scar向Ashley表白被拒绝。然后因为扔花瓶认识了瑞得的那段~~~哈哈哈~~...

那个也很经典的!我觉得最值得纪念的是雪野的告白计划。搞笑的一塌糊涂。。。。。。。。哎哎。。。。。最后两个人竟然在开会的时候牵手了的说。。。。。。。。恩恩。。。。。。是部很不错的作品啊~~~%&012

Iswing 发表于 2004-7-11 22:34:04

回复:

最初由 筷炎 发布
JJ果酱了哈~~~某炎是浑日子的说= =!真的到真枪上阵的时候就8行了的说。。。。
台下的同学们就一个劲笑。。。。。。。。= =!%&010

炎也叫偶晖就可以了哈%&008 (今年高考的话,炎是86的吗?)

不过上海的英语水平应该是全国最高的了吧,羡慕ing

RMB 发表于 2004-7-11 22:41:12

回复:

最初由 Iswing 发布
好啊!!原版的吧,还可练习英语^-^

或者挑一些《柯》里比较经典的情节试试看,谁的声音最接近哀呢%&003
林原......

筷炎 发表于 2004-7-11 22:42:33

回复:

楼上的够直接。。。。恩恩。。。。。。。。。

斩翅天使 发表于 2004-7-11 22:45:02

回复:

主意是好,真正玩起来也不容易,有些东西不知道怎么弄才好,尤其是电脑方面。

筷炎 发表于 2004-7-11 22:46:23

回复:

干脆就出来聚会嘛。我觉得新兰之所以那么热闹跟他们网络现实化有很大的关系(不过这也有副作用。。。。)

Iswing 发表于 2004-7-11 22:48:57

回复:

最初由 筷炎 发布
干脆就出来聚会嘛。我觉得新兰之所以那么热闹跟他们网络现实化有很大的关系(不过这也有副作用。。。。)

但是这样还是有区域限制啊,而且偶不是很喜欢网络现实化呢:)

猪大姐 发表于 2004-7-11 22:49:42

回复:

最初由 筷炎 发布
干脆就出来聚会嘛。我觉得新兰之所以那么热闹跟他们网络现实化有很大的关系(不过这也有副作用。。。。) %&004 %&004 这样搞活动的要累死的- -0

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 22:51:58

回复:

泡泡D提议...........
支持..........
1,3,4,5我参加...............

筷炎 发表于 2004-7-11 22:52:45

回复:

我也想玩泡泡。。。。。虽然十足菜鸟~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 振兴联盟的几个计划,请大家都进来看看,讨论一下